Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

мне кстати тоже не нравится моя прическа

все что я им говорю ,хочу волосы наверх, чтоб лицо вытянутее было

а они всегда мне так волосы ебашут

а я хочу немного по другому, но ниче не говорю

Поделиться сообщением

долбоеб в очередной раз ворвался, высказался против очевидного и против того с чем все согласились

потом написал Я ЖЕ НЕ В ТЕМЕ Я НЕ СЛЕЖУ ЗА ВАМИ МНЕ ПОХУЙ

просто дефолтный демагог

Поделиться сообщением

По моему уже обсудили для чего делается такое похудание

какое такое блять? я не ебу, вы не понимаете? :lol:

а хули ты высерки пишешь Аля ЭТА ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧИВО если даже не знаешь, какой путь похудания он выбрал? И чем это грозит?

извини, чел скинул фотку, я должен был сначала узнать, потом писать норм или нет

грозит не грозит блять, вы чо тут нахуй врачи дохуя или чо? офк понятно что зал + норм диета лучше.. но блять еще подумать стоит чо блять лучше весить 140 и жрать как хочешь или меньше и ограничивать себя.. я блять стал весить сотку, как то денег поебался на стремянке целый день - вверх вниз вверх вниз у меня колени два дня потом охуевали от нагрузки.. + жирный когда жир же вокруг внутренних органов у мужиков, блять риски того, что сердечко стуканет и тп - выше, ладошечки блять потеют, одышка, это все тоже хуйня

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

для этого существуют проги. Ты приходишь в модный салон, они тебе снимают еблет и показывают на экране хуеву тучу причесок. Это если уж совсем днищенски. А про-визажист сам сделает вишенку. Ну за это офк надо будет норм заплатить.

Точно так же действует персональный тренер - он снимает с тебя мерки, смотрит на тебя и видит где тебе надо подкачать, где убрать и т.д. и делает это ПРАВИЛЬНО

А ты бля гриф тягаешь ....

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

долбоеб в очередной раз ворвался, высказался против очевидного и против того с чем все согласились

потом написал Я ЖЕ НЕ В ТЕМЕ Я НЕ СЛЕЖУ ЗА ВАМИ МНЕ ПОХУЙ

просто дефолтный демагог

пиздец у тебя iq40, я не вступал в спор с тем, что зал там лучше или диета, я высказался конкретно по тому, что вижу, ТЫ БЛЯТЬ стал разводить демагогию и споры про чуваков с околоспортной тематики, ТЫ БЛЯТЬ, а не я, понимаешь в чем разница между тем кто разводит демагогию и нет? конча блять ты ебаная, иди на хуй, не пиши мне ничего короче :D вообще ничего

пиздец, то что кот тупой я всегда знал, но обычно это мило хотя бы :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Блчть, чмо, которое работает официантом раздаёт советы, пиздец

Дожили

Иди у Поляков чаевые клянчи, клоун

Поделиться сообщением

посмотри на примере звезд Голливуда - им если надо на роль сделать рельеф - тренер им за пару месяцев, а то и недель все устроит. Ессно это все в паре с диетой и стоит бабло. Но с баблом проблем нет (с)

Поделиться сообщением

ну кто бы сомневался

0 новой информации по теме

и перешел на личности

:pray:

Поделиться сообщением

Пиздец эррора тут любят, все заботятся бля советы раздают :xd: все знают о питании его.. ЭРАР ТЕБЕ ПРИЯТНО НЕ? за тебя больше чем за себя переживают

KT__ и cutehamster понравилось это

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вон оказывается что тебя задело

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Средневзвешенная цена легковых машин, импортируемых в Россию из-за рубежа, в 2015 году увеличилась на 54 процента – приблизительно до 2,4 миллиона рублей. Соответствующие данные приводит агентство «Автостат».

При этом стоимость автомобилей иностранных компаний, выпускаемых на территории России, выросла на десять процентов и составила около одного миллиона рублей. Машины российских производителей прибавили в стоимости 17 процентов. Их средневзвешенная цена составила чуть более 500 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

кот, чо горишь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да бля просто реально жалко его - смотреть как он мечется и не может нихуя себя найти и постоянно который год тут сопли жует. А хватило бы тупо пару месяцев занятий. Еще не таких дистрофиков выхаживали лол

Поделиться сообщением

кот, чо горишь

по теме есть что или опять слился?

Поделиться сообщением

кот, чо горишь

чо ты хочешь от меня? :xd:

какую тему ты там все решаешь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кот, чо горишь

чо ты хочешь от меня? :xd:

какую тему ты там все решаешь

:xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я вот игнорю этот бред от дебика экс-кардера, просто пролистываю всю петрушку эту ебаную. ну долбоеб человек, любая им тема поднимаемая по первой ссылке в гугле раскрывается, офк кроме гтр-конфы, эти по второй, но это блять другое. денег дохуя, так че к специалистам не обратится, надо на пд хуйню писать.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

:clown: :clown: :clown:

ВНИМАНИЕ всему авто сообществу! Известного блоггера и телеведущего Эрика Давидыча@eric_davidich задержали по абсолютно непонятным обвинениям.

Завтра в 10.30 в Тверском суде (Цветной бульвар 25а) будет рассматриваться вопрос о его аресте.

Все, кому не безразлична судьба@eric_davidich, приезжайте к суду поддержать его. Ему нужна ваша поддержка сейчас.

Друзья мои, происходит нечто непонятное, дело в том, что Эрик не тот человек, который будет что-либо серьезное нарушать, у него по жизни все хорошо, так что очень непонятна суть задержания, искренне прошу Вас поддержать нашего автомобильного бро!

Поделиться сообщением

эрор, попробуй не бриться. ты похож на 15 летнего школьника

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/186469

Основателя проекта «Смотра.ру» подозревают в мошенничестве

В отношении лидера столичных стритрейсеров возбудили уголовное дело.

Основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили задержали по подозрению в мошенничестве. По словам адвоката Сергея Жорина, в отношении лидера столичных стритрейсеров возбудили уголовное дело по статье 159 ч. 4 «Мошенничество в особо крупном размере».

По данным источника, полицейские на протяжении нескольких месяцев собирали информацию о деятельности создателя главного автомобильного сайта Smotra.ru. Адвокат Сергей Жорин ранее подтвердил информацию о задержании Китуашвили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...