scoО #1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Вчера во время игры внезапно погас экран а через секунд 10 кулер и все остальное. После чего машина перестала загружаться. При включении секунды две работают кулеры, мимолетно сверкает экран и все заглухает. Светодиод зарядки светится красным при присоединеном бп. Менял бп - бесполезно. Без аккумулятора бук вообще признаки жизни не подает, даже гудеть не хочет. Внутри вроде ниче не вздулось, хз в чем трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 1 февраля 2016 в сервис тащи хули тут думатьили ты собрался разбирать ноут и по схеме мультиметром щупать где пробитый кондер или еще какая то хуита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3 1 февраля 2016 всмысле менял бп? мб бп не подходил? ты там на амперы смотрел, когда подрубал? имхо 2 варианта1) сдохла батарея и зарядка2) сдохла зарядка, батарея разрядилась я за второй вариант, вопрос насчет БП остается открытым, на какой менял, какие амперы нужны ноуту и т.д. Нужны фото БП(обоих), где видно амперы. И точная модель ноутбука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 1 февраля 2016 Под бп подразумевалось зарядное устройство. Никаких приборов для замеров нет. Раньше на обоих зарядниках все пахало.то есть они должны быоб рабочие. Батарея по идее мертвая, старая, без подключенной зарядки ни секунды не держало. Мож пришло ее время? Прост ноут и без батареи не включается, что смущает. Хотя может данная модель не поддерживает такое. Хз как узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5 1 февраля 2016 ну так ты вкинь модель ноута то я понял про БП=зарядное устройство, на них и пишутся амперы, на этой черной коробочке, и снизу ноута пишут тоже любой ноут должен врубатся через зарядку без батареи мб вход на ноуте ебанулся? попробуй немного туда сюда шнур подергать, при этом следя на ноуте за индикатором зарядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 1 февраля 2016 (изменено) ну так ты вкинь модель ноута то я понял про БП=зарядное устройство, на них и пишутся амперы, на этой черной коробочке, и снизу ноута пишут тоже любой ноут должен врубатся через зарядку без батареи мб вход на ноуте ебанулся? попробуй немного туда сюда шнур подергать, при этом следя на ноуте за индикатором зарядки4.7 ампер на заряднике. На ноуте тоже самое. Вроде заводской. На втором 3.2. Год назад индикатор был зеленым при зарядки. А как с армии пришел то он все время моргал красным и все. А щас не моргает просто светится. Шурудил штекер - без изменений. Без батареи никакие индикаторы не дают о себе знать. При попытке включения лампочка включения загорается на милисекунду и гаснет. Никаких признаков жизни.Ах да asus k40ab Изменено 1 февраля 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 1 февраля 2016 Насколько я знаю если гнездо полетело то чуть ли не материнку надо менять? А ваще лол как оказалось в доме на некст день две лампочки перегорели. Случай ночью был, все выключено на тот момент было. Мож скачок какой был и перегорело че нить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 1 февраля 2016 В понедельник профилактика. Попробуй завтра. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 2 февраля 2016 Че, больше никаких мыслей, гайсес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #10 3 февраля 2016 (изменено) щас ноут притащили с такой же проблемой, чето хуй знает че с ним делать) тут надо более глубоко через сервис разбираться мбтоже 2 разных зарядных пробовал, нихуя не поменялось еще я попробовал вынуть ЖД и планки оперативки по одной, тоже нихуя кароче глянул видео, почитал инфу, это сдох северный мост скорее всего, прогрев может помочь на некоторое времякароче это в сервис нести вот мне 1в1 притащили ноут Изменено 3 февраля 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #11 3 февраля 2016 Соболезную, не еби мозги и иди в сервисный, я блядь когда то чинил комп, у меня блок питания накрылся, поставил блок который корешь дал, да так что блядь пробки повылетали, вроде бы и мощность подобрал нормально и все куда надо подсоединил, но блядь, не мое это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12 3 февраля 2016 своими силами не починишь-сервис инфа 100, но я думаю такой дровалёт не будет стоить тех денег, которые возьмут за ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 3 февраля 2016 Отнес ремонтоделу, позвонит как проблему найдет, скажет сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 12 февраля 2016 (изменено) Заебись пидорас неделю тянул пока я ему не позвонил типа где мой друг, горит завтра разберут гляну. Думаю вот же уебок хуле там разбирать я давно все раскрутил. В итоге говорит такой мать надо менять. Твою говорю надо менять ишак, ты мне еще винду предложи последнюю поставить с антивирусом и пакетом офиса. За пять штук типа возьмусь, да иди ты нахуй говорю ему, се ля ви В итоге в норм сервис отвезу наверно Тем временем он работает уже не две секи а секунд 15, правда экран так и не загрузился, только кулер шумелВсем не похуй офк Ну сменю я мать гайс, будет ли гарантия что это не повторится. Ведь я делал нам невозможное, играл в реборн на минималках. Фпс макс 40 был, не лагал не фризил не отключался, то есть детектов перегрева не было.Че думаете технарские умы? Изменено 12 февраля 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 12 февраля 2016 что сервис где предлагают полную замену матери это не сервис а хуетень с наебаловом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 12 февраля 2016 что сервис где предлагают полную замену матери это не сервис а хуетень с наебаловомэто просто какой то хер частник, которому проще мать сменить чем запаять/ сменить мост. Поэтому я его нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17 12 февраля 2016 лол, мать сменить и даун сможет, заказав аналог на али Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 15 февраля 2016 Лол и другой мастер сказал нада мать менять))))) сукрздц пидарасы. Я ебал 6к бачей отдавать за кота в мешке Че делать пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #19 15 февраля 2016 (изменено) Тем временем он работает уже не две секи а секунд 15, правда экран так и не загрузился, только кулер шумелВсем не похуй офкзвуки слышишь какие-нить если кнопки жмешь? тока экран работает секунд 15 или кулер и ниче более?у меня было просто похожее и тоже с ноутом асусовским Изменено 15 февраля 2016 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 15 февраля 2016 Лол и другой мастер сказал нада мать менять))))) сукрздц пидарасы. Я ебал 6к бачей отдавать за кота в мешке Че делать пацаны?если у тебя нету знакомых ломастеров, то могут спокойно напарить на деньги. тут как бы у тебя выхода особого и нету, только поездить по конторам и поискать вариант подешевле. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение