sokol-cool #1 Опубликовано: 3 февраля 2016 почоны внешний жесткий диск дал погонятьвернули в странном состоянии он вроде в винде определяется но показывается как пустой (никакой инфы на иконке нет) когда нажимаешь на него войти или контекстное меню то подвисает всё а через некоторое время лампочка на диске гаснет а потом загорается и звук usb из колонок, как будто я вытащил шнурок диска и опять воткнули так бесконечнос чего начать? пытаться открыть (цельный корпус) или форматировать не из под винды? или с виктории? черт 1 защелка таки сломалась как думаете это нарушает гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 4 февраля 2016 да, нарушаетфизическое повреждение сложнотехнического товара Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3 4 февраля 2016 давать хдд погонять :lol: сокол блять кул :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 4 февраля 2016 давать хдд погонять :lol: сокол блять кул :lolpalm: ты долбаеб? да, нарушаетфизическое повреждение сложнотехнического товаратам наклейка гарантийная внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5 4 февраля 2016 исходя из твоих постов долбаеб ты как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 4 февраля 2016 исходя из твоих постов долбаеб ты как разесть такие люди в жизни каждого кому и комп за 100 штук дашь насовсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7 4 февраля 2016 исходя из твоих постов долбаеб ты как разесть такие люди в жизни каждогокому и комп за 100 штук дашь насовсемкому например?маме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 4 февраля 2016 кому и комп за 100 штук дашь насовсем при курсе 1$=120рублей ну только если так Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9 4 февраля 2016 слава богу что у меня в жизни таких людей нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 4 февраля 2016 ни 1го нормального ответа пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 4 февраля 2016 вопрос в том на что это похоже с контроллером траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #13 4 февраля 2016 мб не по теме,но как-то ебнулся жеский диск,вместо 80 гигов стало показывать 40,и если память не изменяет ни одна? прога для формата не могла увидеть в нем 80 гигов.вроде на заводские установки сбрасывал жеский диск(нихуя не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 4 февраля 2016 иди нахуй из моей темы и создай свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #15 4 февраля 2016 иди нахуй из моей темы и создай своюживотное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16 4 февраля 2016 мож разделов нету на нем? ты чо нить вообще с ним хоть пробовал делать? в управлении дисками он как выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #18 4 февраля 2016 Отформатируй акронисом, посмотри есть ли битые логические разделыХотя боюсь что ему уже пиздец (не боюсь, мне то че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 4 февраля 2016 ты мне?ну дакогда он врублен всё виснет до тех пор пока не погаснет когда погас его там нет нажимаешь обновить и всё виснет пока диск не отрубится/врубится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение