Bararym #1021 7 февраля 2016 фейс если он ман разве это не луз?)) у меня такое ощущение что фейс знает что дефог мафиялойсы репосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1022 7 февраля 2016 кстати отдам победу фейсу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1023 7 февраля 2016 на самом деле муня ман фейс мафия с дефогом а я в одной лодке с обосравшейся хикарой и дарком в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1024 7 февраля 2016 фейс если он ман разве это не луз?)) у меня такое ощущение что фейс знает что дефог мафиялойсы репостыесли он ман кто мафия ? хикара + муня ? или ты сам сейчас мафией вскрываешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1025 7 февраля 2016 сегодня буднет гсч кстая с голосом на дефоге, бара и фэйс туда вкинут походударк вкинет в меня потому что дэфог никуда не ходил (не спрашивайте как почему я просто посмотрел в будущее)и дефог перекинет с хикары вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1026 7 февраля 2016 фейс если он ман разве это не луз?)) у меня такое ощущение что фейс знает что дефог мафиялойсы репостыесли он ман кто мафия ? хикара + муня ? или ты сам сейчас мафией вскрываешься ? или ты с дефогом и ждешь крит кругапараноя есть параноя тот момент когда лучшие друзья стали врагами* крит круг в мафии ребят, вот сидим мы тут в 3мно кто-то 1 минимум не чист на руку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1028 7 февраля 2016 фейс если он ман разве это не луз?)) у меня такое ощущение что фейс знает что дефог мафиялойсы репостыесли он ман кто мафия ? хикара + муня ? или ты сам сейчас мафией вскрываешься ? или ты с дефогом и ждешь крит кругапараноя есть параноя тот момент когда лучшие друзья стали врагами* крит круг в мафии ребят, вот сидим мы тут в 3мно кто-то 1 минимум не чист на руку то я мжкриткруг уже сейчас итакесли не выгоняем мафию то бг я на самом деле хер знает я уже был в такой ситуации когда то (подобной)типа вроде как по логике все расписал и ску мафия и все на нем сходится а эмоционально мвп хочется ебанутьсейчас эмоционально хочется что хикару что муню ебанутьно по логике дефог мафия точно должен быть хотя не тут вроде как по одной стороне логики надо ебашить дефога а по другой среди муни и хикары выбирать а в итоге барарум дарк мафия а хикара на чекере мстит разделу не вскрываясь в итоге дарк чекер и проебется не оставив голос ну куда все опять посъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1029 7 февраля 2016 я тип тут но квшку играюбез голосов дарка не хочу чето кидать пока мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1030 7 февраля 2016 ну бля ща опять до 4 ночи затянется твое ебало когда ты мж а активы опять нихуя не сделали кабалка в шапке не позорьте раздел пидоры Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1032 7 февраля 2016 ну бля охуеть сидеть целый день расписать всю ситуацию кого видишь мафией и почему в ком сомневаешься чтобы на криткруге актив без чеков не пришел даже чтобы кинуть голос пиздец закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1034 7 февраля 2016 дефог хотя если топ актив сквад лидер не придет это не имеет значения скорей всего в итоге дефог и муня две мафии на голосовании при 3 - 2 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1035 7 февраля 2016 дефог в зикару кидал жевот зашквар оставьте мой голос на муне тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1036 7 февраля 2016 барарум ты крыса чтоли ? ток не говори что все мои мжи мафией окажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1037 7 февраля 2016 барарум ты крыса чтоли ? ток не говори что все мои мжи мафией окажутся я бы тогда кинул в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1038 7 февраля 2016 барарум ты крыса чтоли ? ток не говори что все мои мжи мафией окажутся я бы тогда кинул в мунювот тут не понял где ночь ведущий ало вставать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1039 7 февраля 2016 ну тип ты думаешь дефог мафияесли я мафия то я бы кинул в муню и закончил это дневноеправльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение