Murr #42 3 февраля 2016 Давайте постить здесь свои фоточки, чтобы помочь автору выбрать красивого мальчика себе в пару :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #45 3 февраля 2016 возбуждает проникновение, но сексуального влечения тупо голое женское тело не вызывает, не говоря уже об одетых, считаю это нормой мне нравятся девушки за их милоту, слабость тд, но я тоже в ахуе бзв в голас с дебов которые не могут удержать стояк/дрочят по фантазиям и прочее ну и офк у меня завышенные требования к девушкам которым я не соответствую, может понравиться 1 из 1000 и то могу изи задемотивироваться видя пару недостатков, вот. одетая женщина красивее голой, хз о чем тызависит от женщины, но в большинстве случаев так и есть Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 3 февраля 2016 грок го ебаться под летс плей третьего ведьмака @@grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #48 3 февраля 2016 Перестань дрочить, сразу определишься с половым интересом. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #49 3 февраля 2016 не для тебя моя роза цвела я жду своего кефу @@Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 3 февраля 2016 Я твоей розе весь бутон растреплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #51 3 февраля 2016 Гармональные проблемы у тебя друг. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 3 февраля 2016 (изменено) Мурр, я тут подумал, если ты мне минет сделаешь, я смогу потом сказать что Российское правосудие сосало у меня? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #54 3 февраля 2016 автор просто духовно бахатый асексуалов настолько мало что вы их не встретите никогда за всю жизнь Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 3 февраля 2016 Мурр, я тут подумал, если ты мне минет сделаешь, я смогу потом сказать что Российское правосудие сосало у меня?если я тебя выебу в сраку, сможешь говорить, что тебя ебал аппаратсуда DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 3 февраля 2016 Давайте постить здесь свои фоточки, чтобы помочь автору выбрать красивого мальчика себе в пару :3мур давай фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 3 февраля 2016 Мурр, я тут подумал, если ты мне минет сделаешь, я смогу потом сказать что Российское правосудие сосало у меня?если я тебя выебу в сраку, сможешь говорить, что тебя ебал аппаратсудаМне это воспринимать как отказ пососать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #58 3 февраля 2016 радует когда всякие домашние мальчуганы пишут про обнаружение в себе всевозможных уникальных вещей - чайлдфри, тнн, асексуальности и прочей хуерги небось поебались с крокодилом разок и сделали вывод, как же вас не влечет и неинтересно :popcorn: продолжайте, норм рафелы Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 3 февраля 2016 радует когда всякие домашние мальчуганы пишут про обнаружение в себе всевозможных уникальных вещей - чайлдфри, тнн, асексуальности и прочей хуерги небось поебались с крокодилом разок и сделали вывод, как же вас не влечет и неинтересно :popcorn: продолжайте, норм рафелыОн женат и у него даже ребенок есть, ващет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 3 февраля 2016 радует когда всякие домашние мальчуганы пишут про обнаружение в себе всевозможных уникальных вещей - чайлдфри, тнн, асексуальности и прочей хуерги небось поебались с крокодилом разок и сделали вывод, как же вас не влечет и неинтересно :popcorn: продолжайте, норм рафелы у него жена есть (была, возможно, уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение