Гость Kap1 #10341 3 марта 2016 (изменено) ам может и в мидгейме ебашить против определенного пикаТот самый знаменитый пик с 0 дизейблов, да он может, НО БЛЯТЬ, СВЕН МОЖЕТ ТОЖЕ САМОЕ и даже больше.Закажу себе резиновую бабу и приклею лицо ам-а на нее и буду жарить 24/7 в маске вк с криками, НЫААА НАХУЙ.А еще включу стрим что бы все знали. Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10342 3 марта 2016 ну это да, но свен не такой пафосный, и на нем не ебашил миракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10343 3 марта 2016 ам может и в мидгейме ебашить против определенного пикаТот самый знаменитый пик с 0 дизейблов, да он может, НО БЛЯТЬ, СВЕН МОЖЕТ ТОЖЕ САМОЕ и даже больше.Закажу себе резиновую бабу и приклею лицо ам-а на нее и буду жарить 24/7 в маске вк с криками, НЫААА НАХУЙ.А еще включу стрим что бы все знали.А потом зайди в доту и пикни рубика сапорта против лайна энча бара :D подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10344 3 марта 2016 ам без вг - не герой, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10346 3 марта 2016 заебал со своим лп, как вы вообще попадаете в него, у меня 5 лайков и 0-1 репортов обычно, вроде ничего такого не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10347 3 марта 2016 кто лп кстати чебзы ТЫ СЫН УБЕЧЕЙ ЦЫГАНКИ. Я ТЕБЕ 15 РАЗ ИНВАЙТ КИДАЛ ПРИЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10348 3 марта 2016 заебал со своим лп, как вы вообще попадаете в него, у меня 5 лайков и 0-1 репортов обычно, вроде ничего такого не делаю ниче не обычного бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10349 3 марта 2016 Вот так ам контрит вк, осторожно 18+!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10350 3 марта 2016 ну бля, ты с какими-то аутягами играешь, сочувствуюмб это рашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10351 3 марта 2016 ну бля, ты с какими-то аутягами играешь, сочувствуюмб это рашка? хайден пул бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10353 3 марта 2016 А не ахуели ли вы молодой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #10354 3 марта 2016 (изменено) меня взбесило уебище на козе стоит афк бьет крипов вместе со мной нет чтобы взять крипа и фармить лес я как только не пытался объяснять ему похуй ну думаю лузай я сегодня злойно хускар со мной оказался не согласен Изменено 3 марта 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10355 3 марта 2016 Норм раков жаришь, Борщич. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10356 3 марта 2016 За инсейдж. Что ты несешь, какой нахуй вак тебе за камеру хак. Юзаю до сих пор и нету никакого вака и не было. А дошло. Ты типо в инсаге юзал только камеру хак, ну-ну :D:D:D:D и к чему ты скинул линк на какой-то пвпсруком ? хотя мне похуй досвиданья!Если ты юзал программу, а не менял данные в длл файле, то бан скоро прилетит, жди.Они ввели новую систему VAC-а, вот пруф https://steamdb.info/stats/bans/Каждый всплеск банов, это обновления VAC-а.Это линк покупки аккаунта.Удачи. :lol: :lol: За кам хак не было и не будет банов, они могут просто запретить отдаление (хотя бы чтобы через дота2 ченджер\client.dll) не работало. Какие нахуй обновления ВАКа (вак обновляется скрытно и нигде об этом не пишется), тебе что 10 лет и ты в это веришь? Вак всегда работал даже в сурс1, просто в сурс2 они решили ёбнуть всех внезапно, из-за этого улетели почти все даже кто старую инсагу на сурс1 юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10357 3 марта 2016 меня взбесило уебище на козе стоит афк бьет крипов вместе со мной нет чтобы взять крипа и фармить лес я как только не пытался объяснять ему похуй ну думаю лузай я сегодня злойно хускар со мной оказался не согласенВот бы со мной хоть раз не согласились, а то я вроде не согласен, а меня всеравно уговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10358 3 марта 2016 хускар? ты где играешь вообще, его же цмка убивает в соло на всех стадиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10359 3 марта 2016 (изменено) За инсейдж. Что ты несешь, какой нахуй вак тебе за камеру хак. Юзаю до сих пор и нету никакого вака и не было. А дошло. Ты типо в инсаге юзал только камеру хак, ну-ну :D:D:D:D и к чему ты скинул линк на какой-то пвпсруком ? хотя мне похуй досвиданья!Если ты юзал программу, а не менял данные в длл файле, то бан скоро прилетит, жди.Они ввели новую систему VAC-а, вот пруф https://steamdb.info/stats/bans/Каждый всплеск банов, это обновления VAC-а.Это линк покупки аккаунта.Удачи. :lol: :lol: За кам хак не было и не будет банов, они могут просто запретить отдаление (хотя бы чтобы через дота2 ченджер\client.dll) не работало. Какие нахуй обновления ВАКа, тебе что 10 лет и ты в это веришь? Вак всегда работал даже в сурс1, просто в сурс2 они решили ёбнуть всех внезапно, из-за этого улетели почти все даже кто старую инсагу на сурс1 юзал.Я не только dota_camera_distance менял, я изменил полностью камеру и снимал туман войны.Вот, если интересно что я менял. "fog_enable" "0""fog_override" "1""fog_end" "3000""dota_height_fog_scale" "0""dota_camera_distance" "1530""cam_showangles" "0""cl_disable_ragdolls" "0""dota_camera_fog_end_zoomed_in" "4500""dota_camera_fog_end_zoomed_out" "6000""dota_camera_fog_start_zoomed_in" "2000""dota_camera_fog_start_zoomed_out" "4500""r_farz" "18000" Эти команды стали запрещены после какого то патча, а так как я юзал софт я и не заметил этого. Вот и вак словил. Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10360 3 марта 2016 хускар? ты где играешь вообще, его же цмка убивает в соло на всех стадияхВалвы убили Хускара по-факту, просто не герой больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение