StoryOff #21 16 марта 2016 Слешер - это заебись, сосите. Real Hero, Sky[warp] и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 16 марта 2016 Изначально все бои задумывались исключительно дуэльные (1 на 1), вряд ли это можно назвать слэшеромне вряд ли1х1 это мертвая темапринц персий уже доказал это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #23 16 марта 2016 С текущем уровнем ИИ, да. Либо же дать управление мобами другим игрокам . А мне тот принц персии понравился . Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 16 марта 2016 С текущем уровнем ИИ, да. Либо же дать управление мобами другим игрокам . А мне тот принц персии понравился .визуально - разговору нет, было к р а с u в оно вот геймплей там довольно унылый был Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 16 марта 2016 хзмне задумка игры оч нравится у меня бкбшчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 16 марта 2016 какой именноhttps://en.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia_(2008_video_game) ДА Я ЕБАЛПОЧЕМУ ВСЕГДА НА ССЫЛКАХ ВИКИПЕДИЙ, СКОБКА ОТПАДАЕТ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 16 марта 2016 у меня бкбшчкис почином теперь у тебя неуязвимость к магий Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #30 16 марта 2016 Real Hero понравилось это Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 16 марта 2016 (изменено) ей лицо поменяли?кажись лучше сталохз не помню ее старое ебало чот актриса вроде милая Изменено 16 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #32 16 марта 2016 бля, еще одна лара только в другом сетинге, сука хочу мясной слешер ака Revengeance, кушайте драму с драками 1х1 и скорее всего без мяса и крови и голых сисек ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 16 марта 2016 скачал принца дерьмо полное дракипиздецахахахахахахахахахахачто это за говно в дмк было ахуенноубиваешь одного, подкидываешь второго, третего просто откидываешь чтобы сука не мешал и ебашишься просто с миллионами типов ааа кайфа в принце хз дерьмо полноетипоэти дуэли ахахах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 16 марта 2016 раньше очень нравилась лара крофтсейчас просто не могу смотретьсупер скучное говнокак и 99.9% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 16 марта 2016 пока только интерактивные кинцо заходит =( потому что там сюжет и интересно проходить, а геймплей в последних играх супер одинаковый и надоедает через час игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 17 марта 2016 не осилятор новой милой ларисочкифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 17 марта 2016 а не стопподождив новых как раз таки норм геймпей2013 мне понравиласьбоевки крутые, сюжет мне был интересен тоже я имел в виду чуть старше игры, до 2013, где больше думать надо было и искать чото в последнюю не играл, слишком графони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение