Facepalm #1061 7 февраля 2016 я уже вроде все посчитал и гсч не гсч не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1062 7 февраля 2016 ну типо тут вин маф если выгоняем манаману похуй кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1063 7 февраля 2016 ну типо тут вин маф если выгоняем манаману похуй кого выгонятьну другими словами да муня съебал мда ну бля в итоге 2 терпилы просто на злоролях засели охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1065 7 февраля 2016 строй свиньей через 5-10-15 и грамчик хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1066 7 февраля 2016 муня мунямуня ласт мафсреди вас двоих сидит ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1068 7 февраля 2016 я мж если что, если до вас не доходит даже по голосам дефогатретий предлагаю вам муню слить. давайте вы кинете туда двойки и закончим эту хуйню абб ясно, вы кароче до завтра тут будете еще мозговую активность имитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1069 7 февраля 2016 тут короче квота про никаких вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1070 7 февраля 2016 здарова ошметки я мж PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1071 7 февраля 2016 слыш муня нахуя мафия/ман/мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1072 7 февраля 2016 а какие у тебя вопросы могут быть?ты либо играешь по логике и кидаешь двойку в мунюлибо начинаешь думать что у тебя есть интуиции или же абстрактное блять мышление и за какой то хер кинуть в меняи выгнать мжну то есть как ты привыкушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1073 7 февраля 2016 могу прямо за вкинуть за фэйсом или в себя выгоните ща меня мж и злороли друг друга уебут выживет мж второй и победит хд ладно не буду выёбываться хикара хикаразаканчивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1074 7 февраля 2016 а какие у тебя вопросы могут быть?ты либо играешь по логике и кидаешь двойку в мунюлибо начинаешь думать что у тебя есть интуиции или же абстрактное блять мышление и за какой то хер кинуть в меняи выгнать мжну то есть как ты привыкушлау муни голос на дефоге когда тот ушел он врядли мафия ты даже не рассматриваешь вариант что барарум может быть мафией или я и при этом рассказываешь мне про логику еще не известно кто муня а я хотя бы одну мафию да слил если ты мж то это божественно хикара хикара барарум закончи плес муня так ты ман или мафия ? теперь уже мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1075 7 февраля 2016 а ты на полном серьезе думал что я с ролью и нихуя не делаю?)сейчас бы очередной лейт налажать. да и то онли из за своего хейта и пытаться на кого-то вину скинутьхехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1076 7 февраля 2016 муня муня СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1077 7 февраля 2016 а ты на полном серьезе думал что я с ролью и нихуя не делаю?)сейчас бы очередной лейт налажать. да и то онли из за своего хейта и пытаться на кого-то вину скинутьхехмдаесли ты мж то как бы тебе похуй должно быть я уже все тут посчитал и мж никак не победяттак что ты лишь решала кому победу тут отдать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1079 7 февраля 2016 (изменено) лол ставлю на баратрума Изменено 7 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение