Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

здесь явно не хватает экспертов @@lacosteg

сегодня воскресенье, а значит время 36летней бабы

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

он прям из дома выходил?

все равно маловато, для спокойной сделки. расписка и 236к эт чет не рядом. я бы предложил одним днем все же.

че, ща птсы на кредитных тачках выдают хозяевам? в мое время птски в банке лежали. звякни в банк все-таки, не убудет, пораспрашивай про это, тип хочешь брать кредит какие условия по докам, где птсик лежит.

а так офк на 2-3 года норм и королла, белый цвет конешн на больше лучше не брать.

да, и второе авто рядышком стояло, и люди проезжали сигналили ему, здоровались, 3 часа около его авто провели. Невьянск не большой город.

Так и получается одним днем, составляем договор купли-продажи, указываем в нем, что часть денежных средств выдается вперед, под расписку и полное погашение кредита. Он приезжает утром в екб, мы заключаем договор, делаем расписку, тут же в банке кладем денежку, он тут же звонит по горячему номеру на громкой, что деньги перевел, ждем подтверждения, едем в гибдд на сверку с ним, переоформляем авто на меня. Офк с него 2 комплекта ключей (+1 заводской) + иммобилайзер. Все родное, все у него на руках.

Примерно такой план в голове крутится

Ещё конечно нужно осаго вписать в этот план и гос.ТО, но в принципе за 1.5к можно получить бумажку и без прохождения.

ну, машина лучшая по характеристикам ликвидность-состояние после ситроена того, но попизже тех, что выбирал до этого. узнай про птс все же.

я бы страховку у официала брал, а не на улице, чтоб кбм не порвать фальшивой, ну и ваще поспокойнее с ней)

Поделиться сообщением

Блять пиздец вы такое быдло ебаное,

Нахуя эти телки,нахуя

ваша жизнь это ебанное соревнование кто больше выебал телок,настолько ебанными животными быть,что я уверен начали бы вы иметь бабос,тратили бы его на шлюх,что бы потом за очередным бухичем рассказывать,Как вы выебали 10 баб

ебать как будто становитесь героями какими то,как будто если человек зарабатывает дохуя денег он должен трахать шлюх

блять я это могу сравнить только с бабами,они чувствуют себя какими то невьебеными героями когда беременны или блять со своим выблядком

ДА ебать что тут можно рассказывать для русского секс это потыкать минуту в дырку и сказать ,ДА Я БОХ СЕКСА ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ БАБ БЫЛО

ВОТ ТЕБЕ 12 А ТЫ ЕЩЕ НЕ ПАИБАЛСЯ Я ВОТ В СВОИ 12 ВСЮ ДЕРЕВНЮ ЕБАЛ,ЩАС СИФИЛИСОМ БОЛЕЮ НУ ПОХУЙ ВЫЛЕЧУСЬ И ДАЛЬШЕ ЕБАТЬ БУДУ )))))))))))

Поделиться сообщением

да ладно братан, когда нибудь и у тебя будет секс

Поделиться сообщением

хуестанова додик, ты откуда сам ваще?

схуяли это постонова блядь, в мск заходишь в какое-нить бухич заведение, у меня к другу телка сразу подошла и сказала пошли покуришь со мной, я без лифчика

о чем ты пишешь

а тут 15к дают или 20

может они конечно не вставили сюда 30 телок которые отказались

но то что такие есть

ты че-то рофлиш

у гриши этого 90% актеры послушай диалоги и тп, миллион раз палили его и комменты делят на ютубе тех, кто пишет что постанова да и его "продюссер" амиран тоже недвусмысленно намекал что это постанова :D да и вообще все это выглядит очень тупо и наигранно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да ладно братан, когда нибудь и у тебя будет секс

ну я знаю что он будет,поэтому мне похуй

тут понимаешь в чем проблема,все почему то начинают нести хуйню

одна из причин по которым я ушел из конфы в телеграмме была в разговорах про жирного и его кайен

типа бля был бы у меня кайен я бы пол москвы переебал и весь бы свой мухосранск

дак иди и выеби блять одноминутный герой ,блять у селюков нихуя нет ни кайенов

заебали эти разговоры это подчеркивает лишь то,насколько вы ебанные животное,что блять после всего того ,что изобрели люди,вас все так же как и миллоны лет назад интересует лишь спаривание

Поделиться сообщением

мне ваще похуй на баб, как-то сами привязываются

иногда я сам начинаю знакомится, чтобы потешить своё чсв, но мне это надоедает через пару недель

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

блять, Сега, тебе сколько лет 18? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну, машина лучшая по характеристикам ликвидность-состояние после ситроена того, но попизже тех, что выбирал до этого. узнай про птс все же.

я бы страховку у официала брал, а не на улице, чтоб кбм не порвать фальшивой, ну и ваще поспокойнее с ней)

страховать буду в ресо-гарантия, там знакомая и рассказала, что изи может дать справку о ТО за 1.5к, чтобы не тратить время. за осаго ещё десятку отдать надо будет.

ещё что понравилось, т.к. чел долго работает в сфере авто рассказал про всякие нюансы в разных авто, говорит у корол в 150 кузове есть болячка, которую поидее должны исправлять в салонах перед продажей, крыша течет в передней части и её надо проклеивать, ни один владелец об этом не рассказал :hmm:

Поделиться сообщением

Иди нахуй мамаша твоя сега блять

Унтерменш ебаный блять

Поделиться сообщением

страховать буду в ресо-гарантия, там знакомая и рассказала, что изи может дать справку о ТО за 1.5к, чтобы не тратить время. за осаго ещё десятку отдать надо будет.

ещё что понравилось, т.к. чел долго работает в сфере авто рассказал про всякие нюансы в разных авто, говорит у корол в 150 кузове есть болячка, которую поидее должны исправлять в салонах перед продажей, крыша течет в передней части и её надо проклеивать, ни один владелец об этом не рассказал :hmm:

Справка о чем, прости?

Если болячку у дилера сделали, то о ней не обязаны извещать пользователя, а вод завод - должны.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Справка о чем, прости?

Если болячку у дилера сделали, то о ней не обязаны извещать пользователя, а вод завод - должны.

диагностическая карта?

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Справка о чем, прости?

диагностическая карта?

Тогда так и пиши, что ГТО, а не ТО.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сейчас послушал в цеху офигительных историй на тему "приехал в Москву за тачкой, купил, и ПОТОМ поехал к дилеру на диагностику". В связи с этим вопрос: каким потрясающим скилом надо обладать, чтобы не увидеть на белом автомобиле зеленые лонжероны?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

схуяли это постонова блядь, в мск заходишь в какое-нить бухич заведение, у меня к другу телка сразу подошла и сказала пошли покуришь со мной, я без лифчика

о чем ты пишешь

а тут 15к дают или 20

но то что такие есть

ты че-то рофлиш

у гриши этого 90% актеры послушай диалоги и тп, миллион раз палили его и комменты делят на ютубе тех, кто пишет что постанова да и его "продюссер" амиран тоже недвусмысленно намекал что это постанова :D да и вообще все это выглядит очень тупо и наигранно

я уже однажды рассказывал тут историю, как с другом в Киеве в кабаке под пивас зашел разговор о том, что в порнухе все эти телки на улице за бабки - это постанова. Я так утверждал, молодой был и зеленый... 2000ый где-то год...

Ну и он мне предложил убедиться лично. Мы тупо прыгнули в машину и поехали в Прагу. Там в центральном парке он лично подходил к одиноким молодым девушкам (белый день) и предлагал за определенную сумму сделать минет или переспать.

Начинал со 100 баксов. Некоторые посылали сразу, некоторые соглашались за 200-300. Из 7 попыток согласились 5. Самая большая сумма - 300 баксов за поебацца. Обычно на 200ке ломались. А хули бы и нет - 15-20 минут и 200 баков в кармане

Так же и в Польше. Ну и в Раисе/Украине тоже изи. Так что все возможно :pisubudew:

Поделиться сообщением

вы так говорите типа поебаца для бабы это что-то особенное :lol:

Поделиться сообщением

о чем ты пишешь

а тут 15к дают или 20

но то что такие есть

ты че-то рофлиш

я уже однажды рассказывал тут историю, как с другом в Киеве в кабаке под пивас зашел разговор о том, что в порнухе все эти телки на улице за бабки - это постанова. Я так утверждал, молодой был и зеленый... 2000ый где-то год...

Ну и он мне предложил убедиться лично. Мы тупо прыгнули в машину и поехали в Прагу. Там в центральном парке он лично подходил к одиноким молодым девушкам (белый день) и предлагал за определенную сумму сделать минет или переспать.

Начинал со 100 баксов. Некоторые посылали сразу, некоторые соглашались за 200-300. Из 7 попыток согласились 5. Самая большая сумма - 300 баксов за поебацца. Обычно на 200ке ломались. А хули бы и нет - 15-20 минут и 200 баков в кармане

Так же и в Польше. Ну и в Раисе/Украине тоже изи. Так что все возможно :pisubudew:

нахуй ты это пишешь вообще? я разное так то видел и какие ебнутые бабы видал тоже, вопрос не в этом вообще, а в том, что там диалоги ебанутые совершенно и реакция, и видно было как удары подставные записывали, там блять все хуево сыграно, как блять сериалы по первому каналу

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

я уже однажды рассказывал тут историю, как с другом в Киеве в кабаке

Мы тупо прыгнули в машину и поехали в Прагу.

:lol: :lol: :lol: :lol:

далбаеб...

это же пиздец долбоебом нужно быть, чтобы всерьез это писать и думать, что кто-то поверит

особенно с учетом того, что все бабы в видосе реально подставные и светятся в куче других тематических видео :lol:

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Гость

я думаю есть фейк а есть не фейк

ну полюбому так

и бабы реально разденутся за бабос

мб чсв наберусь попробую как-нибудь

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
чсв наберусь
big36.gif

ты там в отсечку не уперся еще?

на самом деле у этого мелкого дебила, который на бабки дедули тусит, тоже все видосы подставные

слышно по интонации и диалогам, сразу видно, что не с актерского факультета набирал

хотя его видосы даже разоблачали и он признал, что первые на канале - фэйк

веры нет его хуете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...