livezi #101 1 февраля 2016 (изменено) вы можете уже еблища позакрывать свои куски говна Изменено 1 февраля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #102 1 февраля 2016 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #103 1 февраля 2016 да сын шлюхи скинь еще раз мою аватаркуеще 20 раз пожалуйстаникто не увидитеще давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #104 1 февраля 2016 Агрессивный хуесос на меня агрится , а все это по тому что дерьмом родился :nate: недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #109 1 февраля 2016 ну бля мне одной игры хватилоесли поиграть там игр 50 или 100 можно вообще шизофреником стать Найтух, да разве ты еще не осознал, что на юроп весть одни русичи энивей сидят. Хотя нет, ты не осознал, ты каждый раз на стримчанских так удивляешься этому факту)но так не должно быть хули им на своей пидорашке не сидится я зашел на западную европу поиграть с западными европейцами а не с 4 русаками которые не затыкаются всю игру Это неизбежно, сорян. Только если Гейб залочит все сервера по региональному признаку. Я даже на ЮС вест играл с 3 русаками) Потому что в Рашке большое комьюнити которое ЧСВ и аутисты и все считают что они в скрытом пуле и так далее, пытаются вылезти из него, поиграв против других наций. Но проблема то в них офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #110 1 февраля 2016 ку друзьяйо борян че кого как школа недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #111 1 февраля 2016 нормально уже скоро домой пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #112 1 февраля 2016 Как домой придёшь стрим подруби боря BreeBree понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #115 1 февраля 2016 (изменено) спасибо чикаго без тебя никака забыл спросить что за певица в подписи ? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #117 1 февраля 2016 ребят проверились уже на скрытый пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #118 1 февраля 2016 OOOOOO ПИЗДЕЦ!!!!ООООООО!!!!!!!!!!ЕБАНАЯ СИТЕМА РЕПОРТОВ!!!! СУКА БЛЯТЬ!!!О БОЖЕ!!!! ПРОСТО ОДИН ИДИОТ НАЧИНАЕТ ФИДИТЬ!!! 0 17Я ПРОСТО ВСТАЮ АФК ( НО БЕГАЮ ПО КАРТЕ, КАСТУЮ ЗАКЛИНАНИЯ ИТД ТП)В ИТОГЕ В ИГРЕ НЕ БЫЛО НАДПИСИ ЧТО Я ЛИВАНУЛЗАКАНЧИВАТСЯ ИГРА У МЕНЯ ЛИВ И 5 ИГР ЛП Я ПРОСТО РОТ ЕБАЛ!!!! ИХ И ЕЩЕ Я ЗАМЕТИЛ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ1 ИГРА - УУ ТЕБЯ АДЕКВАТЫ1 ИГРА ОТБИТЫЕ ( ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМСУКА ЧО ЗА СИСТЕМАИ КАК ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ОТБИТЫХ МАГИЯ НАХУЙ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #119 1 февраля 2016 ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!ОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение