Wanderwool #9961 3 марта 2016 я ебанулся уже давноиди посмотри сериал фаргоберу баланару алебардуя везучий по фарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9962 3 марта 2016 что ты блядь про алебарду несешь я не понимаю это какой-то тонкий рофл или что я просто реально не понимаю суть рофляны ты поясни чтобы я хоть знал недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9964 3 марта 2016 что вы все несете больные люди я блядь просто ничего не понимаю[media=] [/media]а ну сразу так бы и сказали недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9965 3 марта 2016 (изменено) кап1плз не читай рептвои рифмы ограничены на глаголытвоя мать берет мой хуй и говорит " мой сын рфимует на глаголы"И это все что твой мозг выдал за эти минуты?Извини, но ты врешь, ведь все это знаютМоя мать у фанстера рабой проживает Гомосек ебаный, в свои 20 научись читатьЯ же блять, не ты урод, не буду трогать твою мать,Сволочь, я тебя поймаю, покромсаю твою харю,Я не вижу в тебе рэпа, твой флоу тупой как каменьЯ - оригинальней, ты - в деревне Ваня,Чтобы ты не говорил, но ты, бездарен пареньЯ читаю как хочу - по биту, сверху внизТы читаешь на квадратах - ну ка быстро! На пол мышь!Я тебя поймаю и налью тебе в ебало ртуть,Хули залупаться, ведь тебе меня не натянутьВ 20 лет, ты ребенок, ты уебок, не элита,С кем ты воевать собрался? Сам себя завалишь пидрИзвини мне не 20, не знаю откуда взял этоА мать я тронул лишь потому, что он не стал продолжать нашу битвуСидел и молчал, как жалкая вошка, лишь иногда подсирая в мою лошкуИ вообще с чего это ты мазу тянешь за эту крошкуНе уж то ли она твоя кискаЧто подлезает к тебе ножки согревая?Или ты как добрый прохожий, решил защитить даму от злостных бандитов?Но это не важно, сейчас не наш батл, я с этой девчонкой закончуПотом начнем с тобою наш батлА пока посиди в стороне, пока сдераю я шкуру с этой шалавыВедь она за спиной твоей прикрываясь, забыла на кого нельзя рявкатьДа я не репер и русский незнаю, да я рифму просто и тупо читаюНо я хотя бы стараюсь, что бы не падать лицом в грязь унывая Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9966 3 марта 2016 что вы все несете больные люди я блядь просто ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9967 3 марта 2016 (изменено) Натренировался сегодня в пати фурой и пошел заливать соляру в соло, просто какой же КАЙФ фурионом путевки в саляноторий выписывать в оффлейне :opasnoste: http://www.dotabuff.com/matches/2193142955 спектра не подходит к крипам вообще потом падает вышка нахуй , СПЕКТРА СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ММР СЕЙЧАС АПНУ :lol: Изменено 3 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9968 3 марта 2016 А вообще судьи то будут? Давать очки начислять, а то я так рифмовать могу целый день. Ведь рифмы мои просты, а словарные запасы далеко не пусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9969 3 марта 2016 интересно рифмовать на глаголыя твою мать ебалтвой батя блевалтвоя сестра амбалтвой брат это убирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9970 3 марта 2016 кап1плз не читай рептвои рифмы ограничены на глаголытвоя мать берет мой хуй и говорит " мой сын рфимует на глаголы"И это все что твой мозг выдал за эти минуты?Извини, но ты врешь, ведь все это знаютМоя мать у фанстера рабой проживает Гомосек ебаный, в свои 20 научись читатьЯ же блять, не ты урод, не буду трогать твою мать,Сволочь, я тебя поймаю, покромсаю твою харю,Я не вижу в тебе рэпа, твой флоу тупой как каменьЯ - оригинальней, ты - в деревне Ваня,Чтобы ты не говорил, но ты, бездарен пареньЯ читаю как хочу - по биту, сверху внизТы читаешь на квадратах - ну ка быстро! На пол мышь!Я тебя поймаю и налью тебе в ебало ртуть,Хули залупаться, ведь тебе меня не натянутьВ 20 лет, ты ребенок, ты уебок, не элита,С кем ты воевать собрался? Сам себя завалишь пидрИзвини мне не 20, не знаю откуда взял этоА мать я тронул лишь потому, что он не стал продолжать нашу битвуСидел и молчал, как жалкая вошка, лишь иногда подсирая в мою лошкуИ вообще с чего это ты мазу тянешь за эту крошкуНе уж то ли она твоя кискаЧто подлезает к тебе ножки согревая?Но это не важно, сейчас не наш батл, я с этой девчонкой закончуПотом начнем с тобою наш батлА пока посиди в стороне, пока сдераю я шкуру с этой шалавыВедь она за спиной твоей прикрываясь, забыла на кого нельзя рявкатьДа я не репер и русский незнаю, да я рифму просто и тупо читаюНо я хотя бы стараюсь, что бы не падать лицом в грязь унывая Тебя не буду жалетьВедь ты уже не жилец,Я буду призрак в ночи, меня увидишь - бегиЗакройся дома сиди и больше не выходи,Все кто будет просто рамсить, я буду просто казнитьКозлов на части рубить, ебальники просто бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9971 3 марта 2016 пизда долбоебы 1-800-SENEX один вас 6е3gapeu вынесет почему вы чето высираете зачем ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9972 3 марта 2016 пизда долбоебы 1-800-SENEX один вас 6е3gapeu вынесет почему вы чето высираете зачем ?долбоеб тупой варды тебя в анус поставить лесной бсрадц3уноаиотроытирпраундыжлдпотвпроанкцудлрпиврпоищтвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9973 3 марта 2016 4900 урод дрочи мой хуй себе в рот ГРА СЭЭЭНЭЭЭЭКС liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9974 3 марта 2016 вобще-то 5200 уроділзаитлврлфілтвржяиползфілоірпвролптіаоржєліа ртлозарірлівлточсртіщьхртлвацорьлвоволлроь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9975 3 марта 2016 (изменено) кап1плз не читай рептвои рифмы ограничены на глаголытвоя мать берет мой хуй и говорит " мой сын рфимует на глаголы"И это все что твой мозг выдал за эти минуты?Извини, но ты врешь, ведь все это знаютМоя мать у фанстера рабой проживает Гомосек ебаный, в свои 20 научись читатьЯ же блять, не ты урод, не буду трогать твою мать,Сволочь, я тебя поймаю, покромсаю твою харю,Я не вижу в тебе рэпа, твой флоу тупой как каменьЯ - оригинальней, ты - в деревне Ваня,Чтобы ты не говорил, но ты, бездарен пареньЯ читаю как хочу - по биту, сверху внизТы читаешь на квадратах - ну ка быстро! На пол мышь!Я тебя поймаю и налью тебе в ебало ртуть,Хули залупаться, ведь тебе меня не натянутьВ 20 лет, ты ребенок, ты уебок, не элита,С кем ты воевать собрался? Сам себя завалишь пидрИзвини мне не 20, не знаю откуда взял этоА мать я тронул лишь потому, что он не стал продолжать нашу битвуСидел и молчал, как жалкая вошка, лишь иногда подсирая в мою лошкуИ вообще с чего это ты мазу тянешь за эту крошкуНе уж то ли она твоя кискаЧто подлезает к тебе ножки согревая?Но это не важно, сейчас не наш батл, я с этой девчонкой закончуПотом начнем с тобою наш батлА пока посиди в стороне, пока сдераю я шкуру с этой шалавыВедь она за спиной твоей прикрываясь, забыла на кого нельзя рявкатьДа я не репер и русский незнаю, да я рифму просто и тупо читаюНо я хотя бы стараюсь, что бы не падать лицом в грязь унывая Тебя не буду жалетьВедь ты уже не жилец,Я буду призрак в ночи, меня увидишь - бегиЗакройся дома сиди и больше не выходи,Все кто будет просто рамсить, я буду просто казнитьКозлов на части рубить, ебальники просто бить Призраков я не боюсь, с Винчестерами в момент созвонюсьБудешь в аду ты гореть и прут твои ягодицы будет гретьИ только после адских страданийСможешь вернуться ты в мир наш как демонНо к твоему сожалению, я отправлюсь уже к небесам восходящимИ будешь ты вечные муки терпетьВедь месть свою не сможешь свершить. Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9976 3 марта 2016 опять рифшмуешь на глаголыаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9977 3 марта 2016 опять рифшмуешь на глаголыааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааДядь, ты еще не написал ни одного четверостишия. Хочешь что-то мне сказать, прошу. А так, лучше молчи и жопку подставлять свою не спеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9978 3 марта 2016 опять рифшмуешь на глаголыааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааДядь, ты еще не написал ни одного четверостишия. Хочешь что-то мне сказать, прошу. А так, лучше молчи и жопку подставлять свою не спеши.ебучяя лсная тварьтвоя мать и твоей отец пыли водкуя с этого сиропа пил уварьтвоя мать сосала мне хуйя орал на нее и говорил делай мне подвондую лодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9979 3 марта 2016 опять рифшмуешь на глаголыааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааДядь, ты еще не написал ни одного четверостишия. Хочешь что-то мне сказать, прошу. А так, лучше молчи и жопку подставлять свою не спеши.ебучяя лсная тварьтвоя мать и твоей отец пыли водкуя с этого сиропа пил уварьтвоя мать сосала мне хуйя орал на нее и говорил делай мне подвондую лодкуЗачем ты пишешь мне про глаголы?Когда о русском ты знаешь лишь правила 8-го класса от силыЯ тебе уже говорил, но видимо память твоя как у рыбкиМоя мать и отец меня не волнуютТы можешь писать об этом сколько угодноНо это лишь покажет насколько ты глуп и негоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9980 3 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2193152411 почему у этого уродца на од 7100просто чел даже прятать не умеет из под фокуса Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение