DarkRose #121 1 февраля 2016 8к шачло и велон ехуууууу долбишь на 1 гере всю жизнь и потом бац патч и ты 8к еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #122 1 февраля 2016 ну шачло всю жизнь на медведе жарил до мета патча заслужил 8к ну да руинит иногда ну а кто не руинит то? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #123 1 февраля 2016 по статистике руинит 9 из 10я руиню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #124 1 февраля 2016 помню как на мксопен убивал хр.узбагойся.шачло на джагернауте вот время то было ........ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #125 1 февраля 2016 [СОЮЗНИКАМ] ПравиднаяСперма: тут и такие потные попадаются бывает4к авараге я в пати играю прикооол Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #126 1 февраля 2016 как подключить паутину камеру втф сука гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #127 1 февраля 2016 че кто лп отмывает? могу ворваться лфт на лп парти сука гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #128 1 февраля 2016 (изменено) Устал от русаковПойду на ЕУ вест И СРАЗУ ЗАЙЧАТА МОИФП СПЕКТРА ЗА МЕНЯПОТЕТЬ КАК СУКА БУДУ ЩАне то что русьня позорная НУ И Я НЕ ДАУННА ДП В МИД ПОДЬЕЗЖАЮЯ Ж НА ПОБЕДКУ БРАТЬЯ ЕВРОПЕЙЧИКИ Изменено 1 февраля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #129 1 февраля 2016 ФП СПЕКТРА ЗА МЕНЯДружище не шелести особо, ща 0-10 типуганыч выйдет на спектре на 10-ой минуте [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #132 1 февраля 2016 ustal ot russakovpoidu na eu west piknu spektru na fp ya je ne daunpotet` kak suka budu shasvo i dp na mid podtyanulas`ya je na pobedku bratya evropeichiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #133 1 февраля 2016 ребят проверились уже на скрытый пул?Через консоль? Я - да, и я в скрытом пуле gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #134 1 февраля 2016 че за пидорасы гамбургеры в топике ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノЭТО ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ММ ТОПИКАヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #135 1 февраля 2016 жесть вебкамера конечнокак ето фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #136 1 февраля 2016 Но спектра рили пиздец щас братишки когда этот еблан зеленожабый пофиксит я ебу wtf gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #137 1 февраля 2016 ustal ot russakovpoidu na eu west piknu spektru na fp ya je ne daunpotet` kak suka budu shasvo i dp na mid podtyanulas`ya je na pobedku bratya evropeichikiевропейчики (саратовские) Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #138 1 февраля 2016 жесть вебкамера конечнокак ето фиксить видно толстое лицо можно не фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #140 1 февраля 2016 жесть борян но ето моя жеппа если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение