krakadil)0 #21 4 февраля 2016 в скайп с телефона зайдет?да там если спикер то нужно отрыть инструкцию от его материнки дабы она подсказала в чем дерьмохз зачем для этого нужен я, но грешу на озу Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #22 4 февраля 2016 сука кулеры не крутяться :megapray: это че рофел нахуй?3-4 писка было сейчас.доп питание подключил в скайп с телефона зайдет?да там если спикер то нужно отрыть инструкцию от его материнки дабы она подсказала в чем дерьмохз зачем для этого нужен я, но грешу на озуя дома уже пиши скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #23 4 февраля 2016 улетел Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #24 4 февраля 2016 комп пересобрать бы конеш по нормальному, а то хуй знает чо у него там не крутится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #25 4 февраля 2016 там стрикс 950, она только под нагрузкой кулеры запрягает Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #27 4 февраля 2016 рофел блядь с видюхой разобрались.энивей пикает мразь раз в 30 секунд короткий пик 3 раза ровно и идет загрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #28 4 февраля 2016 я конеш не новике или как-то так (NovicE), но какой у тебя блок питания?а ты не пробовал вытащить оперативку и протереть контакты ластиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #29 4 февраля 2016 БЛЯТЬ НУ ХВАТИТ ЭТОГО ЛАСТИКАсерьезновсе уже им заебали Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #30 4 февраля 2016 а я не рофлил про контакты озу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #31 4 февраля 2016 но не ластиком жеватка + спирт + сухой салфеткой после - все, предел Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #32 4 февраля 2016 все пертыкал уже блядь один хуй пищит походу мать сдохла(габена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #33 4 февраля 2016 может нам посчастливится услышать какой у тебя эмммммм........ БЛОК БЛЯТЬ ПИТАНИЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #34 4 февраля 2016 (изменено) была такая хуйня со старым компом 2 раза, первый раз батарейка на материнке полетела тоже пищала второй раз накрылся слот под ОЗУ выгорел нахуй, но как у тебя с видюхой я хызы вообще. Изменено 4 февраля 2016 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #35 4 февраля 2016 нахуй тебе блок питания ммм?если блядь все норм работает и температуры все прочекали и тд.хуй знает рандомный какойто http://puu.sh/mVugu/3d7d838d2f.jpg была такая хуйня со старым компом 2 раза, первый раз батарейка на материнке полетела тоже пищала второй раз накрылся слот под ОЗУ выгорел нахуй, но как у тебя с видюхой я хызы вообще.c видюхой все норм выяснилось.дело видать в озу или материнке хуй знает FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #36 4 февраля 2016 как выяснил что с видео все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #37 4 февраля 2016 (изменено) как выяснил что с видео все в порядке?все работает температура заебись че там еще выяснять? еще какие то способы есть? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #38 4 февраля 2016 нахуй тебе блок питания ммм?если блядь все норм работает и температуры все прочекали и тд.хуй знает рандомный какойто http://puu.sh/mVugu/3d7d838d2f.jpg была такая хуйня со старым компом 2 раза, первый раз батарейка на материнке полетела тоже пищала второй раз накрылся слот под ОЗУ выгорел нахуй, но как у тебя с видюхой я хызы вообще.c видюхой все норм выяснилось.дело видать в озу или материнке хуй знаеттогда скорее всего слот под ОЗУ наебнулся или сама плашка с оперативкой, посмотри там в системнике, если так как я сказал, то услышишь запах паленой пластмассы. Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #39 4 февраля 2016 а если видюха в новой ларке грееться до 80 это законно или дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #40 4 февраля 2016 у 950 видюхи 80 градусов?конечно дохуятам около 70 должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение