AlmostQ #10361 3 марта 2016 вы тут срете друг на друга основываясь на цыферкахя сру за внешностьв чем трабл? НАЗОВИ МНЕ 2 ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬто есть срать за цыферки это нормально а за внешность нет типа форум про доту вот за цыферки в доте и срута я такой хуяк и сру в другой проекциичто это уебище сидит за компом страшное, ему нахуй не охота работать над собой а охота цыферки иметь и на форуме авторитетвот я и сру на него В чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10362 3 марта 2016 вы тут срете друг на друга основываясь на цыферкахя сру за внешностьв чем трабл? НАЗОВИ МНЕ 2 ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬто есть срать за цыферки это нормальноа за внешность нет типа форум про доту вот за цыферки в доте и срута я такой хуяк и сру в другой проекциичто это уебище сидит за компом страшное, ему нахуй не охота работать над собой а охота цыферки иметь и на форуме авторитетвот я и сру на него В чем проблема то?В том что ты сидишь на форуме, если бы ты срал на него крича это на улице, тогда 0 притензий. А здесь ты на нашей территории и здесь свои законы и реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10363 3 марта 2016 За инсейдж. Что ты несешь, какой нахуй вак тебе за камеру хак. Юзаю до сих пор и нету никакого вака и не было. А дошло. Ты типо в инсаге юзал только камеру хак, ну-ну :D:D:D:D и к чему ты скинул линк на какой-то пвпсруком ? хотя мне похуй досвиданья!Если ты юзал программу, а не менял данные в длл файле, то бан скоро прилетит, жди.Они ввели новую систему VAC-а, вот пруф https://steamdb.info/stats/bans/Каждый всплеск банов, это обновления VAC-а.Это линк покупки аккаунта.Удачи. :lol: :lol: За кам хак не было и не будет банов, они могут просто запретить отдаление (хотя бы чтобы через дота2 ченджер\client.dll) не работало. Какие нахуй обновления ВАКа, тебе что 10 лет и ты в это веришь? Вак всегда работал даже в сурс1, просто в сурс2 они решили ёбнуть всех внезапно, из-за этого улетели почти все даже кто старую инсагу на сурс1 юзал.Я не только dota_camera_distance менял, я изменил полностью камеру и снимал туман войны.Вот, если интересно что я менял. "fog_enable" "0""fog_override" "1""fog_end" "3000""dota_height_fog_scale" "0""dota_camera_distance" "1530""cam_showangles" "0""cl_disable_ragdolls" "0""dota_camera_fog_end_zoomed_in" "4500""dota_camera_fog_end_zoomed_out" "6000""dota_camera_fog_start_zoomed_in" "2000""dota_camera_fog_start_zoomed_out" "4500""r_farz" "18000" Эти команды стали запрещены после какого то патча, а так как я юзал софт я и не заметил этого. Вот и вак словил. Ну вот за эту хуйню тебя и пизданули потому что ты разблокировал sv_cheats 1 или как там эта хуйня меняется не помню ибо мне на туман похуй. Если мне не изменяет память, эти команды мувимейкеры используют иногда. Но офк мне кажется ты пиздишь, ты инсагу юзал. Потому что помню давно с акка мйозих ты выебывался что у "Мунеса скрипты хуйня у меня круче есть, но какие нескажу гыгыыыыыы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10364 3 марта 2016 (изменено) За инсейдж. Что ты несешь, какой нахуй вак тебе за камеру хак. Юзаю до сих пор и нету никакого вака и не было. А дошло. Ты типо в инсаге юзал только камеру хак, ну-ну :D:D:D:D и к чему ты скинул линк на какой-то пвпсруком ? хотя мне похуй досвиданья!Если ты юзал программу, а не менял данные в длл файле, то бан скоро прилетит, жди.Они ввели новую систему VAC-а, вот пруф https://steamdb.info/stats/bans/Каждый всплеск банов, это обновления VAC-а.Это линк покупки аккаунта.Удачи. :lol: :lol: За кам хак не было и не будет банов, они могут просто запретить отдаление (хотя бы чтобы через дота2 ченджер\client.dll) не работало. Какие нахуй обновления ВАКа, тебе что 10 лет и ты в это веришь? Вак всегда работал даже в сурс1, просто в сурс2 они решили ёбнуть всех внезапно, из-за этого улетели почти все даже кто старую инсагу на сурс1 юзал.Я не только dota_camera_distance менял, я изменил полностью камеру и снимал туман войны.Вот, если интересно что я менял. "fog_enable" "0""fog_override" "1""fog_end" "3000""dota_height_fog_scale" "0""dota_camera_distance" "1530""cam_showangles" "0""cl_disable_ragdolls" "0""dota_camera_fog_end_zoomed_in" "4500""dota_camera_fog_end_zoomed_out" "6000""dota_camera_fog_start_zoomed_in" "2000""dota_camera_fog_start_zoomed_out" "4500""r_farz" "18000" Эти команды стали запрещены после какого то патча, а так как я юзал софт я и не заметил этого. Вот и вак словил. Ну вот за эту хуйню тебя и пизданули потому что ты разблокировал sv_cheats 1 или как там эта хуйня меняется не помню ибо мне на туман похуй. Если мне не изменяет память, эти команды мувимейкеры используют иногда. Но офк мне кажется ты пиздишь, ты инсагу юзал. Потому что помню давно с акка мйозих ты выебывался что у "Мунеса скрипты хуйня у меня круче есть, но какие нескажу гыгыыыыыы". Я юзал кое что получше чем просто sv_cheats 1 , я разблокировал полностью консоль. Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10365 3 марта 2016 хахах свои законыХАХАХАХАХ ДЕТИ БЛЯТЬ СВОИ ЗАКОНЫ ЖДЛЯ МЕНЯ ТВОИХ ЗАКОНОВ НЕТ И Я ДЕЛАЮ ТО ЧТО ХОЧУ ТУТ ВОПРОСЫ, ГРЯЗЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10366 3 марта 2016 вы тут срете друг на друга основываясь на цыферкахя сру за внешностьв чем трабл? НАЗОВИ МНЕ 2 ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬто есть срать за цыферки это нормальноа за внешность нет типа форум про доту вот за цыферки в доте и срута я такой хуяк и сру в другой проекциичто это уебище сидит за компом страшное, ему нахуй не охота работать над собой а охота цыферки иметь и на форуме авторитетвот я и сру на него В чем проблема то?мб в том что тут все похуй на внешность и твою личную жизнь? или сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10370 3 марта 2016 (изменено) если тебе похуй на внешностьЛИЧНО ОТ АНТОШИ АЛМОСТАдаю тебе разрешение ИГНОРИРОВАТЬ мои сообщения даун блятьи еще ведь сука что то доказывать пытается Изменено 3 марта 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10372 3 марта 2016 А можно еще проще, скачать overwolf или как то так, зайти, дисконектнутся, чекнуть все профайлы, зайти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10373 3 марта 2016 Щас бы качать какую-то хуйню от Васяна + которая еще в бете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10374 3 марта 2016 Щас бы качать какую-то хуйню от Васяна + которая еще в бете :)Этот софт официально разрешен вальв, многими проверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10375 3 марта 2016 (изменено) стоп, можно же чекать пока грузятсяили это для калькуляторов? Изменено 3 марта 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10376 3 марта 2016 Прям официально ? Ссылку на стимкомьюнити и где там список разрешенного софта?))) ОФИЦИАЛЬНО ВАЛВ блять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10377 3 марта 2016 хахах свои законыХАХАХАХАХДЕТИ БЛЯТЬ СВОИ ЗАКОНЫ ЖДЛЯ МЕНЯ ТВОИХ ЗАКОНОВ НЕТ И Я ДЕЛАЮ ТО ЧТО ХОЧУ ТУТ ВОПРОСЫ, ГРЯЗЬ ?завали ебало узкоглазая хуйняя чисто у таких как ты челов бананы покупаю, за внешность он тут че-то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10378 3 марта 2016 Прям официально ? Ссылку на стимкомьюнити и где там список разрешенного софта?))) ОФИЦИАЛЬНО ВАЛВ блять ))))Следующие действия не блокируются системой VAC:Использование программ-чатов, например X-FireКонфигурация аппаратного обеспеченияОбновление системных драйверов, например, драйверов для видеокартoverwolf работает по этому же принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #10379 3 марта 2016 хуя дотиры нашли как чекать челиков, у габена новая проблемс(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10380 3 марта 2016 Если ты не компетентен в этом вопросе, зачем ты пытаешься что-то доказать. Ты насмотрелся видео, почитал пару гайдов про софты и уже все знаешь?Ты даже не понимаешь за что дается бан и как обойти VAC, начитаются на реддите статей про инсагу и давай кричать про читы, а что это такое и как оно работает даже приблизительно не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение