krakadil)0 #9981 3 марта 2016 блять свернули свои репбатлы нахуй мрази Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9982 3 марта 2016 опять рифшмуешь на глаголыааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааДядь, ты еще не написал ни одного четверостишия. Хочешь что-то мне сказать, прошу. А так, лучше молчи и жопку подставлять свою не спеши.ебучяя лсная тварьтвоя мать и твоей отец пыли водкуя с этого сиропа пил уварьтвоя мать сосала мне хуйя орал на нее и говорил делай мне подвондую лодкуЗачем ты пишешь мне про глаголы?Когда о русском ты знаешь лишь правила 8-го класса от силыЯ тебе уже говорил, но видимо память твоя как у рыбкиМоя мать и отец меня не волнуютТы можешь писать об этом сколько угодноНо это лишь покажет насколько ты глуп и негоденРЫБОК НЕ ТРОГАЙ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #9983 3 марта 2016 в 4500 эверагу закинуло (я по фаниться взял черного, че вы сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9984 3 марта 2016 на жабычах Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #9985 3 марта 2016 уебище с ником kap1 первый в игнор листе.таких дегродов я еще не видел. SpauN13 понравилось это http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9986 3 марта 2016 блять свернули свои репбатлы нахуй мразиКРАК АДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #9987 3 марта 2016 (изменено) с 5100 до 4800 потом обратно до 4950 потом обратно до 4800, ну а что делатьумею, могу, збс Изменено 3 марта 2016 пользователем CURSEDHOLY` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9988 3 марта 2016 уебище с ником kap1 первый в игнор листе.таких дегродов я еще не видел.О нет, я в игнор листе великого ФФка. А нет, стоп, кто это?Кто-то его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #9989 3 марта 2016 уебище с ником kap1 первый в игнор листе.таких дегродов я еще не видел.О нет, я в игнор листе великого ФФка. А нет, стоп, кто это?Кто-то его знает?даун с Ником kap1 Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9990 3 марта 2016 нет, но я знаю MYOziK_d0_t0~! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9991 3 марта 2016 нет, но я знаю MYOziK_d0_t0~! Рад что меня не забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9992 3 марта 2016 когда новые отчеты с бустов мйозиш дотко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9993 3 марта 2016 когда новые отчеты с бустов мйозиш дотко? Как только зареколят аккаунт, так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9994 3 марта 2016 когда новые отчеты с бустов мйозиш дотко?ну он бустит на том рейтинге , на котором ты за 3 года мейн добить нможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9995 3 марта 2016 жесть 3 года не могу добить пять тыщ ровно ебать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9996 3 марта 2016 жесть 3 года не могу добить пять тыщ ровно ебать..... Не завидуй найт, да и вообще, ты лучше меня. Я уже давно в доту не играю, так что глупо спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9998 3 марта 2016 а че не играешь друг Я имел ввиду серьезно не играю, просто редактировать сообщения не могу -_- Так по фану, метой, немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10000 3 марта 2016 С вака в доте вообще в голосhttp://pvpru.com/board/showthread.php?t=601301&highlight=Вак мне дали за камера хак, зря юзал софт, надо было как все нормальные люди нотепадом менять да и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение