Reysenloise #82 4 февраля 2016 (изменено) думал, создавать или нет, но все таки решился, итак.У меня дикие комплексы от того что у меня выпали зубы, то есть ладно бы у меня там один выпал ок, но у меня со ртом полный пиздец. Передних зубов почти нет, все кривые, внизу еще смотрибельно если не приглядываться, но в скрытых местах уже тоже убитые.У стоматолога был только один раз, да и не чувствую себя виноватым из-за хуевости зубов. Я помню что у меня были хуевые зубы уже где-то в 4-5 лет когда я уже по улице бегал и мне всегда друзья говорили что у тебя с зубами? а открой рот! собственно из-за этого и комплексы, после того как переехал, из-за того что семья пополнилась, мне нужно было идти в новую школу, я отказался в нее ходить, прогуливал, был на улице, не важно, сейчас я уже как 4-ый год как не хожу в школу. С зубами пиздец, выходить на улицу охуеть как не хочется из-за этого.Собственно хочу поинтересоваться, можно ли как то бесплатно или дешево сделать новые зубы? чтобы они были нормальные, я пытался нарыть в интернете, но нихуя ничего не нашел, какие то импланты, дорогая хуйня и прочее. Нихуя не понял, мб есть кто разбирается и может помочь. (тема не рофл если что) у меня бывшая одноклассница работает стоматологом в бесплатной поликлинике, говорят они там нормально делают сейчас, а если в платных то офк бабла отдашь пиздос дохуя, одна коронка выйдет 40-60к в зависимости от клиники Изменено 4 февраля 2016 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #83 4 февраля 2016 в армию сходи, там бесплатные дантистыспециалисты так себе, зато без анестезии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #84 4 февраля 2016 так я могу пойти в бесплатную поликлинику и мне сделают новые зубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #85 4 февраля 2016 (изменено) просто представляю как тебе бесплатно сделают то, за что некоторые по пол-ляма платят Изменено 4 февраля 2016 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #86 4 февраля 2016 и где мне взять пол-ляма в 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #87 4 февраля 2016 в простой поликлиника за консультацию могут вообще ничего не взять, смысл идти и отдавать 1к в платной Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #88 4 февраля 2016 торгуй жопой лолочко 17-летнего мальчика на вес золота особенно если узенькое SRC и YOUR ALCOHOLIC MOM понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #89 4 февраля 2016 не дорого щас даже 1 зуб хуй где поставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #90 4 февраля 2016 (изменено) ты пока сидишь на пд, мог бы уже давно узнать адрес и телефон районной поликлиники и узнать когда и в котором часу принимают стоматологи твоего участка Изменено 4 февраля 2016 пользователем Bogook Reysenloise понравилось это Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 4 февраля 2016 думал, создавать или нет, но все таки решился, итак.У меня дикие комплексы от того что у меня выпали зубы, то есть ладно бы у меня там один выпал ок, но у меня со ртом полный пиздец. Передних зубов почти нет, все кривые, внизу еще смотрибельно если не приглядываться, но в скрытых местах уже тоже убитые.У стоматолога был только один раз, да и не чувствую себя виноватым из-за хуевости зубов. Я помню что у меня были хуевые зубы уже где-то в 4-5 лет когда я уже по улице бегал и мне всегда друзья говорили что у тебя с зубами? а открой рот! собственно из-за этого и комплексы, после того как переехал, из-за того что семья пополнилась, мне нужно было идти в новую школу, я отказался в нее ходить, прогуливал, был на улице, не важно, сейчас я уже как 4-ый год как не хожу в школу. С зубами пиздец, выходить на улицу охуеть как не хочется из-за этого.Собственно хочу поинтересоваться, можно ли как то бесплатно или дешево сделать новые зубы? чтобы они были нормальные, я пытался нарыть в интернете, но нихуя ничего не нашел, какие то импланты, дорогая хуйня и прочее. Нихуя не понял, мб есть кто разбирается и может помочь. (тема не рофл если что) у меня бывшая одноклассница работает стоматологом в бесплатной поликлинике, говорят они там нормально делают сейчас, а если в платных то офк бабла отдашь пиздос дохуя, одна коронка выйдет 40-60к в зависимости от клиникичто она бесплатно блять делает, протезисты даже в бесплатных поликлиниках за бабос ставят hreesly понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #92 4 февраля 2016 (изменено) бесплатно разве что налёт снять или камни, максимум Изменено 4 февраля 2016 пользователем Bogook Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #93 4 февраля 2016 (изменено) Фу ебать, ты что зубы чистишь раз в месяц, чтоб к с 17 годам проебать все зубы или жрешь помои, еще наверное куришь. Это пиздецкий сигнал о том, что у тебя все хуево в организме в целом. А так вставишь зубы и будет норм. Может пора задуматься...З.ы. сам столкнулся с стоматологией в 24, 2 года 70% бобла уходило на зубы, перебрал всю челюсть, нервы остались только в передних нижних, ебанул 6 коронок, 4 удалил, в остальных удалял нервы. Изменено 4 февраля 2016 пользователем murd3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #94 4 февраля 2016 служил на украине в черноморском флоте, у нас было прекрасное бесплатное медецинское обеспечение с выпускниками лучшим медакадемий, в том числе и стоматологов, которые за государственные деньги делали бесплатно все, многие пацаны к дмб делали себе зубы и остались довольными, совет, иди в армию конкретно туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #95 4 февраля 2016 служил на украине в черноморском флоте, у нас было прекрасное бесплатное медецинское обеспечение с выпускниками лучшим медакадемий, в том числе и стоматологов, которые за государственные деньги делали бесплатно все, многие пацаны к дмб делали себе зубы и остались довольными, совет, иди в армию конкретно тудаесли у него все настолько хуево, то в армию он не попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #96 4 февраля 2016 дешего нельзя сорриу самого пара кривых есть, хз всем похуй, тянкам тождохуя делал пломб, дохуя денег платил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #97 4 февраля 2016 Бесплатно нет, дёшево тоже нетРаботай, копи и сделай как надо, с такими зубами у тебя даже тян нормальной не будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #98 4 февраля 2016 я вспомнил что у меня тетка из новгорода владеет клиникой своей стоматологическойкароче если хочешь могу узнать че какток ты в лс напиши че у тебя (как врач тебе скажет после осмотра) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #99 4 февраля 2016 (изменено) бесплатно можно потавить на изичах Просто нужно найти студента-стоматолога. У них как раз сейчас практика. Мне как-то знакомый предложил на себе потрениться, а мне как раз пломбу нужно было поставить. Левому челику я бы офк не доверил свои зубы, но тот парень я был уверен что все четко сделает (давно его знаю). Так и вышло. Потом еще два раза бесплатно у него зубы чинил в его практику Изменено 4 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #100 4 февраля 2016 ебанут сверлом по десне вот заебись сэкономил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение