Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Кстати, могу изи задетектить ширину руки по старым часам, они там железные, которые снимаются

так вот, там пиздец кароче, с того что раньше было, штуки 4 можно снять наверное )))

Поделиться сообщением

Хуй знает а по мне дак эррор молодец, всухднул норм такой, черты лица другие стали совершенно, похуй на руки хуюки, главное не такой жирный как был, красаучик, а руки и тп все будет, похую.. череп бтв найс, правильной формы :trollface:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Как там тупо прокатился на 1500 км до парка чтобы к 7 бабам подойти и поехать обратно, пиздабол маменькин? :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Хуй знает а по мне дак эррор молодец, всухднул норм такой, черты лица другие стали совершенно, похуй на руки хуюки, главное не такой жирный как был, красаучик, а руки и тп все будет, похую.. череп бтв найс, правильной формы :trollface:

самое смешное что у меня щас ОБЫЧНЫЕ руки, не жирные, не дрищявые, просто ОБЫЧНЫЕ

дауны выебываются... уверен тут выебываться может тока андиер и еще 1.5 человека

Поделиться сообщением

по поводу рук кстати у тех кто высокие руки кажутся тоньше ибо длинее и бицуха длинная ее даже сложнее накачать,так что карланам в этом плане легче

пиздец ты хуйню написал ахыхахыхахыха :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

он наберёт за неделю обратно как только есть начнёт

Х у е т а

Думает он уникальный, весь мир худеет питанием и тренировками, а он один во все тяжкие

Ржу

Поделиться сообщением

все заебис если бы не плечи

это пиздец

выглядит как дед который опустил голову к земле и плечики вверх поднял

просто пииииздец

надо чето делать срочно

Поделиться сообщением

Вы гоните или чо? челик весил 140 кг блять или сколько там, ща даже не сказать что он жирный супер там, разница сильно видна блять.. руки хуюки плечи, вы чо блядь тут ален делоны неебаться или чего

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

я просто засутулился на фотке этой, вроде это видно

из-за того что у меня одна рука внизу, и одна перед телом

когда ниче нет в руках, спину прямую держу

Поделиться сообщением

Х у е т а

Думает он уникальный, весь мир худеет питанием и тренировками, а он один во все тяжкие

Ржу

ну если долго так протянет, а потом физуху норм ебашить будет то норм все будет наверн.. так то офк если он пару месяцев худым проходит - то вернется быстро, а если год допустим? то обмен уже по-другому выстраивается, уже норм будет думаю, быстро не разнесет за неделю

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вы гоните или чо? челик весил 140 кг блять или сколько там, ща даже не сказать что он жирный супер там, разница сильно видна блять.. руки хуюки плечи, вы чо блядь тут ален делоны неебаться или чего

ты никогда не видел людей которые всю жизнь околоспорта, но всеравно толстые(животы)?

Поделиться сообщением

Гость

ты никогда не видел людей которые всю жизнь околоспорта, но всеравно толстые(животы)?

пиво???

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот не пойму почему люди такие ради ебаных 10-15 к готовы там раздеться еще какое то зашквар действие сделать ,я даже шлюх больше понимаю которые этим на постоянной основе этим занимаются и зарабатывают,ну а тут мне не понять либо всё пиздец как хуево что даже жрать нехуй,вот скажите что дадут ебаных 10-15к единоразово?да дааже 100к? если это один раз и всё больше такого не будет случая!помню там чел даже мочу пил просто пиздец

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

да дохуя таких и чего?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Х у е т а

Ржу

ну если долго так протянет, а потом физуху норм ебашить будет то норм все будет наверн.. так то офк если он пару месяцев худым проходит - то вернется быстро, а если год допустим? то обмен уже по-другому выстраивается, уже норм будет думаю, быстро не разнесет за неделю

че ты блять там уверен

По моему уже обсудили для чего делается такое похудание

Оно сиюминутное и только на короткий срок, для спортсменов и бодибилдеров, что которые ездят на показы и выступления

Никто не худеет с ним на долгосрочную перспективу

Весь мир делает дефолт - нагрузки и еда

Чудес не бывает, это нужно быть феерическим дебилом, чтобы выбрать наиболее ленивый путь, СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

Вот весь мир дураков, ходят куда то, какие то диеты составляют, когда можно целый день лежать на диване и >playing dota2

Ржу с таких наивных как ты

Поделиться сообщением

Гость

Х у е т а

Ржу

ты просто долбаеб, начитался пару случаев долбаебов которые срывались

если сорвусь - то да, будет хуже чем было

ибо у меня было например 120 кг веса и 15 КГ МЫШЦ грубо говоря

а станет 120 кг веса и 10 кг мышц, потому что когда я щас нихуя не жру

у меня горят мышцы )))

но ваще, хуйня это все. я не буду толстеть, если не стану жрать все подряд. а вообще, скоро пойду в зал на постоянке, щас соберусь с мыслями и пойду. перейду с БЕЗУГЛЕВОДНОГО питания, на НИЗКОуглеводное

и все ок будет

руки верну, думаю

пиздец, опять пустой гриф тягать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля вот не пойму почему люди такие ради ебаных 10-15 к готовы там раздеться еще какое то зашквар действие сделать ,я даже шлюх больше понимаю которые этим на постоянной основе этим занимаются и зарабатывают,ну а тут мне не понять либо всё пиздец как хуево что даже жрать нехуй,вот скажите что дадут ебаных 10-15к единоразово?да дааже 100к? если это один раз и всё больше такого не будет случая!помню там чел даже мочу пил просто пиздец

пиздец, ты то нахуй в это веришь? ну там же совсем дешевая постанова, прямо видно блять, нелепые заготовленные ответы блять, какие то фразочки конченные которые не употребляют в таких ситуациях, жестикуляции странные, ТАМ ВСЕ блять говорит о том, что подстава, ты же с людьми работаешь, алло, как ты не видишь что это постанова дешевая... вот те - кто отказывается мб из них есть какой то % реальный, а из тех кто соглашается на что-либо 99% постановы... посмотрите блять на баб, ВСЕ БЛЯТЬ В СЕТАХ трусы + лифон, все и всегда, там видос какой то был, бля как на подбор блять, как готовились нахуй, ждали когда разденут

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да дохуя таких и чего?

так хули ты тут опять в своем стиле демагогию разводишь?

если бы он хоть както к спорту относился то схуднув у него не были бы руки спички и плечики щюплые

все сказали ему про это, но фиш опять не согласен

Поделиться сообщением

фу нахуй, даже обсуждать это больше не хочется, настолько там очевидный постановы, прямо стыдно даж смотреть, потому что видно что фейк, потом смотришь на комментарии и охуеваешь что в это верят еще

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Обмен блять у него по другому выстраивается :lol:

Челик ждёт раз в день 365 дней в году, пиздец ну и долбоеб же ты фиш

Уже представляю как Еррор год ржёт один раз в день

Гл организму с этим колоссальным стрессом

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...