Facepalm #1041 7 февраля 2016 ты тип ман и думал что я с муней мафия чтоли ? (риторический)(или нет я еще не решил) да ебаный врот мы закончим эту хуйню или нет почему я должен ждать очередной проеб блядь еще до утра ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1042 7 февраля 2016 (изменено) дефог целеста уилсон рип Изменено 7 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1043 7 февраля 2016 Сегодня ночь умер самый Темный Модератор Меркури от руки Трэвиса Бартфилда День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1044 7 февраля 2016 ну так и нахуя ты в хикару то перекинул с муни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1045 7 февраля 2016 ну так и нахуя ты в хикару то перекинул с муни ?хз ну так то для нас лучше(для города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1046 7 февраля 2016 у дефога предв на хикаре вот теперь и думай хуле он не зашел перекинуть в муню если тот мжмунявый че там у дефога синдром темного модератора как думаешь ? ну так и нахуя ты в хикару то перекинул с муни ?хз ну так то для нас лучше(для города)ну я так понимаю было гсч между хикарой и дефогом в итоге а лол у муни еще и голос на дефогелучшая игра бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1048 7 февраля 2016 в итоге либо муня мафия и у него финалка на своем понедельнике на криткруге которая повлияла на его уходлибо дефог единичкой решил полулевельнуть на мафии хикаре но забыл зайти перекинуть со своего понедельника (ну или уже нахуй не надо было типа все равно свой уходит хотя если хикара мафия можно ж было в муню перекинуть или я где то гавно ем?)либо барарум мафия пытался засейвить своего через хикару хотя почему тогда не через муню разве что пустить просто пыль в глаза сам посуди Тре, что вероятнее хикара видимо мафия по психотипу действия дефога а ман муня/барарумбля барарум нахуя на мана заменился ? бля хикара нахуя на мафию заменилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1050 7 февраля 2016 ну вот дарка подождали теперь хикару ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1052 7 февраля 2016 кароче закрывайте, делайте ничью и каждому на карточку по 75$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1053 7 февраля 2016 2 - 1 - 1выгоняем мафию2 - 1 ночью кил ман винвыгоняем мана2 - 1 ночью кил мафия винвыгоняем мж1 - 1 - 1 ман и мафия друг друга убить не могут томуш кил мана раньше в итоге вне зависимости от киллов победа мана или мафиибля для кого я ваще тут стараюсь тут не победить никак уже нахуйслил бы хикару как мафию (как хикару) и отдал бы победу муне или бараруму кто из вас там кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1055 7 февраля 2016 охуена поиграли лучшая катка lj pfdnhfda ty ohuel ну хуле вы засели поделите вин уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 7 февраля 2016 можно замутить так чтобы мж вин и фейс не обосрался в лейтухену типо закерил(если он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1057 7 февраля 2016 можно замутить так чтобы мж вин и фейс не обосрался в лейтухену типо закерил(если он мж)теорема отарика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1059 7 февраля 2016 суициды плохишей бля точно этот вариант не просчитал вы же хотите прервать серию проебов мж фейса в лейте ставьте лайк если хотите в итоге хикара мж барарум ман муня мафия и сидят тут не могут поделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1060 7 февраля 2016 можно сделать гсч ман-маф давайте сделаем так я угадаю кто из вас ман(а ман среди вас двоих)то я вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение