Facepalm #981 7 февраля 2016 ' timestamp='1454797643' post='17781812']ЕБАТЬ ЕБАТЬ, Я ЕЩЕ ЖИВОЙ, А В ТАБЛИЦЕ СТОЛЬКО ДОХЛЫХ Лучше б вы меня молнировали нахуй Где резалты?и это все шо ты написал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #982 7 февраля 2016 похороны сразу после этой игры короче смотрите я вчера немного неправильно сделал, между мной и хикарой нет 2 мафий, поэтому это плохое голосованиевам надо делать я+ дефог или дефог+хикара (я не понял почему там фэйс сказал что они не вместе но это и неважно) это если дарк вскроется чекером до конца дня. тогда я дам голос в дефога чтобы выйти из его команды ЧЕКЕР, ВСКРЫВАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛАДЫВАТЬ УЖЕ НЕКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #983 7 февраля 2016 похороны сразу после этой игры короче смотрите я вчера немного неправильно сделал, между мной и хикарой нет 2 мафий, поэтому это плохое голосованиевам надо делать я+ дефог или дефог+хикара (я не понял почему там фэйс сказал что они не вместе но это и неважно)это если дарк вскроется чекером до конца дня. тогда я дам голос в дефога чтобы выйти из его команды ЧЕКЕР, ВСКРЫВАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛАДЫВАТЬ УЖЕ НЕКУДА кто они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #984 7 февраля 2016 (изменено) а ну я немного неправильно вчера твою стенку прочитал значитДА ЭТО И НЕ ВАЖНО со статусов принёс :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:http://www.youtube.com/watch?v=YPw_D1V3Yso&feature=youtu.be Изменено 7 февраля 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #986 7 февраля 2016 так я ж не в теме, резалтов дней нет в первых постах, а тут еще фастночи по ходу былия в глаза не ебусь че писать, пока топик неактиввен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #987 7 февраля 2016 ну ты мож почитаешь ?фастночей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #988 7 февраля 2016 я гляну, где-то с 37-39ой страницы, я хз, когда я пропал, но вам это ничего не даст. Ориентируйтесь на это. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #989 7 февраля 2016 классика ДАРК ТЫ ЧЕКЕР? ДА ЭТО И НЕ ВАЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #990 7 февраля 2016 НЕ ВАЖНО Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 7 февраля 2016 Крч я примерео прикинул тут либо дефог+Хикара/муня либо фейс+Хикара/муняЕсли щас попадем по ману гг Та тут больше некому быть чекером тактоТолько если не дефог решил так порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #992 7 февраля 2016 муня хикара дефог походударк и ты у меня мжи ну походу там ман еще как разя не думаю что ман дарк я короче смотрю на таблу и готов играть только с барарумом муня вроде как по тому что писал про дарка во второй день с учетом последующего килла глинтвейна не мафия (или совсем слабый)(или афк)(ну или он с дарком и есть мафии)меня параноить по нему начинает хздефог вроде не мж тут но может и не мафия (ман)(а может я опять обосрался)ну кароче дарк по первому дню точно мж как и вацап а дальше его нет впринципе и мне начинает все больше короче казаться когда я еще после муни о нем думаю что там муня дарк и тогда в словах муни второго дня появится другая сторона логикихикару я не читал но по табле она не с муней просто и все дефог активизировался вчера чтобы постов набить ну и откровенно не особо играет (имитирует) и голоса в первый день хуевые с другой стороны это дефог и он и на мж так может делать поэтому меня параноит что я и тут обосрался а ваще 3 - 2 - 1 и пиздецпараноятеперь наоборот попробуй дарк тут только если ман, но я так не думаюблять, откуда ты высрал это? Как ты по сеттингу во мне мана нашел? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #993 7 февраля 2016 бля дарк када бы ты там не пропал в игре 50 блядь страниц (50)кого мафией то считаешь кого сливать собираешься ? про наоборот кстати не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #994 7 февраля 2016 вы если чо оставляйте себе еще вариант что там не муня+дефог, а муня+дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 7 февраля 2016 Я сказал что ты тут можешь быть маном. Но никак не мафией.Какой нахуй сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #996 7 февраля 2016 да я и не говорил что он мжесли он так морозится и чекер рещил посидеть то хули мне я не понял тока почему дарк у барарума ближе к мжам, может ещё такая команда быть в итоге получилась игра где каждый может быть мафией и на криткруг даже нечнго обсуждать закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #997 7 февраля 2016 про наоборот кстати не понял Попробуй рассмотреть игру с точки зрения того, что сейчас конец и ты на панике последний день фейлишь. Мне нравились твои рассуждения первые дни, но не сейчас. бля дарк када бы ты там не пропал в игре 50 блядь страниц (50)кого мафией то считаешь кого сливать собираешься ? муню или хикару хочу сливать, но окончательно не решил я так и не понял, сколько кого в игре осталось Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #999 7 февраля 2016 ' timestamp='1454858585' post='17783643'] про наоборот кстати не понял Попробуй рассмотреть игру с точки зрения того, что сейчас конец и ты на панике последний день фейлишь. Мне нравились твои рассуждения первые дни, но не сейчас. бля дарк када бы ты там не пропал в игре 50 блядь страниц (50)кого мафией то считаешь кого сливать собираешься ? муню или хикару хочу сливать, но окончательно не решил я так и не понял, сколько кого в игре осталосьты со мной не согласен тип ? вот допустим муня мафия, объясни тогда происходящее во второй день и вторую ночь ?)у тебя дефог мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1000 7 февраля 2016 у меня дефог ничего не делал во вторую ночь :lol: эта вся инфа от чекера это* Ладн, погорите тут, я пойду поужинаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение