Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

сфинкс

Реанимедиа

Рекомендованные сообщения

я говорю про то, что крутят в кинотеатрах (сериалы офк ты смотришь с сабами, потому что они выходят быстрее)

1Lde5

Поделиться сообщением

я говорю про то, что крутят в кинотеатрах (сериалы офк ты смотришь с сабами, потому что они выходят быстрее)

мб реанимедия и т.д еше норм переводят для ньюфагов анимешников, а уебки с анимереактора

или де там любители сидят

должны умереть  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты наверное и фильмы смотришь только с сабами?

если бы были действительно профессиональные озвучки, я бы их пожалуй спокойно смотрел

преимущественно, спасибо аниме, приучило

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Лучший момент первого сезона, по-моему. Я долго не мог отойти от дикого приступа смеха и удивления, граничащего с  :pray:.

Поделиться сообщением

куба-семь-семь

персона-девять-девять  :fffuuu:

это они в рр 130 играют с буквами на конце :avtorklif:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

а мне нравится качественным дубляжом смотреть :dunno:

лучше ,чем с сабами порою

прав  :yes:

Поделиться сообщением

Лучший момент первого сезона, по-моему. Я долго не мог отойти от дикого приступа смеха и удивления, граничащего с  :pray:.

нет

Поделиться сообщением

нет

О вкусах не спорят.

Поделиться сообщением

куба 77 и персона 99 потецниальные ливеры :trollface:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Цы-цы-цы :nono:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не все так однозначно, уважаю качественные переводы от Реанимедиа, но для меня главный их минус это перевод опенинг - эндингов ... Ну нельзя их переводить, перевод песен это самое конченое занятие(((

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Не все так однозначно, уважаю качественные переводы от Реанимедиа, но для меня главный их минус это перевод опенинг - эндингов ... Ну нельзя их переводить, перевод песен это самое конченое занятие(((

ты решил все апнуть?

Поделиться сообщением

он же (кто там главный в реанимедии) в интервью (ну или где-то еще я забыл) говорил, что песни перевели чтобы передать их смысл  :subj:

Поделиться сообщением

ты решил все апнуть?

задался тем же вопросом

он же (кто там главный в реанимедии) в интервью (ну или где-то еще я забыл) говорил, что песни перевели чтобы передать их смысл  :subj:

передать их смысл можно по средствам субтитров

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ты решил все апнуть?

На работе делать нечего вот решил свои мысли отписать по тому что видел и с чем знаком.

На счет субтитров к песням согласен.

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...