Facepalm #1001 7 февраля 2016 :megapray: у мафии остались блокер и инвизный исполнительво вторую ночь мафия исполняла не инвизным исполнителем (вацапом)ну блокер по идее должен был ходитьполучается дефог наврядли блокер мафиито есть может быть 2 из 3 из оставшихся злоролей (инвизный киллер или ман)топ инфавпрочем я думаю что хикара не с муней и что барарум максимум ман так что дефог нахуя селеста вилсон ?это все если дарк чекер (что видимо так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1002 7 февраля 2016 ну я же вчера вообще отсутствовал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1003 7 февраля 2016 Я очевиднейший мжпаэтаму хиккара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1005 7 февраля 2016 ну теперь то все понятномуня окончательный Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1006 7 февраля 2016 аааа сложнамуня+хиккарда чтоли? Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1007 7 февраля 2016 ВПРОЧЕМ НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО го сегодня закончим эту угадайку кстати кстати почему не убили меня там или дарка я вообще не понимаю во 2 день же все поняли вроде ну я бы ебанул дарка хдв 3 день я в себя байтил хуйню но меня тоже почему-то не потрогали ВПРОЧЕМ КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА? хикара мафия и дразнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1008 7 февраля 2016 так стопполучается дефог ток 1 из конфы либо манблять я нихуя не понимаюдарк хули ты сразу не вскрылся? чета я ваще не понял эти 3 голосаи просто в голосевича тепперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1010 7 февраля 2016 5 из 6 в топикедавайте закончим наверно щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1011 7 февраля 2016 так стопполучается дефог ток 1 из конфы либо манблять я нихуя не понимаюдарк хули ты сразу не вскрылся? чета я ваще не понял эти 3 голосаи просто в голосевича тепперьну я как бы расписал уже вроде раскладтрадиционный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1012 7 февраля 2016 ну теперь то все понятномуня окончательныйесли муня окончательный с кем он у тебя в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1013 7 февраля 2016 каждый раз работаетфантастика :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 7 февраля 2016 то чувство когда помимо тебя есть только 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1015 7 февраля 2016 ну теперь то все понятномуня окончательныйесли муня окончательный с кем он у тебя в конфебля барарум я думал на это уже никто не ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1016 7 февраля 2016 а лол ну я не держал в голове все ваши голоса хули такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1017 7 февраля 2016 ВПРОЧЕМ НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО го сегодня закончим эту угадайку кстати кстати почему не убили меня там или дарка я вообще не понимаюво 2 день же все поняли вродену я бы ебанул дарка хдв 3 день я в себя байтил хуйню но меня тоже почему-то не потрогалиВПРОЧЕМ КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА? хикара мафия и дразнится чего бля нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1018 7 февраля 2016 то чувство когда помимо тебя есть только 1 мжкнов зэт фил В главных ролях: барарум-мжмуня-мжфэйспалм- ман годахикара+дефог-мафия годадарк-актив года закрывайте всё если угадал поставите лойс если не угадал то не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1019 7 февраля 2016 по логике вещей нужно сливать дефога хоть он вроде как только 2 злоролями из трех может бытьпотому что он получается либо ман либо инвизныйно хикара вроде не с мунейи получается что дефог мафия селеста в итоге если я не обосрался с мунехикарой конечноили с барарумомно я думаю нет (сколько раз говорил уже это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1020 7 февраля 2016 ВПРОЧЕМ НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО го сегодня закончим эту угадайку кстати кстати почему не убили меня там или дарка я вообще не понимаюво 2 день же все поняли вродену я бы ебанул дарка хдв 3 день я в себя байтил хуйню но меня тоже почему-то не потрогалиВПРОЧЕМ КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА? хикара мафия и дразнится чего бля нихуя не понялоно к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение