lgz #10221 3 марта 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10222 3 марта 2016 снова раки за жопу кусанули lgzjkez0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #10223 3 марта 2016 Россия английский рандом драфт 4900 поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10224 3 марта 2016 я бегаю 15 0 на пудже а мне легион сейфлейн 0 3 1 говорит хули я не гангаю войда смотрю его итемы(легиона) там мидас огр клаб ебаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #10226 3 марта 2016 ЗАСОЛИРОВАЛ НА СПЕКТРЕ В ИГРЕ С 1К+ ВЬЮВЕРОВ НИКТО В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10227 3 марта 2016 кстати смотрите мем 6600 матчей 4800 одиночный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #10228 3 марта 2016 Рандом драфт англиский все европы и россия , через минуту стартую давайте подрубайте 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10229 3 марта 2016 снова раки за жопу кусанули lgzjkez0rХАХАХАХАХАХхоть ты толстенький и страшненький, но фразочку ты высрал на уратру лол хДДДДД бля ржу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10230 3 марта 2016 зачем ты мне ответил всратый сын шлюхи у тебя все в бошке ok?норм чикуля пожарил бы ее?иксдэЭЭэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #10231 3 марта 2016 снова раки за жопу кусанули lgzjkez0rХАХАХАХАХАХхоть ты толстенький и страшненький, но фразочку ты высрал на уратру лол хДДДДД бля ржу))))Сейчас кое кто сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10232 3 марта 2016 зачем ты мне ответил всратый сын шлюхи у тебя все в бошке ok?норм чикуля пожарил бы ее?иксдэЭЭэя люблю квотить страшненькиха если ты еще и толстенькийловлю кайф от квотинга А ЧО ЕБАТЬ PROBLEM OFFICER? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10233 3 марта 2016 jestko троллиш ты не ответил пожарил бы ее? или ты не любишь жарить женщин потому что твою мать цыгани пожарили один раз и ты выбрался из пуза memchikтебя кстати раки не кусают? Kazikz и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #10234 3 марта 2016 jestko троллишты не ответил пожарил бы ее?или ты не любишь жарить женщин потому что твою мать цыгани пожарили один раз и ты выбрался из пуза memchikтебя кстати раки не кусают?Сань меня жарят, как 4900 барьер преодолеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10235 3 марта 2016 (изменено) а ты интересней прошлого сына материну смотриотвечу тебе стараюсьскорее всего да, но не более 1-2 раз, так как она худая, хоть и красивая, мне нравятся спортивные с мясными начаканными жопами и ляжками, а это так, красивая дощечкапро мамку хзбывает кусают немного а ты как?тот факт что ты толстый и некрасивый тебя вообще не заботит? Изменено 3 марта 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10236 3 марта 2016 смотри сюда кароче берешь да memefish и ебашиш поиск такой короче рашка да русская (ну как все привыкли разумеется) и там короче на memefish ты делаешь katka и все барьер преодолен ток смотри в скрытый басик не заплыви goodluck dude а ты интересней прошлого сына материну смотриотвечу тебе стараюсьскорее всего да, но не более 1-2 раз, так как она худая, хоть и красивая, мне нравятся спортивные с мясными наканными жопами и ляжками, а это так, красивая дощечка Stream by Артас. Тиграныч Опубликовано от AlmostQ в 29 Февраль 2016 - 16:26:43 в Стримы Dota 2парни есть воды комментов папича с замнего майджора, за пятеру в профиль скиньте в личкуможете не соревноватьсясколько скинут всем пятер наставлюпросто воды плс я твою мать ебал хватит мне писать ебаный отброс каткер РАКИ НЕ НАДОЕЛИ? ебаный дегенерат дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10237 3 марта 2016 мне нравится что ты принимаешь позицию сильногоно что за тобой стоитты страшный и толстыйв чем твоя фишка много цыферок в игре? кайфжить за компьютером, и на форуме выработать авторитет потому что цыферок многодействительно пиздато, завидую мне сейчас слиться или еще гоу помажемся говнецом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10238 3 марта 2016 Это был версус батл. и победил Санекинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10239 3 марта 2016 ты всратый кусок дерьма ты перестанешь мне писать или как?мне похуй что ты пишешь насчет моей внешности ты не можешь это понять или что?это настолько сложно кусок бездарной хуйни или что?жить за компьютером жаль что у меня есть все чего у тебя нетбездарный выблядок, я к тому же и лучше тебя в этой игре да во всем наверноеа нет не во всем в топике артаса я все таки не сру извинипарируй долбоебина с 20iq норм кстати реально сосочка я бы вошел в бухту так skazat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10240 3 марта 2016 ебать тут интеллектуальные овны подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение