Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы не связывался с такой хуйней

Поделиться сообщением

Гость

да полюбому наебалово какое то

можешь предложить поехать вместе в москву на тачке и он все погасит при тебе и ты отвезешь его домой уже на своей тачке

Поделиться сообщением

Мне до Уфы ближе, всего 550 км :trollface:

Блин, да в принципе у знакомых были случаи покупки таких авто, да идешь на риск определенный. В двух кредитах авто быть вроде как не может, общая банковская система бы не позволила взять два раза на одно авто. В общем наверно лучше к юристу обратится.

Поделиться сообщением

Блин, да в принципе у знакомых были случаи покупки таких авто, да идешь на риск определенный. В двух кредитах авто быть вроде как не может, общая банковская система бы не позволила взять два раза на одно авто. В общем наверно лучше к юристу обратится.

ради чего такой риск то?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

японское качество

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ради чего такой риск то?

Лучшее из того, что смотрел за месяц выбора. Вот честно, по прайсу авто на уровне других, ещё 4 таких же на рынке, в такой же комплектухе, даже дешевле на 10к есть. Пробег всего 52т.км. Все ТО у официалов, едет отлично, ни звуков лишних, ничего.

Поделиться сообщением

чё за авто?

Поделиться сообщением

ради чего такой риск то?

Лучшее из того, что смотрел за месяц выбора. Вот честно, по прайсу авто на уровне других, ещё 4 таких же на рынке, в такой же комплектухе, даже дешевле на 10к есть. Пробег всего 52т.км. Все ТО у официалов, едет отлично, ни звуков лишних, ничего.

чё за авто?

и цену желательно :) чтобы узнать стоит риск этого или нет

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

если там по цене серьезной выгоды нет - то нахуй такие приключения, лол

Поделиться сообщением

шо за батя жизни не пойму

ну и че какой приз с этой хуйни за 50 центов?)

6к человек в турнире :D 420 баксов выиграл)

это лак

хотя для фиша: это дисперсия

Ничего такого. Поясни, в чем прикол?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Распил чтоле

хуево сваренный

Поделиться сообщением

это лак

это задрот в скайпе помогал.. из 6к человек в турнире завезти на чистом везении? сам то веришь? призы уже с 700 места

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

http://auto.e1.ru/ca...corolla/7442012

600 тыс.

Другие вариант того же года, 590, 610, 615, но у двух пробег ~80k, а ласт очень очень странная. Сразу не понравилась.

он че брал кредит в банке и для этого ехал в уфу, москву? тип под тайоты официальные только в тавота-банке дают?

птс надо думать там же в тайота-банке находится, на руках нет? как там девушка ездила, кто хозяином вписан-то, на ком договор? схемы могут быть какие и не снились офк. не ебу как проверить авто по залогам в других банках, мож она где-то еще заложена, нужно держать птс в руках сперва. они (она?) с новья ехали в Уфе брали-оформлялись что ли? не понятно.

хз, предложил бы в Уфу одним днём ехать ей (ей?), затраты на тебе. если и тут откажутся, то хз. людей если нет в таких моментах соображающих, нах лезть. звонить где тачка оформлялась в залог в отделение безопасникам банка лол, мож говорить согласиться кто, взмолишься, и мол - я такой-то и такой-то хочу вам денег привезти (можно прям от лица владельца тайоты, тип ты и есть должник-владелец, я бы так и сделал, тогда будут говорить), начальник отдела может за полминуты приговор по тачке вынести.

машина с ноября с 670к продавалась, ща 615 и до 600-а. какая причина продажи? какую сумму надо в банк загнать?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

это лак

это задрот в скайпе помогал.. из 6к человек в турнире завезти на чистом везении? сам то веришь? призы уже с 700 места

Нет, не на чистом, но единичное попадание даже для задрота - везение. Посмотри на Адви - занес огромные бабки в сандей миллион и потом сливал каждый месяц: ну чем не пример?

А для того, чтобы понять, скил оно или нет - нужна дистанция. А для огромных турниров с дикой дисперсией - огромная дистанция. При этом в связи с рисками нужен здоровенный банкрол.

Посему я катаю 1-столовые турнирчики, иногда чуть поболе - на это хватит и бюджетов и дистанцию набить быстрее, да и опыт получается отличный. Вообще, игра начинается, когда половина гиперактивных участников уже покинула стол, оставив второй половине свои взносы - сразу плюсовой результат получается.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Огурчики здарова, покидайте названия машинок что помониторить можно.

Нужен большой вместительный хэтчбек с опускающимся задним рядом седений. может и универсал но только с красивой жопой. год в районе 2008, до 400 т.р.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Огурчики здарова, покидайте названия машинок что помониторить можно.

Нужен большой вместительный хэтчбек с опускающимся задним рядом седений. может и универсал но только с красивой жопой. год в районе 2008, до 400 т.р.

Идеально - Шкода Октавия. У меня в трейдине как раз тачка стоит за 300к начальная цена - один хозяин, все делал у нас, полная история - приезжай. Я как раз сегодня работаю.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...