boreveris #141 1 февраля 2016 ну значит лицо размером с жопу плохие новости друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #142 1 февраля 2016 всё ща скоро подрубон будет ждите guysнадеюсь будет a lot of человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #143 1 февраля 2016 Зашёл на еу челики с красными страницами имеющие 6к, лузаю на 0 с аккбаерами, но ничего пойду на рашку к 4-5к 1 на 5 выигрывать раков и птс ко мне придут и апну я 7к подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #144 1 февраля 2016 не апнешь Дима, не апнешь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #145 1 февраля 2016 Но спектра рили пиздец щас братишки когда этот еблан зеленожабый пофиксит я ебу wtfDude а ты попробуй свена с доминатором вроде за 3 удара спекта умирает при оверфарме не апнешь Дима, не апнешьНе разбивай мои мечты( подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #146 1 февраля 2016 БЛЯ ЗАХОЖУ В ДОТУ, А У МЕНЯ АЖ ТРИ ПОДРЯД ОПОВЕЩАЛКИ ЧТО ПРИНЯТЫ МЕРЫ ПО МОИМ РЕПОРТАМ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕКС ЭТО ЧИСТЫЙ КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #147 1 февраля 2016 вот это кайф да друг 09 рега 5200 очков раки в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #148 1 февраля 2016 А че ты имеешь против 09 реги ммм? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #149 1 февраля 2016 Но спектра рили пиздец щас братишки когда этот еблан зеленожабый пофиксит я ебу wtfDude а ты попробуй свена с доминатором вроде за 3 удара спекта умирает при оверфарме не апнешь Дима, не апнешьНе разбивай мои мечты(ну сори бро просто я же знаю что раки заебут :( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #150 1 февраля 2016 (изменено) Просто спектра весь файт бегает кого то бьет живет долго дмг рефлектит, НОрадианс не собрала, вроде и играл тип нормально, но сука не понимаюне собрать самый кор айтем на героя, притом счет у нас был 15-33 где тоэто как не собрать манту на антимагая прям хуй знает, ну я то в чем виноват? почему он не понимает как выигрывать в эту игру то а Сразу всех ставлю перед фактом - если вы не собираете на спектру радианс - вы твари ебаныеПросто по факту тварь ебаная Изменено 1 февраля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #151 1 февраля 2016 еу вест на 47 авг кидает фаылпфзыапфызпф Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #152 1 февраля 2016 Да Пашка, раки заебали уже подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #153 1 февраля 2016 лмао прикольно конечно на 4к аварагепобеждаешь с лесным морфом,твостуном на ластпик в сапа и вс ама с бф на 13XDZdsa Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #154 1 февраля 2016 Я на смурфе вчера на 4800 джагером 1 на 1 бруду без сентри победил так что ничего удивительного, на 4к побеждать можно чем угодно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #156 1 февраля 2016 http://www.twitch.tv/fromchicagox жесть стример в вебку не влазит втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #157 1 февраля 2016 А че ты имеешь против 09 реги ммм?да он отбитый, что мне ему отвечать лень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #158 1 февраля 2016 тупо как бы лень отвечать блядъ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #159 1 февраля 2016 (изменено) только что чекал игры у тимейтов,нашел трофи,ебать парню повезло две игры подряд кто то без вещей в его тиме и чувак с ником "итс э пранк" Изменено 1 февраля 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #160 1 февраля 2016 мда чикага если ты кабаноид зах вебку врубать jest` gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение