Facepalm #961 6 февраля 2016 я короче смотрю на таблу и готов играть только с барарумом муня вроде как по тому что писал про дарка во второй день с учетом последующего килла глинтвейна не мафия (или совсем слабый)(или афк)(ну или он с дарком и есть мафии)меня параноить по нему начинает хздефог вроде не мж тут но может и не мафия (ман)(а может я опять обосрался)ну кароче дарк по первому дню точно мж как и вацап а дальше его нет впринципе и мне начинает все больше короче казаться когда я еще после муни о нем думаю что там муня дарк и тогда в словах муни второго дня появится другая сторона логикихикару я не читал но по табле она не с муней просто и все дефог активизировался вчера чтобы постов набить ну и откровенно не особо играет (имитирует) и голоса в первый день хуевые с другой стороны это дефог и он и на мж так может делать поэтому меня параноит что я и тут обосрался а ваще 3 - 2 - 1 и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #962 6 февраля 2016 давайте ща закончим эта гавно, хотябы 4 человека надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #963 6 февраля 2016 надеюсь у чекера ченить есть и не придется сидеть думать а что если а кто если хуйгавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #964 6 февраля 2016 дарк тут только если ман, но я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #965 6 февраля 2016 дарк тут только если ман, но я так не думаюбля я щас подумал и понял что я зациклился не на том и что садху то не мафиятогда я вообще не понимаю какого хуя убивали ганзика тамвот муня во второй день откровенно считал чекером дарка (ну тип мож конечно клоунаду разыгрывал но все же)в итоге кил летит в гамшикая не особо понимаю вообще хода мысли если муня мафияхотя может и не надо и я себя накручиваю и там рандомное гавно из серии афк, вацапы у руля етцну по крайней мере я думаю что муня не с хикарой (потому что муня то вчера мог и уйти)получается муня + дефог либо хикара + дефог по этой версиии получается дефогно я вот сейчас задумался и дарк то давно нихуя не писал уже нужен дарк со стенкой баряна чтобы это дерьмо закончить короче муня вылазий из шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #966 6 февраля 2016 6 человек в игре уже :lol: :lol: ну типа я готов закончить сейчас чтобы просто побыстрее это закончитьесли фэйс+барарум красная команда то я тоже красный игрок могу за вами докинуть спокойноя не чекер, если чекер среди хикары дефога дарка то пусть вскроется уже наверное чтобы мжи не проиграли или как тамдарк вроде чекером был у меня по 2 дню поэтому го в дефога или хикарудефог мой братишка поэтому хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #968 6 февраля 2016 в итоге маньяк фэйс и это первая грандиозная победа на нейтрале в грандиозной игре Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #969 6 февраля 2016 кто чекер блять тогдадарк шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #970 6 февраля 2016 лалкмуня мунявы должны понимать что с такой игрой я безролиа может и не должны. ну кароч я безроли. а сверху мафиозное чудище разыгрывающее думающего мжа во время дефа финта типа я точно знаю он мж!и итоговой двойкой в негои подозреваемыми в виде актива кактуса и мжа садху хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #971 6 февраля 2016 ну нам типо надо попасть в мафию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 6 февраля 2016 в итоге маньяк фэйс и это первая грандиозная победа на нейтрале в грандиозной игре это как по фулкаверу под ханкером и густым дымом стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #973 6 февраля 2016 (изменено) если чо я топик не читала, но там были очень плохие посты перед моим голосом в предыдущий день, точно мне говорящие что муня в тот момент занервничал и с ролью. дальше как хотитетам еще и единичка господину точно в друг сейвить мафиозную жопу придется. да мунь?) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #974 6 февраля 2016 ща короче хикара кидает в муню а муня в хикаруа сливать надо дефога в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #975 6 февраля 2016 вообще я не хочу на дневном стоять с хикарой придумайте что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #976 6 февраля 2016 уже придумалисливаем тебя хуль вы тут думаете?дефог еще вчера меня подозревал типа , муня там вообще от балды единичку кидал, ручки тряслись видатьодин голос в меня от мжа и ггвп, вроде такпотомуш я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #978 6 февраля 2016 Я мжпараной-теория - заменились двое на мафии хикара+ганзик блядь какой ганзик, барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #979 6 февраля 2016 ЕБАТЬ ЕБАТЬ, Я ЕЩЕ ЖИВОЙ, А В ТАБЛИЦЕ СТОЛЬКО ДОХЛЫХ Лучше б вы меня молнировали нахуй Где резалты? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #980 6 февраля 2016 спасли от молнии ебать :megapray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение