Солар #1 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Открываешь любой канал, но поток не идет. Надо два раза кликать и только тогда начинается вещание. Раньше такого не было, проверил и на других браузерах. Флеш плеер стоит, че делать? И по середине появилась такая вот хуйня, видимо с флешом чото не так. Помогите Изменено 4 февраля 2016 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 4 февраля 2016 наверное новый плеер на html5попрощайся с флешом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3 4 февраля 2016 то есть так и должно быть? фп удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 4 февраля 2016 я сам в этом запутался давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 4 февраля 2016 (изменено) У меня такая же херня , причем месяца 3 уже какВообщем то ничего такого в этой хуйне нет, просто надо фул скрин делать нонстоп и всё Изменено 4 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение