AlmostQ #10401 3 марта 2016 (изменено) ДНР это каска на голове , или прическа такая ?местный челик с топана ?АХАХАХбля вот это доставило ахахаха АХХАХАХА СУКА ПЕРЕЧИТЫВАЮ И ВЗРЫВАЮСЬ АХХА Изменено 3 марта 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10402 3 марта 2016 1 игру лп гайз кто-нибудь есть ? У МЕНЯ СЛЕТЕЛ ИНЕТ, ПРОСТО ИНЕТ СЛЕТЕЛ ОН СЛЕТАЕТ РАЗ В 10 ЛЕТ, НО ОН СЛЕТЕЛ ИМЕННО КОГДА МНЕ ОСТАЛАСЬ ЛАСТ ИГРА ЛП,ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. ПОЧЕМУ МИР ТАКОЙ НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ. ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ХЁВОПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПЯТЬ ПЛАКАТ ЬИ НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ 35РЦ46ЬЛОЦ57ЬТ354РПИ 3Й4 РПИ42ШПИМ5 ШУЦ5РИТ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #10405 3 марта 2016 ДНР это каска на голове , или прическа такая ?местный челик с топана ? че сука на чубеса гонешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10406 3 марта 2016 МНЕ ДАЛИ 24 ЧАСА БАНА, ЗА АББАНДОН В ЛАСТ ИГРЕ ЛП, НАДЕЮСЬ КОГДА ЭТИ 24 ЧАСА ПРОЙДУТ. У МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ 5 ИГР СНОВА? А ТО ЭТО ПРОТСО КОНЕЦ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10408 3 марта 2016 бля ну пул в анранкеде наверно перескрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10409 3 марта 2016 Я могу мать твою купить дальше чё? Ты ебанашка кому то про мозг пишешь, когда ты сам написал ИМЕННО ПРО ОВЕРФУЛЬВ долбаящерОни разрешили любой софт типа X-fire, Overwolf является именно таким. Нарисовать тебе логическую цепочку или сам справишься?Насчет матери, ты ее купить не можешь, здесь всем известно что фанстер ее купил, а он явно на бустах больше тебя зарабатывает. Ты чё даун? ЭТО ЧАТ, ЧАТ БЛЯДЬ УЕБИЩЕ! А вульф твой ебучий это оверлей для тимспика с добавлением приложений всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10410 3 марта 2016 бля ну пул в анранкеде наверно перескрытыйОн настолько скрыт что даже ммр не показует -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10411 3 марта 2016 бутчернапранке када 5 ка https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #10413 3 марта 2016 !пул В консоли написать две команды по очереди | developer 1 | dota_game_account_debug 1 | Последние три строчки | первая строка - количество *** за все время | вторая строка - ваш ретинг поведения | Если рейтинг ниже 8к-9к - вы в скрытом пуле(аналог помойке в матмейкинг рейтинге, но только для рейтинга поведения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10414 3 марта 2016 Я могу мать твою купить дальше чё? Ты ебанашка кому то про мозг пишешь, когда ты сам написал ИМЕННО ПРО ОВЕРФУЛЬВ долбаящерОни разрешили любой софт типа X-fire, Overwolf является именно таким. Нарисовать тебе логическую цепочку или сам справишься?Насчет матери, ты ее купить не можешь, здесь всем известно что фанстер ее купил, а он явно на бустах больше тебя зарабатывает. Ты чё даун? ЭТО ЧАТ, ЧАТ БЛЯДЬ УЕБИЩЕ! А вульф твой ебучий это оверлей для тимспика с добавлением приложений всякихТимспик - это чат с голосовой связью, это дополнение к нему, тебе опять логическую цепочку нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10415 3 марта 2016 :lol: :lol: :lol: Забей. ты долбаеб =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10416 3 марта 2016 !пулВ консоли написать две команды по очереди | developer 1 | dota_game_account_debug 1 | Последние три строчки | первая строка - количество *** за все время | вторая строка - ваш ретинг поведения | Если рейтинг ниже 8к-9к - вы в скрытом пуле(аналог помойке в матмейкинг рейтинге, но только для рейтинга поведения)Получается я вообще в дерьме.player_behavior_seq_num_last_report: 215player_behavior_score_last_report: 4898player_behavior_report_old_data: true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10418 3 марта 2016 wins: 2300losses: 2000O_O красиво недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #10419 3 марта 2016 алмост ку я не понимаю видел фотографию обычный 6/10 пацан с невнятной бабой затирает про жирных и страшных саня идет на своей волне а ты получается уебище которое не лузануло с нулевой в генетическую рулетку и гордится этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10420 3 марта 2016 пиздец еще один красавчикчисто позиция сильного и ноль полемикия вообщем свое мнение изложилесть обратная связь говориа с такой хуйней мы не сможем вести диалог когда оба придерживаются позиции сильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение