Finаl #10381 3 марта 2016 Прям официально ? Ссылку на стимкомьюнити и где там список разрешенного софта?))) ОФИЦИАЛЬНО ВАЛВ блять ))))Следующие действия не блокируются системой VAC:Использование программ-чатов, например X-FireКонфигурация аппаратного обеспеченияОбновление системных драйверов, например, драйверов для видеокартoverwolf работает по этому же принципу.Ты сказал ИМЕННО ОВЕРФУЛЬВ РАЗРЕШЕН =)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10382 3 марта 2016 ну все теперь мы узнали как чекать союзников теперь можно и 8 к апать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10384 3 марта 2016 Не играл в говно 2 пол-года. Может мне кто-нибудь внятно объяснить, почему каждый уебок считает своим долгом пикнуть лк или инвокера? Окей, я понимаю, когда пикают ОДа. Да, эта хуйня за 2 тычки сносит пол ебала и отупляет до отрицательного iq, хорошо, окей. Но инвокер? 50% вр. Серьезно, блядь? Скилл на 1 лвле? Нихуя се, терь-то руну отжать можно, охуенный ап. Лк? С хуя ли? Ему дмг апнули с дуэлей или что? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗА 25 ИГР 20 ИНВОКЕРОВ И 18 ЛК ЕБ ТВОЮ МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10385 3 марта 2016 Прям официально ? Ссылку на стимкомьюнити и где там список разрешенного софта?))) ОФИЦИАЛЬНО ВАЛВ блять ))))Следующие действия не блокируются системой VAC:Использование программ-чатов, например X-FireКонфигурация аппаратного обеспеченияОбновление системных драйверов, например, драйверов для видеокартoverwolf работает по этому же принципу.Ты сказал ИМЕННО ОВЕРФУЛЬВ РАЗРЕШЕН =))))))))))))То есть по твоему, вальв должны были создать сертификат и писать каждый софт который разрешен, не неси глупости пожалуйста, золотый ник купил, а мозг купить забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10386 3 марта 2016 Ты чё долбаеб позер? Откуда тебе знать какие у меня знания? это ты там выебывался скриптами КРУЧИ МУНЕСА КОТОРЫЕ "PRESS X TO WIN" и даже не мог сказать, что они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #10387 3 марта 2016 Ариец поясняет за внешность обезьянам кайф лотус сорвался :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10388 3 марта 2016 Ты чё долбаеб позер? Откуда тебе знать какие у меня знания? это ты там выебывался скриптами КРУЧИ МУНЕСА КОТОРЫЕ "PRESS X TO WIN" и даже не мог сказать, что они делаютЯ сужу по твоим словам, если не хочешь что бы люди имели о тебе такое мнение, пиши что-то внятное. Не знаю о чем ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10389 3 марта 2016 Гайс а почему в лп за меня чел на бейне продал все шмотки встал в афк на 35 минуте и сказал то что мы могли это закончить 5 минут назад а теперь сосите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10390 3 марта 2016 @@AnalDirtyChets енивей он прав насчет сборок в 6.84 один задрот билдил на нем солар+атос и с аегисом сносил бараки до 20, а кто-то ебашил через некра >ты играл еул+екзорт потом разные челики играли qw через орхиды, дезоли/молнии, либо с дефолтным выходом в аганим октарин, а екзорт играли через драмы+блинк >в это же время ты снова онли екзорт+ комба через еул и все это на одних и тех же птс-ах ну хуй знает честно)))а вот на тинкере щас берут линзу а где твоя линза ты что даун блин на одних и тех же птсах? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10391 3 марта 2016 Я могу мать твою купить дальше чё? Ты ебанашка кому то про мозг пишешь, когда ты сам написал ИМЕННО ПРО ОВЕРФУЛЬВ долбаящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10392 3 марта 2016 1 игру лп гайз кто-нибудь есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10393 3 марта 2016 (изменено) Я могу мать твою купить дальше чё? Ты ебанашка кому то про мозг пишешь, когда ты сам написал ИМЕННО ПРО ОВЕРФУЛЬВ долбаящерОни разрешили любой софт типа X-fire, Overwolf является именно таким. Нарисовать тебе логическую цепочку или сам справишься?Насчет матери, ты ее купить не можешь, здесь всем известно что фанстер ее купил, а он явно на бустах больше тебя зарабатывает. Изменено 3 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10394 3 марта 2016 нихера вы блин дерётесь https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10396 3 марта 2016 фак е https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10398 3 марта 2016 как же ужасно вы панчите это ужас блятьну слетаемся уроды слетаемсякто пиздато сможет хоть что то вменяемое сказать, чтобы мне стремно сталоале твари, набираем говнеца и мажем старину алмостиша поехали нью вейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #10399 3 марта 2016 ДНР это каска на голове , или прическа такая ? местный челик с топана ? AlmostQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10400 3 марта 2016 1 игру лп гайз кто-нибудь есть ? У МЕНЯ СЛЕТЕЛ ИНЕТ, ПРОСТО ИНЕТ СЛЕТЕЛ ОН СЛЕТАЕТ РАЗ В 10 ЛЕТ, НО ОН СЛЕТЕЛ ИМЕННО КОГДА МНЕ ОСТАЛАСЬ ЛАСТ ИГРА ЛП,ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. ПОЧЕМУ МИР ТАКОЙ НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ. ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ХЁВОПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПЯТЬ ПЛАКАТ ЬИ НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ 35РЦ46ЬЛОЦ57ЬТ354РПИ 3Й4 РПИ42ШПИМ5 ШУЦ5РИТ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение