Гость teNsA #21 30 апреля 2010 чем отличается 100%-хлопковая белая рубашка за 1500р от 100%-хлопковой белой рубашки за 7000р? нацепи стразы если тебе так требуется "норм рубашка". покрой, фирма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #22 30 апреля 2010 чем отличается 100%-хлопковая белая рубашка за 1500р от 100%-хлопковой белой рубашки за 7000р? нацепи стразы если тебе так требуется "норм рубашка". покрой, фирма. а на выпуск или классическую надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #23 30 апреля 2010 чем отличается 100%-хлопковая белая рубашка за 1500р от 100%-хлопковой белой рубашки за 7000р? нацепи стразы если тебе так требуется "норм рубашка". покрой, фирма. а на выпуск или классическую надо? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #24 30 апреля 2010 чем отличается 100%-хлопковая белая рубашка за 1500р от 100%-хлопковой белой рубашки за 7000р? нацепи стразы если тебе так требуется "норм рубашка". покрой, фирма. а на выпуск или классическую надо? Зависит от того с чем носить будет. Если с брюками ,то офк классику. А если джинсы то на выпуск.Хуле думать. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #25 30 апреля 2010 пиздец нашел проблему. ловиш сотрудника из своей будущей шаражки и справшиваеш - где сука рубашку надыбал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #27 30 апреля 2010 лол блять не знать где рубашку купить по шопам пройдись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 30 апреля 2010 чем отличается 100%-хлопковая белая рубашка за 1500р от 100%-хлопковой белой рубашки за 7000р? нацепи стразы если тебе так требуется "норм рубашка". покрой, фирма. kok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #29 30 апреля 2010 Уважаемый, Вам на вырост? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #30 30 апреля 2010 лол блять не знать где рубашку купить по шопам пройдись нужна помощь знатока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #32 30 апреля 2010 фирмач бери, 100%-ный журнал сноб кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #33 30 апреля 2010 зайди в ladys ang gentelmen или стокман и пропали какиенить рубашки, типа BOSS Lagerfeld, то что over9000 и все, вообще таких шопов допизды в любом тц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #34 30 апреля 2010 ну главное 4тоб по размеру была остальное подберётся хотя бля стирать заебёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #35 30 апреля 2010 ну главное 4тоб по размеру была остальное подберётся хотя бля стирать заебёшься у меня еще есть 3 рубашки, просто 3 это маловато, хочу чтобы была 4 хорошей, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #36 30 апреля 2010 ну бля если совсем пиздец врываешься в шоп и говоришь бабам : оденьте меня подберите мне рубашку, там женское мнение на етотсчёт норм 4о как, вдули бы тебе не вдули. а так то зеркало есть в шопе и смотришь сам на себ и 4о хо4ешь то и делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #37 30 апреля 2010 сгоняй в атриум там норм магазин рубашек есть (м. Курская) Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #38 30 апреля 2010 в уникло не пойду в атриуме дохуя магазинов лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddiе #40 30 апреля 2010 Рубашка за 7000 рублей Ёбаные мажоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение