Whathaveyougot #81 1 февраля 2016 не играешь на руси = не бершь 6 о О о очков и не берут в команду на пд problems BRO ? :DDDDDDD liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #82 1 февраля 2016 ну бля мне одной игры хватилоесли поиграть там игр 50 или 100 можно вообще шизофреником стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #83 1 февраля 2016 или мной Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #84 1 февраля 2016 и самое главное еще не ясно что хуже недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #85 1 февраля 2016 ну хуже анимешника не стать [ФАКТ] русь хороша тем, что не плодит анимешников, они туда мигрируют с европки(которая бездуховная) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #86 1 февраля 2016 Блядь чё вы несёте дудес это чё пранк вс меня или какВчера погамал (пожрал говна) на -150 k00l`ьно)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #87 1 февраля 2016 это же фидер с банкой я его узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #88 1 февраля 2016 первые 2 секунды гифки это реакция чубриков когда они видят мои посты в топане [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #89 1 февраля 2016 (изменено) )люблю, когда ты так делаешь! Изменено 1 февраля 2016 пользователем Zluka-reptile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #90 1 февраля 2016 Ку фромчикаго (фромновокузнецк) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #91 1 февраля 2016 Вопрос можно ли на 10 юзатьтвебку с поддержкой винды xp Ну типо она старая очень а я хочу быть феймос стримером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #92 1 февраля 2016 ну бля мне одной игры хватилоесли поиграть там игр 50 или 100 можно вообще шизофреником стать Найтух, да разве ты еще не осознал, что на юроп весть одни русичи энивей сидят. Хотя нет, ты не осознал, ты каждый раз на стримчанских так удивляешься этому факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #93 1 февраля 2016 Ку фромчикаго (фромновокузнецк)я родился в чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #94 1 февраля 2016 Про 10 не знаю, на 8ку можно почти 100% Ку фромчикаго (фромновокузнецк)я родился в чикагоА чо потом [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #95 1 февраля 2016 стримчанские от HaUt_1337/A/JKEEeeeZ0oo0Rсабжанычи папаничи опопычи boreveris и BreeBree понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #96 1 февраля 2016 преичи Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #98 1 февраля 2016 ну бля мне одной игры хватилоесли поиграть там игр 50 или 100 можно вообще шизофреником статьПросто когда ты играешь на еу с аккбаерами и даунами имеющими 6к, но их макс уровень игры 4900, то предпочитаешь играть с теми у кого есть 4к и они играют на 4к против таких же, а то играть с 4к против 5тел 6к+ не интересно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #100 1 февраля 2016 ну бля мне одной игры хватилоесли поиграть там игр 50 или 100 можно вообще шизофреником стать Найтух, да разве ты еще не осознал, что на юроп весть одни русичи энивей сидят. Хотя нет, ты не осознал, ты каждый раз на стримчанских так удивляешься этому факту)но так не должно быть хули им на своей пидорашке не сидится я зашел на западную европу поиграть с западными европейцами а не с 4 русаками которые не затыкаются всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение