Mo0nya #721 5 февраля 2016 смотрите по тем или иным причинам у нас не будет пока голосоваться финт кактус и дарк, можете считать это моей ответсвтенностью или чем там короче неважнокороче я хочу собрать команду которая со мной поиграет и кинет со мной, сыграет в мою версиюплан на этот день: сливаем садху, получаем в зависимости от этого роль ганзика на 80% ставьте если хотите чтобы мунявый изи завёз вам фри птсы ставя вы вступаете в мою команду и обеспечивате себе надёжную опору на ближайшие пару дней!вступайте в ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #722 5 февраля 2016 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #724 5 февраля 2016 смотрите по тем или иным причинам у нас не будет пока голосоваться финт кактус и дарк, можете считать это моей ответсвтенностью или чем там короче неважнокороче я хочу собрать команду которая со мной поиграет и кинет со мной, сыграет в мою версиюплан на этот день: сливаем садху, получаем в зависимости от этого роль ганзика на 80%ставьте если хотите чтобы мунявый изи завёз вам фри птсыставя вы вступаете в мою команду и обеспечивате себе надёжную опору на ближайшие пару дней!вступайте в !даже не знаю почему, но меня это устраивает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #725 5 февраля 2016 смотрите по тем или иным причинам у нас не будет пока голосоваться финт кактус и дарк, можете считать это моей ответсвтенностью или чем там короче неважнокороче я хочу собрать команду которая со мной поиграет и кинет со мной, сыграет в мою версиюплан на этот день: сливаем садху, получаем в зависимости от этого роль ганзика на 80%ставьте если хотите чтобы мунявый изи завёз вам фри птсыставя вы вступаете в мою команду и обеспечивате себе надёжную опору на ближайшие пару дней!вступайте в !пиздец муняиди нахуй с таким планом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #727 5 февраля 2016 смотрите по тем или иным причинам у нас не будет пока голосоваться финт кактус и дарк, можете считать это моей ответсвтенностью или чем там короче неважнокороче я хочу собрать команду которая со мной поиграет и кинет со мной, сыграет в мою версиюплан на этот день: сливаем садху, получаем в зависимости от этого роль ганзика на 80%ставьте если хотите чтобы мунявый изи завёз вам фри птсыставя вы вступаете в мою команду и обеспечивате себе надёжную опору на ближайшие пару дней!вступайте в !я только щас понял кого напоминает этот смайликЭТО ЖЕ ГАНЗИК БЛЯТЬ АХАХАХ Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #730 5 февраля 2016 смотрите по тем или иным причинам у нас не будет пока голосоваться финт кактус и дарк, можете считать это моей ответсвтенностью или чем там короче неважнокороче я хочу собрать команду которая со мной поиграет и кинет со мной, сыграет в мою версиюплан на этот день: сливаем садху, получаем в зависимости от этого роль ганзика на 80%ставьте если хотите чтобы мунявый изи завёз вам фри птсыставя вы вступаете в мою команду и обеспечивате себе надёжную опору на ближайшие пару дней!вступайте в !пиздец муняиди нахуй с таким планомчем тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #731 5 февраля 2016 зачем тебе две не мафии?схуяли ты ваще о них вспомнил блять чем тебя их постинг не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 5 февраля 2016 Жаредок конечно эпичный дурак если мж все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #733 5 февраля 2016 Финт абасрался на мафии то завались да лучше бы на ааса заменили тот хоть смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #734 5 февраля 2016 зачем тебе две не мафии?схуяли ты ваще о них вспомнил блять чем тебя их постинг не устроил?я не по постингу, я играю по логикевспомнил потому что в моей стене есть некоторая мысль которую ты видимо не уловил, её ещё финт в открытую написалкатуса я считаю мж чисто интуитивно, дарк с финтом пусть сегодня посидят, сыграем в эту версию пока нет другой и у нас есть заруба между ганзиком и садху, причём у них обоих голоса на гене но ганзик въезжает в анимешника а тот морозится, значит среди них должна быть мафия (ну по логике игры) мы сейчас определимся с ними а завтра посмотрим что будет ночью и может нам какую инфу подвезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #735 5 февраля 2016 муня я понимаю ты хекко и сыч и может дурак но мы то тут причем?по какой нахуй логике уходит садху? где ты видишь ЗАРУБУ? ганзик кинул болды на 1 пост садху ЭТО ЗАРУБА? ты ебанутый что ли? Так и представляю день муни:идёт себе домой со школы, внезапно ветер срывает с него фурашку, испугавшись он бежит домой запирается на 4 замка, ведь ветер просто так не дует, и это массоны угражают ему расправой за то, что он когда писает стульчак не поднимает Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #736 5 февраля 2016 Очень смешно читать когда птица что то Муни, который отыгрывает в 100 раз лучше него всегда, про игру пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #737 5 февраля 2016 очень смешно когда ты говном манипулируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #739 5 февраля 2016 Садху голос слит, можно страдать хуйней Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение