Pugovkin #261 1 февраля 2016 чет на уровне того, что когда ты будешь подносить стакан ко рту тебя будут бить хлыстом по губам через недельку ты поймешь канеш, что лучше не пытаться - больно не будет для тебя ето возможно даже полезней будет будешь ли ты рад етому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 1 февраля 2016 бля единственная извилина пуговкина никак не угомонится))деба, а ты никогда не думал о том, что бабы там не раздвигают ноги не из-за страха перед институтом забития камнями, а из-за того что этот институт сформировал такое мировозрение у людей, что они сами считают подобное поведение недопустимым?))0 Никада ваще не допускал, что посылки твоего примитивного мышления типа "бабы по дефолту бляди" некорректно под прессом тысячелетних институтов брака у муслимов?))Вы никогда не думали, что бабы в паранже чувствуют себя СВОБОДНЕЕ и ЗАЩИЩЕННЕЕ, чем бабы в модной юбке, которую в подворотне может оприходовать любой синий илзуха? Никада не думали, что проживание поколениями в модели традиционной жены действительно меняет представления о женской успешности с орды ебарей-спонсоров на желание дарить радость мужу??))) Вам все равно недоступно канеш такое осознать, но вы там пробуйте изредка вся твоя красивая теория разбивается, о факт того, что права женщины приравниваются к правам собачки. даже если конкретно для тех людей это нормально это не нормально С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ точки зрения. надеюсь яснонету никакой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ точки зренияэто не нормально с конкретных точек зрения - теории гражданских прав или феминизма напримери вполне нормально с точки зрения теории мультикультурализма НО БЛЯ МЫ ПОМОЕМУ ОБСУЖДАЛИ СУЧЬЮ ЖЕНСКУЮ СУЩНОСТЬ И ТВОЙ АРГУМЕНТ БЫЛ ОНИ КАМНЕЙ БОЯТСЯ))) Я НА ЭТО ОТВЕЧАЛ, А НЕ НА ТВОИ ПАТЕТИЧЕСКИЕ ВЗДОХИ О ПРАВАХ))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #263 1 февраля 2016 (изменено) я обсуждал не сучью сущность БЛЯДЬ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТЬЯ СУЧЬЯ СУЩНОСТЬ бабы имеют ровно такое же право на свободу выбора партнера и их количество как и мужики я говорил про отношение людей к женщинам, что их воспитывали как собак и лично казик говорил, смотрите какие у нас они ахуенные, делают как мы хотим (еще бы на привязи то) не читай между строк Изменено 1 февраля 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 1 февраля 2016 чет на уровне того, что когда ты будешь подносить стакан ко рту тебя будут бить хлыстом по губам через недельку ты поймешь канеш, что лучше не пытаться - больно не будет для тебя ето возможно даже полезней будет будешь ли ты рад етомуНу в том и дело, что это не на том уровне, тупан))0Если я пил 25 лет, а потом меня начали ебашить хлыстом - у меня это вызывает праведный гнев и если я не пью - да, я боюсь хлыста. Ну или у меня формируются адаптивные предпочтения как в басне Эзопа о лисе и винограде.Но ситуация с муслябабами - совершенно иная, общество сформировала другую систему ценностей, там другая шкала статуса у женщины, потому подавляющее большинство баб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет быть хорошей женой, потому что это круто и уважаемо, а ебаться с тремя чуваками за айфон - неуважаемо))) А не потому что они камней бояться.И тем страшнее истории с камнями, там действительно большинство историй - трагическая любовь, а не желание чутман поебаться. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #265 1 февраля 2016 господи, он такой неизлечимый даун.ты ебаными стереотипами мыслишь? кто сказал, что грозят камнями и смертью? придурок. суть в том,что наши девушки как минимум мудрее втом плане, что не пойдут раздвигать ноги перед любым в клубе за коктейл. И ДЕЛО НЕ В СТРАХЕ, А В ЕБАНОМ РАЗУМЕ. какой ты конченный, как тебе еще объяснить, что дело в воспитании, а не в ебаном страхе? ты реально перечитал историй из 90х, где пиздец какой патриархат или же суешь нам истории из арабов, когда речь не про них. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #266 1 февраля 2016 пуговкин пиздолиз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #267 1 февраля 2016 откуда пуговкин вообще взял про воспитывание методом страха? казик сказал, что бабы слушаются, но дело не в страхе, а в уважении женщины к мужчине Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 1 февраля 2016 я обсуждал не сучью сущность БЛЯДЬ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТЬЯ СУЧЬЯ СУЩНОСТЬ бабы имеют ровно такое же право на свободу выбора партнера и их количество как и мужики я говорил про отношение людей к женщинам, что их воспитывали как собак и лично казик говорил, смотрите какие у нас они ахуенные, делают как мы хотим (еще бы на привязи то) не читай между строкче ты пиздишь, ты весь топан замалаживаешь, что они б тоже ебались, если б их камнями не обещали захуярить и все бабы одинаковые.Но это нихуя не так, если отменить щас все ограничения - то они станут близки к бабам другого общества в лучшем случае поколений через пять. Процентов на 90 они будут жить в той же системе ценностей и статусов с очень медленной конвергенцией к обществу с исторически более простым отношением к брачности. Ну и процентов на 10 они устроят адовую содомию и свальный грех. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #269 1 февраля 2016 чет на уровне того, что когда ты будешь подносить стакан ко рту тебя будут бить хлыстом по губам через недельку ты поймешь канеш, что лучше не пытаться - больно не будет для тебя ето возможно даже полезней будет будешь ли ты рад етомуНу в том и дело, что это не на том уровне, тупан))0Если я пил 25 лет, а потом меня начали ебашить хлыстом - у меня это вызывает праведный гнев и если я не пью - да, я боюсь хлыста. Ну или у меня формируются адаптивные предпочтения как в басне Эзопа о лисе и винограде.Но ситуация с муслябабами - совершенно иная, общество сформировала другую систему ценностей, там другая шкала статуса у женщины, потому подавляющее большинство баб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет быть хорошей женой, потому что это круто и уважаемо, а ебаться с тремя чуваками за айфон - неуважаемо))) А не потому что они камней бояться.И тем страшнее истории с камнями, там действительно большинство историй - трагическая любовь, а не желание чутман поебаться.ситуация примерно одинаковая, просто нужно проецировать на твоих детей в 15 колене, которых тоже каждого будут пиздить хлыстом, при попытке потянуться к стакану. и тогда и в этой линии возникнет понятие, что пить хуевое, и те кто пьет - заслужили ето нормально ли это? конечно нет. почему ты пытаешься мне доказать, что возможность быть забитым камнями - нормально тож хз. даже если ето их культура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #270 1 февраля 2016 БЛЯТЬ ОПЯТЬ ХУЕТУ РАЗДУЛИАЖ ПРО ХУЕВОГО ТСА ЗАБЫЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #271 1 февраля 2016 НУ ЕБАТЬ ОТКУДА ОН ВЗЯЛ ПРО МЕТОД КАМНЕЙ? ГОСПОДИ БЛЯТЬ ОТКУДА Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #272 1 февраля 2016 НУ ЕБАТЬ ОТКУДА ОН ВЗЯЛ ПРО МЕТОД КАМНЕЙ? ГОСПОДИ БЛЯТЬ ОТКУДА в традиционных чеченских семьях, если баба пойдет просто на свидание с мужиком до свадьбы, то это пиздец позор для семьи, телку могут изи отпиздить или убить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #273 1 февраля 2016 я обсуждал не сучью сущность БЛЯДЬ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТЬЯ СУЧЬЯ СУЩНОСТЬ бабы имеют ровно такое же право на свободу выбора партнера и их количество как и мужики я говорил про отношение людей к женщинам, что их воспитывали как собак и лично казик говорил, смотрите какие у нас они ахуенные, делают как мы хотим (еще бы на привязи то) не читай между строкче ты пиздишь, ты весь топан замалаживаешь, что они б тоже ебались, если б их камнями не обещали захуярить и все бабы одинаковые.Но это нихуя не так, если отменить щас все ограничения - то они станут близки к бабам другого общества в лучшем случае поколений через пять. Процентов на 90 они будут жить в той же системе ценностей и статусов с очень медленной конвергенцией к обществу с исторически более простым отношением к брачности. Ну и процентов на 10 они устроят адовую содомию и свальный грех.с каких пор свободно ебаться по собственному желанию = быть шлюхой где ты проследил ету логику вообщебабы в етом плане одинаковы и немногим отличаются от мужиков чисто с природной точки зрения, если не брать в расчет строй общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 1 февраля 2016 чет на уровне того, что когда ты будешь подносить стакан ко рту тебя будут бить хлыстом по губам через недельку ты поймешь канеш, что лучше не пытаться - больно не будет для тебя ето возможно даже полезней будет будешь ли ты рад етомуНу в том и дело, что это не на том уровне, тупан))0Если я пил 25 лет, а потом меня начали ебашить хлыстом - у меня это вызывает праведный гнев и если я не пью - да, я боюсь хлыста. Ну или у меня формируются адаптивные предпочтения как в басне Эзопа о лисе и винограде.Но ситуация с муслябабами - совершенно иная, общество сформировала другую систему ценностей, там другая шкала статуса у женщины, потому подавляющее большинство баб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет быть хорошей женой, потому что это круто и уважаемо, а ебаться с тремя чуваками за айфон - неуважаемо))) А не потому что они камней бояться.И тем страшнее истории с камнями, там действительно большинство историй - трагическая любовь, а не желание чутман поебаться.ситуация примерно одинаковая, просто нужно проецировать на твоих детей в 15 колене, которых тоже каждого будут пиздить хлыстом, при попытке потянуться к стакану. и тогда и в этой линии возникнет понятие, что пить хуевое, и те кто пьет - заслужили ето нормально ли это? конечно нет. почему ты пытаешься мне доказать, что возможность быть забитым камнями - нормально тож хз. даже если ето их культураМои потомки не будут пить не из-за хлыста, а из-за того, что у них и идей таких не будет, у них будет другая ценностная система, в которой синька будет маргинализирована. Хлыст как раз хорош как пример, потому что нет летальности, т.е. в целом хлопнуть стопочку за удар можно. Но этого делать не будут, потому что это будет вызывать у них недоумение. Так что если мы щас разговариваем о ныне живущих хачебабах, а не их прародительнице, которую первой забили камнями, твои рассуждения - хуита. я обсуждал не сучью сущность БЛЯДЬ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТЬЯ СУЧЬЯ СУЩНОСТЬ бабы имеют ровно такое же право на свободу выбора партнера и их количество как и мужики я говорил про отношение людей к женщинам, что их воспитывали как собак и лично казик говорил, смотрите какие у нас они ахуенные, делают как мы хотим (еще бы на привязи то) не читай между строкче ты пиздишь, ты весь топан замалаживаешь, что они б тоже ебались, если б их камнями не обещали захуярить и все бабы одинаковые.Но это нихуя не так, если отменить щас все ограничения - то они станут близки к бабам другого общества в лучшем случае поколений через пять. Процентов на 90 они будут жить в той же системе ценностей и статусов с очень медленной конвергенцией к обществу с исторически более простым отношением к брачности. Ну и процентов на 10 они устроят адовую содомию и свальный грех.с каких пор свободно ебаться по собственному желанию = быть шлюхой где ты проследил ету логику вообщебабы в етом плане одинаковы и немногим отличаются от мужиков чисто с природной точки зрения, если не брать в расчет строй общества.Где я блять вообще употреблял слово шлюха или давал какие-то моральные оценки чьим-либо поступкам?ГДЕ ТЫ ПРОСЛЕДИЛ ЭТУ ЛОГИКУ ВООБЩЕ ОЛИГАФРУХА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #275 1 февраля 2016 НУ ЕБАТЬ ОТКУДА ОН ВЗЯЛ ПРО МЕТОД КАМНЕЙ? ГОСПОДИ БЛЯТЬ ОТКУДА в традиционных чеченских семьях, если баба пойдет просто на свидание с мужиком до свадьбы, то это пиздец позор для семьи, телку могут изи отпиздить или убить я конечно не чеченец и не ебу что там, но ты походу ебанулся или путаешь что-то. Как тогда баба мужика найдет? я отвечаю, вы мыслите стереотипами начиная от рождения христа до нулевых, ибо что за бред вы тут порете :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #276 1 февраля 2016 Слишком много экспертов в топане по традиционным чеченским семьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #277 1 февраля 2016 НУ ЕБАТЬ ОТКУДА ОН ВЗЯЛ ПРО МЕТОД КАМНЕЙ? ГОСПОДИ БЛЯТЬ ОТКУДА в традиционных чеченских семьях, если баба пойдет просто на свидание с мужиком до свадьбы, то это пиздец позор для семьи, телку могут изи отпиздить или убить я конечно не чеченец и не ебу что там, но ты походу ебанулся или путаешь что-то. Как тогда баба мужика найдет? я отвечаю, вы мыслите стереотипами начиная от рождения христа до нулевых, ибо что за бред вы тут порете :lol: :lol:я говорю то че слышал от чич Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #278 1 февраля 2016 чет на уровне того, что когда ты будешь подносить стакан ко рту тебя будут бить хлыстом по губам через недельку ты поймешь канеш, что лучше не пытаться - больно не будет для тебя ето возможно даже полезней будет будешь ли ты рад етомуНу в том и дело, что это не на том уровне, тупан))0Если я пил 25 лет, а потом меня начали ебашить хлыстом - у меня это вызывает праведный гнев и если я не пью - да, я боюсь хлыста. Ну или у меня формируются адаптивные предпочтения как в басне Эзопа о лисе и винограде.Но ситуация с муслябабами - совершенно иная, общество сформировала другую систему ценностей, там другая шкала статуса у женщины, потому подавляющее большинство баб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет быть хорошей женой, потому что это круто и уважаемо, а ебаться с тремя чуваками за айфон - неуважаемо))) А не потому что они камней бояться.И тем страшнее истории с камнями, там действительно большинство историй - трагическая любовь, а не желание чутман поебаться.ситуация примерно одинаковая, просто нужно проецировать на твоих детей в 15 колене, которых тоже каждого будут пиздить хлыстом, при попытке потянуться к стакану. и тогда и в этой линии возникнет понятие, что пить хуевое, и те кто пьет - заслужили ето нормально ли это? конечно нет. почему ты пытаешься мне доказать, что возможность быть забитым камнями - нормально тож хз. даже если ето их культураМои потомки не будут пить не из-за хлыста, а из-за того, что у них и идей таких не будет, у них будет другая ценностная система, в которой синька будет маргинализирована. Хлыст как раз хорош как пример, потому что нет летальности, т.е. в целом хлопнуть стопочку за удар можно. Но этого делать не будут, потому что это будет вызывать у них недоумение. Так что если мы щас разговариваем о ныне живущих хачебабах, а не их прародительнице, которую первой забили камнями, твои рассуждения - хуита. только если алкоголь действительно вредит твоему организму, то в проблеме ВЫБОРА партнера по собственному желанию проблемы НЕТ и это ограничивает и ущемляет их свободу в какой-то момент стать счастливее. понимаешь да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #279 1 февраля 2016 Че вы несете долбаёбы, нахуй вы оффтопите своим словесным дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 1 февраля 2016 чет на уровне того, что когда ты будешь подносить стакан ко рту тебя будут бить хлыстом по губам через недельку ты поймешь канеш, что лучше не пытаться - больно не будет для тебя ето возможно даже полезней будет будешь ли ты рад етомуНу в том и дело, что это не на том уровне, тупан))0Если я пил 25 лет, а потом меня начали ебашить хлыстом - у меня это вызывает праведный гнев и если я не пью - да, я боюсь хлыста. Ну или у меня формируются адаптивные предпочтения как в басне Эзопа о лисе и винограде.Но ситуация с муслябабами - совершенно иная, общество сформировала другую систему ценностей, там другая шкала статуса у женщины, потому подавляющее большинство баб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет быть хорошей женой, потому что это круто и уважаемо, а ебаться с тремя чуваками за айфон - неуважаемо))) А не потому что они камней бояться.И тем страшнее истории с камнями, там действительно большинство историй - трагическая любовь, а не желание чутман поебаться.ситуация примерно одинаковая, просто нужно проецировать на твоих детей в 15 колене, которых тоже каждого будут пиздить хлыстом, при попытке потянуться к стакану. и тогда и в этой линии возникнет понятие, что пить хуевое, и те кто пьет - заслужили ето нормально ли это? конечно нет. почему ты пытаешься мне доказать, что возможность быть забитым камнями - нормально тож хз. даже если ето их культураМои потомки не будут пить не из-за хлыста, а из-за того, что у них и идей таких не будет, у них будет другая ценностная система, в которой синька будет маргинализирована. Хлыст как раз хорош как пример, потому что нет летальности, т.е. в целом хлопнуть стопочку за удар можно. Но этого делать не будут, потому что это будет вызывать у них недоумение. Так что если мы щас разговариваем о ныне живущих хачебабах, а не их прародительнице, которую первой забили камнями, твои рассуждения - хуита. только если алкоголь действительно вредит твоему организму, то в проблеме ВЫБОРА партнера по собственному желанию проблемы НЕТ и это ограничивает и ущемляет их свободу в какой-то момент стать счастливее. понимаешь да?Ебать я ору, ты нахуя мне рассказываешь о пользе свобод? Я прокомментировал твою конкретную мысль и объяснил, что ты ошибаешься в схеме причинно-следственных связейИ ты мне на это тут высираешь горы банальностей о том, что свобода лучше несвободы))) 1.Это оценочное суждение, свободы и этноконсфессиональные обычаи, т.е набор коммунитарных установок - это неразлагаемые ценности, потому своими истеричным ЛУЧШЕ МОЧЬ СВОБОДНО ЕБАТЬСЯ ЧЕМ НЕМОЧЬ - это ОЦЕНОЧНОЕ суждение2. Я и без твоих проповедей всегда стою на стороне свобод, так что нахуя ты кукарекаешь про это мне непонятно. Я ОТВЕТИЛ НА КОНКРЕТНУЮ НЕВЕРНУЮ МЫСЛЬ, НАХУЯ ТЫ ВЫБЛЕВЫВАЕШЬ МНЕ СВОЮ НАХУЙ НЕ НУЖНУЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение