awediot #1441 4 февраля 2016 блять просто лучшая прога нахуй сижу ДОЛБИТ В УШИ ТАК ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ВИБРАЦИЮ КАК ЖЕ ОХУЕННОrazer synapse? или шо это? у меня нет такойу меня только под мышку и клавудадаже говно уши немного улучшает звукно для разеров ваще охуеть как пиздато milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1442 4 февраля 2016 (изменено) саввыч, чет ты интеллектуальные диалоги ведешьуебок я, думал Пофиксил ( ты забыл просто запятые поставить) Изменено 4 февраля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1443 4 февраля 2016 http://www.dotabuff.com/players/162599558прикольно долбаеб ждет ластпика пикает свою сигнатурочку с 2200 игр и сосет хуй 1-14 ничего не делая в игренаиграл 2к игр - понимания что делать в игре 0нахуй он живет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #1444 4 февраля 2016 есть кто лп ? 109354086 http://steamcommunity.com/id/Astepawayfromdeath/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #1445 4 февраля 2016 как же все было бы проще если не было бы раков!Нет, все было бы намного сложнее. Все бы имели 50 - 53% винрейт, т.к все потели бы как суки. Максимальный ммр был бы 6к.я хочу играть в игру где все без исключения потеют как суки, ходят под смоками на ганги и стоят варды, а не только в играх где есть ДОНЯ (к примеру)алгоритм действий :✓покупаешь "акичи любого ммра" подешевле✓продаёшь их подороже даунам с N ммя , думающим что играют на N+2к ммр✓убеждаешь себя что они не играют на этих акках т.к. боятся слиться , да и вообще ты мало продал , ну и...главное самому кароч "со своим" не попасться т.к. это зашквар , а остальное ок!!✓ноешь про раков Не , ну может ты их себе одному скупаешь чтоб как на одном ммр будет меньше чем на другом , так сразу на него сесть!!! Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1446 4 февраля 2016 дурацкий реперок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1447 4 февраля 2016 дурацкий реперокЯ ващет помог твоей гнилой голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1448 4 февраля 2016 пойду я надоели эти пранки от тебя , даже не смешно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1449 4 февраля 2016 http://www.twitch.tv/innokentyb жру на 4 Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1450 4 февраля 2016 Скажите мне, с после чего начался такой культ инвокера? раньше его не так часто брали, да и послабее он был явно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1451 4 февраля 2016 Скажите мне, с после чего начался такой культ инвокера? раньше его не так часто брали, да и послабее он был явно.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #1452 4 февраля 2016 (изменено) ЭТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙАХУЕННЫЕ ПАРНИ НА ВХС Изменено 4 февраля 2016 пользователем BRAINSAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1453 4 февраля 2016 это социальный эксперимент или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1454 4 февраля 2016 (изменено) как же все было бы проще если не было бы раков!Нет, все было бы намного сложнее. Все бы имели 50 - 53% винрейт, т.к все потели бы как суки. Максимальный ммр был бы 6к.я хочу играть в игру где все без исключения потеют как суки, ходят под смоками на ганги и стоят варды, а не только в играх где есть ДОНЯ (к примеру)алгоритм действий :✓покупаешь "акичи любого ммра" подешевле✓продаёшь их подороже даунам с N ммя , думающим что играют на N+2к ммр✓убеждаешь себя что они не играют на этих акках т.к. боятся слиться , да и вообще ты мало продал , ну и...главное самому кароч "со своим" не попасться т.к. это зашквар , а остальное ок!!✓ноешь про раков Не , ну может ты их себе одному скупаешь чтоб как на одном ммр будет меньше чем на другом , так сразу на него сесть!!! еще ни один МОЙ аккаунт не попался в моей игре Изменено 4 февраля 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #1455 4 февраля 2016 (изменено) как же все было бы проще если не было бы раков!Нет, все было бы намного сложнее. Все бы имели 50 - 53% винрейт, т.к все потели бы как суки. Максимальный ммр был бы 6к.я хочу играть в игру где все без исключения потеют как суки, ходят под смоками на ганги и стоят варды, а не только в играх где есть ДОНЯ (к примеру)алгоритм действий :✓покупаешь "акичи любого ммра" подешевле✓продаёшь их подороже даунам с N ммя , думающим что играют на N+2к ммр✓убеждаешь себя что они не играют на этих акках т.к. боятся слиться , да и вообще ты мало продал , ну и...главное самому кароч "со своим" не попасться т.к. это зашквар , а остальное ок!!✓ноешь про раков Не , ну может ты их себе одному скупаешь чтоб как на одном ммр будет меньше чем на другом , так сразу на него сесть!!! еще ни один МОЙ аккаунт не попался в моей игреСпасибо, значит за тебя кто-то другой отдуваеться. Дай бог здоровья тебе дядушка торенно.А потом я вот играю с такими на 6.5К КАРЛ, "ПАДЖ ЦМКА ГЫ ГЫ". Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1456 4 февраля 2016 (изменено) забавная статистика: на 6к купленные челики играют 50% винрейтабольшинство из юс\ливана и в чем проблема поставить dota plus и еще на загрузке смотреть дб\винрейты? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #1457 4 февраля 2016 забавная статистика: на 6к купленные челики играют 50% винрейтабольшинство из юс\ливанаПолучается, ты Артурке приятелей посылаешь? Что бы ему скучно не жилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1458 4 февраля 2016 все верно, че он игры по 20 минут ищет. Только выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1459 4 февраля 2016 пиздец дедбрейн уёбки на 60 минуте врываются на хг под текизаорёшь им за 10 секунд до этого ЭВЕЙ ЭВЕЙ АЙМ ФЁРСТ ХЕВ ГЕМ но соре steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #1460 4 февраля 2016 все верно, че он игры по 20 минут ищет. Только выигрывает Верно, так этим буржуям. Еще бы парочку сотен агентов в Китай забросить, а то уж слишком они там расслабились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение