Tia #10181 3 марта 2016 да бро олдфеги поймут так сказать =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10182 3 марта 2016 я почему то думал что челик с ником кап1 это тот самый капитошка которому лиай хуй отсосала и потом про это узнала вся продотаа его тут рылом в парашу суютпоходу не тотэххх,а я надеялся как нибудь понастальгировать, поспрашивать про ту ситуэйшенсука судьба злодейка нахуй так наебала тварь в гелос на уровне в гiлоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10183 3 марта 2016 (изменено) 13 репортов а уже кидают сеня волхов на шейкере 0.14 ))))да у тебя если больше 9-10 репортов это уже пиздецв принципе не имеет количество большее чем 10 Изменено 3 марта 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10184 3 марта 2016 13 репортов а уже кидают сеня волхов на шейкере 0.14 ))))да у тебя если больше 9-10 репортов это уже пиздецв принципе не имеет значения количество большее чем 10 мне вон в соляном попались пати, двое 0.4/0.7, по фанчику кинули репорт то что karry не тащит, лп кинуло = 14 репортов бтв хайден пул чувствуется пиздец, когда за тебя такие нелюди играют типа вот этого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10185 3 марта 2016 (изменено) @@AnalDirtyChets енивей он прав насчет сборок в 6.84 один задрот билдил на нем солар+атос и с аегисом сносил бараки до 20, а кто-то ебашил через некра >ты играл еул+екзорт потом разные челики играли qw через орхиды, дезоли/молнии, либо с дефолтным выходом в аганим октарин, а екзорт играли через драмы+блинк >в это же время ты снова онли екзорт+ комба через еул и все это на одних и тех же птс-ах ну хуй знает честно))) Изменено 3 марта 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10186 3 марта 2016 але сукия написал тонко провакационный поста ну говна набрали и подлетели меня им мазатья че сюда зашел просто так чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10188 3 марта 2016 щас бы хекс до 6.86ф покупать когда 99% игр проходятся без него или не проходятся вовсе мм мечта конечновообще-то инвокер с хексом может любого кора выебать в соло алово всех патчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10189 3 марта 2016 13 репортов а уже кидают сеня волхов на шейкере 0.14 ))))да у тебя если больше 9-10 репортов это уже пиздецв принципе не имеет количество большее чем 10 бтв можно абузить похвалы в пати с челиком и отмывать так скажем скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10190 3 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2194411742какие же твари в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10191 3 марта 2016 (изменено) 1 Изменено 3 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10192 3 марта 2016 (изменено) ок кто такая лиай?короче мишшон абортед, пойду видосики палитьесли ты знаешь кто такая баннито лиай это была ее подруга, и лиай так же была зарегана тут и играла в дотуи вот на какой то тусе лиай отсосала капитошке, он тут не был зареган, но знали его потому что он вроде играл с сервой или еще по каким то признакам я хзпотом она (лиай) написала банни в вк что отсосала хуй капитошке все такоеи на вопрос банни ну и как она ответила - ну так, кисленькийэту переписку спалил суп, так как банни была вроде его девушкой и она не вышла из вк со своей страницы,затем скинул некому челику Bm^а он в свою очередь скинул на пд и было флуда наверно в час страниц по 50-70ну а после лиай разок вроде в киев ездила играла в бабском рокскисно по итогу ее этой хуйней доебывали и она выпилилась из этого коммунитивроде как то так а капитошка истинный джентельмен вообще никогда и нигде эту ситуэйшен не обсуждал( ну по крайней мере я ниразу не заметил этого) Изменено 3 марта 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #10193 3 марта 2016 я почему то думал что челик с ником кап1 это тот самый капитошка которому лиай хуй отсосала и потом про это узнала вся продотаа его тут рылом в парашу суютпоходу не тотэххх,а я надеялся как нибудь понастальгировать, поспрашивать про ту ситуэйшенсука судьба злодейка нахуй так наебала тварьэхх!!)) были же времена да старик?)ностальжи)а еще помню что у тебя мать шлюха )на ротан бы ей да в пукан оттарабанить бы !!) lgz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10194 3 марта 2016 когда уже од апнут по интовикам 0 урона с ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #10195 3 марта 2016 (изменено) лп есть кто 150913318 Изменено 3 марта 2016 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10199 3 марта 2016 ЗА МАТЬ УБИЛ БЫПРО МЕНЯ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ГОВОРИ А МАТЬ НЕ ТРОГАЙМАТЬ СВЯТОЕ ты этого ждал? ладно бы хоть что то интересное написал, ноу фэнтези сын материпопиши мне еще, я тебе разрешаю исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10200 3 марта 2016 кинь пати по френд ид 307244620скайп надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение