^p1x #1 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Жанр: политическая комедияСоздатель: Студия Квартал-95В ролях: Владимир ЗеленскийСтанислав БокланЕвгений КошевойВиктор СарайкинНаталия СумскаяЕкатерина КистеньСтрана :УкраинаОригинальный язык: русский язык и украинский языкКоличество сезонов: 1Количество серий :24 Что будет, если президентом станет обычный человек из народа? Новый, честный, принципиальный и, самое главное, — умный человек. Именно эти мысли однажды сподвигли народ избрать президентом простого учителя истории Василия Голобородько… Неожиданно для всех страна получила гаранта, который живет в обычной квартире. Который спокойно идет по улице без армии охранников и запросто ездит на маршрутке, который получает скромную зарплату и иногда занимает у друга «до зарплаты». В общем, который живет — как все. Ведь он точно знает — когда «царь» начнет жить как простой учитель, вскоре простой учитель заживет как царь! И пускай у него нет серебряных пуль и осинового кола, каждое утро Василий Петрович выходит на борьбу с «нечистой силой» и без устали «воюет» с армадой коррумпированных и насквозь прогнивших чинуш, разгребает «авгиевы конюшни» государства. Правда, он не учел одного. Система, где все привыкли безбожно воровать, откатывать и дерибанить — будет против такой заботы о народе. Тип трейлер Мега годный и забавный сериал, актеры хорошо играют и сценарий на уровне.Вчера узнал из видеотопика и запоем посмотрел уже 15 серий.Смотреть можно прямо на Изменено 6 февраля 2016 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 6 февраля 2016 Я люблю свою страну, люблю свою жену, люблю свою собаку. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 6 февраля 2016 опять этот хуесос хуйню постит.Или это уже другой хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5 6 февраля 2016 опять этот хуесос хуйню постит.Или это уже другой хуесосэтот же гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6 6 февраля 2016 сорре\. не люблю фантастику Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 6 февраля 2016 Рома Зверь норм поднялся. На украинскую речь приходится английские субтитры врубать, а то нихуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #11 6 февраля 2016 Пхахахаха это дерьмо че реально кто-то смотрит :lol: :lol: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12 6 февраля 2016 все бы ничего, но ТАКОЙ сериал из украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение