DoVillaintA #1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ноут Lenovo sl510 , года 2 как начал фризить жестко, переустанавливал неоднократно. В чем может быть причина ? Раньше спокойно мог играть в различные игры, а сейчас кроме серфинга в интернете ни на что не стал пригодным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #2 3 февраля 2016 года 2 как начал фризить жестко )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3 3 февраля 2016 года 2 как начал фризить жестко ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если по теме нихуя ответить , то съеби плз. Комп сестры, просит починить, а я нихера не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 3 февраля 2016 НУ БЛЯТЬ ТАК ПОЧИСТЬ ЕГО РАЗБЕРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5 3 февраля 2016 фото сестры или 7 а по теме, чистить его от пыли не пробовал? я хз 2 года фризов, как он еще не отъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #6 4 февраля 2016 И он дико греется, если несколько часов работает и ты попытаешь взять снизу , то ты все пальцы себе обожжешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7 4 февраля 2016 (изменено) надо разбирать значитменять терпомаступочистить кулер от пыли Процессор ноутбука Intel Core 2 Duo P7450 (2.13 ГГц, 25 Вт) Количество ядер 2 Видео ноутбука Mobility Radeon HD 4570 (64 бита) 256 Мб GDDR3 на таком дерьме ты ни во что не поиграешь, сорри вот видео[media=] [/media]тебе нужно снять только крышку справа эту, которая оголяет кулер, поидее после этого можешь снять эту систему охлаждения и кулер на 9:43 он снимает егоhttp://www.dns-shop.ru/product/11b62d4c4acf526f/termopasta-arctic-cooling-mx-4/термопасту эту купить наносить так как чувак говорит в видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=bCh2oURSuZc Изменено 4 февраля 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 4 февраля 2016 И он дико греется, если несколько часов работает и ты попытаешь взять снизу , то ты все пальцы себе обожжешьну да, интересно почему его так фризитофк тут пятая колонна приложила свою грязную капиталистическую руку Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9 4 февраля 2016 самое время для протирания контактов ластиком! саирох, если чел за 2 года не понял почему у него фризит ноут и он обжигает пальцы когда его в руки берет, то возможно ему не надо его разбирать самому, а то потом может и сервис не вывезти ремонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 4 февраля 2016 жесткий дискУХАДИче ухадия почти уверен что все фризы на ноутах это траблы с жд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13 4 февраля 2016 (изменено) не нагрев под выводом тепла?)))00ну да)0000000000 да вообще это пятая колонна виноватапиздец, заебали агенты госдепаруинят простым и честным славянам или хз кто он там даже ноутыобама чьмо! Изменено 4 февраля 2016 пользователем krakadil)0 WhatTheHell понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #14 4 февраля 2016 надо разбирать значитменять терпомаступочистить кулер от пыли Процессор ноутбука Intel Core 2 Duo P7450 (2.13 ГГц, 25 Вт) Количество ядер 2 Видео ноутбука Mobility Radeon HD 4570 (64 бита) 256 Мб GDDR3 на таком дерьме ты ни во что не поиграешь, сорри вот видео[media=] [/media]тебе нужно снять только крышку справа эту, которая оголяет кулер, поидее после этого можешь снять эту систему охлаждения и кулер на 9:43 он снимает егоhttp://www.dns-shop....c-cooling-mx-4/термопасту эту купить наносить так как чувак говорит в видео[media=]https://www.youtube.com/watch?v=bCh2oURSuZc[/media]Спасибо, сделаю, лови пятюню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение