Jamaica #1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Купил вчера видюху 950.после установки какие то писки секунд по 30 при загрузке.а дальше полет нормальный.из-за чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 4 февраля 2016 первое что пришло в голову: карта со старта берет максимальные обороты, отсюда и писк дросселей Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3 4 февраля 2016 Эм в будующем перестанет?на предыдущей странице у чела такая же хуйня но чет ничего полезного не увидел в его теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4 4 февраля 2016 максфпс применяется после загрущки ? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5 4 февраля 2016 максфпс применяется после загрущки ? :hmm: Че это?ну тестил на новой ларке фпс норм стал если ты об этом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 4 февраля 2016 вполне возможно что да, но если нет - сдашь карту обратно как брак температуры мониторил? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7 4 февраля 2016 (изменено) вполне возможно что да, но если нет - сдашь карту обратно как брак температуры мониторил?Вообще нихуя не шарю.поч брак она же работает. Напишите че сделать домой приеду сделаю Изменено 4 февраля 2016 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 4 февраля 2016 писк дросселей может свидетельствовать об их неисправности, но опять же в новых со такая хуйня является относительной нормой (под определенной нагрузкой, когда карта начинает нагреваться выше 50 вроде градусов они сперва ебашат максимальные обороты, поэтому писк и слышен) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #9 4 февраля 2016 А поч загрузка тогда долгая стала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 4 февраля 2016 ?в плане загрузка долгая стала?я не уверен, что видеокарта мешает нормальной загрузки Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #11 4 февраля 2016 Ну сначала 3 писка где-то секунд 30 и потом загрузка только Ну пищит секунд 30 и потом ток грузиться начинает.так то мне поебать на это.но вдруг это опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #12 4 февраля 2016 ты питалово-то подключил к видеокарте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13 4 февраля 2016 она без питалова вообще может запуститься? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #14 4 февраля 2016 хуй его знает, я 30 секунд пиликанье никогда не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16 4 февраля 2016 ты можешь характер писка хотя бы объяснить?что пищит-то? громко или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #17 4 февраля 2016 Пищит внутри где-то 3 раза прерывисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #18 4 февраля 2016 подожди, так это спикертри коротких сигнала?и как у тебя вообще комп тогда грузится? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #19 4 февраля 2016 (изменено) Бля братан я не ебу я даже в ларку побегал вчера и кино посмотрел Я через пол часа дома буду.сможешь по скайпу проинструктировать Изменено 4 февраля 2016 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #20 4 февраля 2016 как ты ему в скайпе продемонстрируешь писк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение