Гость Kap1 #1341 4 февраля 2016 еще раз ветка ты можешь мне поверить , этот парень чето умеееетЧто-то умеет, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1342 4 февраля 2016 как же все было бы проще если не было бы раков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #1343 4 февраля 2016 как же все было бы проще если не было бы раков!Нет, все было бы намного сложнее. Все бы имели 50 - 53% винрейт, т.к все потели бы как суки. Максимальный ммр был бы 6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1344 4 февраля 2016 саввыч, чет ты интеллектуальные диалоги ведешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1345 4 февраля 2016 как же все было бы проще если не было бы раков!Нет, все было бы намного сложнее. Все бы имели 50 - 53% винрейт, т.к все потели бы как суки. Максимальный ммр был бы 6к.я хочу играть в игру где все без исключения потеют как суки, ходят под смоками на ганги и стоят варды, а не только в играх где есть ДОНЯ (к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #1346 4 февраля 2016 как же все было бы проще если не было бы раков!Нет, все было бы намного сложнее. Все бы имели 50 - 53% винрейт, т.к все потели бы как суки. Максимальный ммр был бы 6к.я хочу играть в игру где все без исключения потеют как суки, ходят под смоками на ганги и стоят варды, а не только в играх где есть ДОНЯ (к примеру)Создай лигу, сделай туда вход 5$ и сделай честные призовые, набери команду которая будет следить за играми, что бы не заливали. Всио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1347 4 февраля 2016 чтобы было как еелом? продажа акков завоученных ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #1348 4 февраля 2016 (изменено) чтобы было как еелом? продажа акков завоученных мммммммЭто очень легко пофиксить, привязка акка к данным и компу. И сделать перманентный бан. Способов как создать честную лигу, полно... Нужно лишь желание и деньги.Вон как в том же SAMP-е, что бы купить модератора аккаунт, нужно знать все данные, иметь айпи с такого же города, не вести себя подозрительно. А всеравно там баны прилетают через 1 - 5 дней после продажи Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1349 4 февраля 2016 баунти хантер с бател фьюри отпушивает сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1350 4 февраля 2016 зевс топ герой это даа если мид занят?зевса на оффлейн часто берут через фаст дискорд недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #1351 4 февраля 2016 [14:11:17] ._Night_: ех настал етот день когда модиш задоджил лобби со мной[14:11:19] ._Night_: сынок сука[14:11:25] ._Night_: ето тебе не с алиной повер мутить дайте ему пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1353 4 февраля 2016 ща тупа не поверите пьюрифекейшон в пятерых дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #1355 4 февраля 2016 (изменено) Не очень получилось, прошу не судить строго, просто слушал песню, захотелось переделать под доту) https://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXoМне нужна лишь кура и вардишкиЧтобы стала светлая душа,Я молился днями до упаду, но не получил я ни шишаЯ хотел саппорта на сейфлейне и совсем немного помощиЯ молился днем, молился ночью,Но без результата впередиФрог, ты что оглох?Или тебе просто, или тебе просто пох?Нет куры, и нет ни одного варда на рунеЯ тебя прошу уже давноЗолотать в моих тиммейтах дыры, но тебе, наверно все равноЯ просил саппортов поумнее или просто мид не слитый мнеНо ты все опять переиначил будто накурился анашиФрог, ты что оглох?Или тебе просто, или тебе просто пох?Говорят, что нет тебя как будто Вот по этому меня не слышишь ты,Если был ты это было б круто,Ты исполнил все мои мечтыФрог, ты что оглох?Или тебе просто, или тебе просто пох?Послушай, Фрог, ты что оглох?Или тебе просто, или тебе просто пох?Послушай, Фрог ты что оглох?Или тебе просто, или тебе просто пох? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1356 4 февраля 2016 пацаны как ща в доте скрыть профиль?уебище тупое глянуло мои игры, увидело что на эмбере ласт 4 катки вин и пикнуло его спецом(полюбому же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1358 4 февраля 2016 (изменено) ебать я походу поехал просто уже нервишками.щас лузстрик 4 был, наконец-то хоть тиммейты начали ебать энеми, я на харде за магнуса сделал дабл килл на спектре и венге, все ахуенно кароч, 10ая минута, 0 вардов на карте кура не апнута. наш вд который сделал фб и еще два бегает с арканами и поинт бустером.я продал арканы, брейсер стики стаут шилд и купил ап куры, 3 обса и на сдачу сентрей, поставил их на базе и встал афк. (на эксп подходил и дох еще иногда)Легчайший луз стрик 5 Изменено 4 февраля 2016 пользователем Whats_Up4you boreveris понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1359 4 февраля 2016 бляоть почему за место того что бы думать как выиграть катку, моя тима думает кому дать репорт ?:??????????????? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1360 4 февраля 2016 ребят кто покупает на фантомке абиссал начиная с башера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение