Dark[Ol(U23)leneri] #701 5 февраля 2016 :vihui: сасай, мунявый, я тебе ничего объяснять не будупрофиль мой он полез читать, лал впервые за два года в мафии кто-то полез мой профиль читать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #702 5 февраля 2016 сыш финтяраговори кто мафияТы кактус новиканНо вы вместе не очень можете быть, Так шо я где то ошибся видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #703 5 февраля 2016 почему мы мафия? я думаю там 2\3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #705 5 февраля 2016 финтух кто у тебя дарк?Мой 1ый пост в игре что он активМнение не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #706 5 февраля 2016 (изменено) если вы заигнорите мою стенку то вы пидор официально Изменено 5 февраля 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #707 5 февраля 2016 я у него чекер Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #708 5 февраля 2016 ребята сливаем финта если там мж (что не так конечно же)то говорим шо хикара опять говна похавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #709 5 февраля 2016 ты вы апредились, муня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #710 5 февраля 2016 если вы заигнорите мою стенку ты вы пидор официально стенка говно не игнорю мунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 5 февраля 2016 почему мы мафия? я думаю там 2\3 мжИди на хуйЯ тебе не дам изобразить активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #712 5 февраля 2016 финтух кто у тебя дарк?Мой 1ый пост в игре что он активМнение не поменялвот это кстати может объяснить мою мысль в стенке если ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #713 5 февраля 2016 Какая свадьба, денег нетА она ж хочет белое платье, хуе мое, вместо журавля шампанское и вискигде фотка бля что за неуважение к разделуВы шо миня или Хикару ни видили?блять, я подумал что не о ней вацап спросил дарк давай какую-нибудь не стереотипную мысль по игре, слабо? извини дарчелло не удержался' timestamp='1454604659' post='17769475']я ща также как у грамчега на аватарке волосы поправляю, заебался уже, если честно' timestamp='1454603102' post='17769335']#Грамчег_живи Бтв, давно я в дотан не играл(' timestamp='1454613728' post='17770652']А я пока поищу какое-нибудь ню потренироваться рисовать, лал' timestamp='1454688636' post='17775002'] :lol: как же стереотипно вы играете БЛЯ Я ПОКА ЧИТАЛ ПРОФИЛЬ ЧОТА ТАКУЮ ВГОЛОСИНУ СПОЙМАЛДАРК ЗНАЧИТ ТАКОЙ ГОВОРИТ ФИНТ НУ ТЫ ИЗИ МАФИЯ ТУТ КИДАЕТ В НЕГО ГОЛОСПОТОМ БЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ' timestamp='1454613590' post='17770639']предлагаю кактуса и пожарникав крайнем случае дефоганикого больше не хочу пока чтовацап жаредок гамшик думаю мжидарк и барарум вроде тоже но тут не особо так чтобы и думаю но дарк вроде чето больше одного ника даже выдавливает и реакция барарума на мой голос понравилась хотел не нравится нажать.Короче, по игре, Финт признался, что голосовал в гену из-за паники, типичный мирный финт, который сливает всех подряд, чтобы жить :lol: хотя я хуй знает, если честно, но слезть с него можно Насчет твоих пар даже не задумывался пока что, но согласен с тобой поиграть сегодня и завтраИ БАЦ ТЕПЕРЬ ОН НА СТОРОНЕ ФИНТА И ГВОРИТ ЧТО ХИКАРА ПИШЕТ ХУЙН.ЮЧТО ЭТО ПХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯващет это называется нестереотипная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #714 5 февраля 2016 ребята сливаем финта если там мж (что не так конечно же)то говорим шо хикара опять говна похавалахикара и так похавает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #715 5 февраля 2016 ну и бтв дарк мне не сложно представить что дарк мог так писать про грамчика на мафонено там 50 на 50 как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #716 5 февраля 2016 Если финт мж, то завтра пеним мочератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #717 5 февраля 2016 Если финт мж, то завтра пеним мочератораЛогичноСперва убить прочеканногоПотом чекера Вы чет меня опять своим уровнем мышления бесить началиЯ пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #718 5 февраля 2016 почему мы мафия? я думаю там 2\3 мжИди на хуйЯ тебе не дам изобразить активностьможешь не изображать мне похуй нахуй мафия, дисам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #720 5 февраля 2016 ты странно играешь в мафию (хуево) можешь постараться играть чуть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение