Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Запчасть допустим брембо

это есть неоригинал

но мы берем брембо достаем из упаковки,делаем упаковку со значком бмв кладем туда неоригинал и это плавно превращается в оригинал

Ну с маслом так делают например

Это все ясно, тут проще пробить аналог по экзисту - и взять его. Но мы сейчас трем про кузовные панели.

Нормо-часы там как раз более-менее

А вот стоимость запчастей всегда выше, чем даже не на самом дешевом екзисте

Я про оригиналы разумеется

И кстати, которые не всегда имеется смысл ставить, например фильтр за 1500 у лунтика

Причем тут фильтр, когда мы ведем речь про бампера-крылья-двери?

Давай пробьем неоригинальные детали по экзисту и сравним цены. С учетом того, что у нас сейчас скидка для частников по работам 50%, на запчасти - 25%.

Нормо-часы там как раз более-менее

А вот стоимость запчастей всегда выше, чем даже не на самом дешевом екзисте

Я про оригиналы разумеется

И кстати, которые не всегда имеется смысл ставить, например фильтр за 1500 у лунтика

кто мешает свои з.ч привозить к дилерам? я ВСЕГДА так делал, ниразу почти у них ниче не брал, только по каско когда ремонт - то их з.ч были, когда мне чо-то надо было всегда без проблем привозил свое

Это если они не против

Это ТОЛЬКО работа

Прибавь еще туда стоимость оригинальных запчастей, которые у дилера идут с наценкой

И получится не битая машина тех же годов с авито

Схерали только работа?

А в гараже тебе поставят оригинальную деталь со уценкой от заводской цены, да? Себе в убыток, так сказать.

А ты собрался в 5+ машину ставить оригинальный бампер, крыло и прочее прочее?

Ну успехов тебе, дед Макар

Или ты их тех, кто думает, что неоригинал это обязательно китайская поделка из говна и палок?

Впрочем так оно и есть, ты же работаешь у дилера, поэтому неоригинал развалится еще при установке

Будешь смеяться, но так оно и есть - оно либо не встает на штатные места, вплоть до разрыва бампера, либо получаются такие кривые зазоры, как будто после аварии, а не после ремонта. Это что касается наружных панелей под окраску. Против других неоригинальных деталей никто не против.

Монжо ставить оригинальное но б/у с разбора - это в разы лучше, чем брать неоригинал.

Не надо все в одну кучу, есть нормальная кузовщинка, которая встает как надо. Может быть не на все авто, но факт есть факт

1. С чего бы они были против? Гарантию не дают офк, а заработать они хотят.

гарантию на деталь* не дают, на работы дают, только вот многие детали в принципе сами по себе выйти не могут, если изначально не бракованные... ну и да, в случае чего, это дилеру надо будет экспертизой доказать что поломка из-за брака детали, а это оч проблематично :^^:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Давай, у меня как раз знакомый ставил бампер, купил какой-то тайваньской фирмы, причем его ему посоветовали в неплохом сервисе с ценами на уровне дилера

Встал как оригинальный, разница в цене 4 раза

Я не буду сейчас утверждать по поводу всей кузовщины, но бампера 100% неоригиналы нормально встают, если правильная фирма и правильные руки. Крылья тоже скорее всего

Давай. У нас на шкоде ни разу не встали, в основном как раз идут китай/тайвань. При этом экономия на уровне того, что я тебе написал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Давай, у меня как раз знакомый ставил бампер, купил какой-то тайваньской фирмы, причем его ему посоветовали в неплохом сервисе с ценами на уровне дилера

Я не буду сейчас утверждать по поводу всей кузовщины, но бампера 100% неоригиналы нормально встают, если правильная фирма и правильные руки. Крылья тоже скорее всего

да просто не надо обобщать, есть рили которые встают как родные.. есть рили хуита, чаще хуита :D а хороший неориг стоит несильно дешевле орига, так что часто кузовщину можно оригинальную взять.. вообще кузовщину штампует таки сам завод.. а вот с остальными з.ч - там по-другому... есть оч много деталей неориг, которые и идут на завод как оригиналы как раз... типа фильтр манн -800 рублей, фильтр манн, только в коробке ВАГ - 1300 рублей и тп

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гарантию на деталь* не дают, на работы дают, только вот многие детали в принципе сами по себе выйти не могут, если изначально не бракованные... ну и да, в случае чего, это дилеру надо будет экспертизой доказать что поломка из-за брака детали, а это оч проблематично :^^:

На работы не дают. Потому как детали уже идут в грунте, и что это за грунт никто из рабочих не знают. Посему никакой гарантии на окраску не дается.

да просто не надо обобщать, есть рили которые встают как родные.. есть рили хуита, чаще хуита :D а хороший неориг стоит несильно дешевле орига, так что часто кузовщину можно оригинальную взять.. вообще кузовщину штампует таки сам завод.. а вот с остальными з.ч - там по-другому... есть оч много деталей неориг, которые и идут на завод как оригиналы как раз... типа фильтр манн -800 рублей, фильтр манн, только в коробке ВАГ - 1300 рублей и тп

Присоединюсь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Может проблема в том, что вы не хотите нормально ставить неоригиналы?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

На работы не дают. Потому как детали уже идут в грунте, и что это за грунт никто из рабочих не знают. Посему никакой гарантии на окраску не дается.

вот, ты уже наебываешь, как типикал работник дилера, у нас так то нельзя по закону проводить какие-либо работы и не нести за нее ответственность, ты в любом случае по закону несешь ответственность за проведенные работы, и закону сильно похуй какие там были з.ч и какой грунт... а суд будет 146% на стороне потребителя.. дилер может пиздеть что угодно... из тех правил которые пишет дилер в договоре, 90% этих правил не действуют в суде, даже если ты как клиент под ними расписался.. не может дилер требовать проведения ТО только у них, не может дилер требовать установки только тех или иных расходников, но все это делают, и прикрываются договором, который на самом деле не действителен, у нас закон > договоров

так же дилер не может отказать в гарантии из-за того, что кто-то влез в электросистему тачки, установил сам где то магнитофон и тп - не может блять... это все лажа, ДИЛЕРУ надо доказать независимыми экспертизами что именно ЭТО вмешательство привело к поломке..а это все так муторно и так невыгодно... но всем травят байки про потерю гарантии если где то на стороне сигналку установишь или мафон и тп

в случае, где ты написал про грунт, что за него ответственность не несет дилер и тп, - делается просто подается заявление в суд, общее, сразу на 2 ответчика - продавца з.ч и дилера, и тебе как клиенту совершенно похую становится вообще, чья там ответственность будет таки... и дилеру опять таки, экспертизами, надо будет доказать, что краска отошла именно потому, что грунт на бампере - наложен хуево и с нарушением технологии.. ты же знаешь что эти экспертизы на брак норм так стоят.. и даже в этом случае - ответственен будет продавец твоих з.ч. суд сам вынесет решение

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С судом жиза, у меня у коллега жене сапоги купил, а у него два раза списали с карточки стоимость

Он чет ходил выяснял, кто виноват, что делать, магазин говорил банк, банк говорил магазин

Ну он плюнул и ебанул на обоих исковое

В итоге вернули ему деньги даже до самого заседния суда, рофл

Поделиться сообщением

https://auto.ru/cars...29110345-d368f/

https://auto.ru/cars...029958899-ecb3/

а эти че как?

позвонить послушать че напиздят. второй мб что-то интересное

Проехался на ситроене только что, не знаю даже. Особой радости не испытал, пластик приятный внутри конечно, места много, спереди по крайней мере. Едет неплохо, шумоизоляция средняя, двигатель слышно вполне хорошо, улица фильтруется лучше, опять же слышно шипы если чуть притопить, при переключении как то дергается что ли, или водитель просто так ездит, механика все таки. Кстати, отдает его за 530. В общем не моя машинка, но энивэй спасибо.

Поделиться сообщением

С судом жиза, у меня у коллега жене сапоги купил, а у него два раза списали с карточки стоимость

Он чет ходил выяснял, кто виноват, что делать, магазин говорил банк, банк говорил магазин

Ну он плюнул и ебанул на обоих исковое

В итоге вернули ему деньги даже до самого заседния суда, рофл

неплохое решение проблемы :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Но это лучше, чем бегать и доказывать, что ты не конь

Поделиться сообщением

Но это лучше, чем бегать и доказывать, что ты не конь

восхитительный конь

photo-51997.jpg?_r=1451564317

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот, ты уже наебываешь, как типикал работник дилера, у нас так то нельзя по закону проводить какие-либо работы и не нести за нее ответственность, ты в любом случае по закону несешь ответственность за проведенные работы, и закону сильно похуй какие там были з.ч и какой грунт... а суд будет 146% на стороне потребителя.. дилер может пиздеть что угодно... из тех правил которые пишет дилер в договоре, 90% этих правил не действуют в суде, даже если ты как клиент под ними расписался.. не может дилер требовать проведения ТО только у них, не может дилер требовать установки только тех или иных расходников, но все это делают, и прикрываются договором, который на самом деле не действителен, у нас закон > договоров

так же дилер не может отказать в гарантии из-за того, что кто-то влез в электросистему тачки, установил сам где то магнитофон и тп - не может блять... это все лажа, ДИЛЕРУ надо доказать независимыми экспертизами что именно ЭТО вмешательство привело к поломке..а это все так муторно и так невыгодно... но всем травят байки про потерю гарантии если где то на стороне сигналку установишь или мафон и тп

в случае, где ты написал про грунт, что за него ответственность не несет дилер и тп, - делается просто подается заявление в суд, общее, сразу на 2 ответчика - продавца з.ч и дилера, и тебе как клиенту совершенно похую становится вообще, чья там ответственность будет таки... и дилеру опять таки, экспертизами, надо будет доказать, что краска отошла именно потому, что грунт на бампере - наложен хуево и с нарушением технологии.. ты же знаешь что эти экспертизы на брак норм так стоят.. и даже в этом случае - ответственен будет продавец твоих з.ч. суд сам вынесет решение

Ты юрист-судебник? да/нет

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

Это же фиш

У него два друга, один судья. А второй судился уже по покраске

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

а понятно

тогда я пропущу это мимо ушей

Поделиться сообщением

я 3 раза в суд подавал :D реальный суд только 1 раз состаялся, со связным) выиграл офк, а два других раза - до суда решили по быстрому, когда поняли что реально в суд подал заяву) процедура несложная, 2 претензии с уведомлениями с разницей в 2 недели - заявление в суд, если знать как, то на написание этого всего уйдет 10 минут

Это же фиш

У него два друга, один судья. А второй судился уже по покраске

тетя и дядя родные прокуроры с норм погонами, такие дела :trollface:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Во во

:lol:

Поделиться сообщением

нивинават жи я :xd: бтв тоже должен был по их стопам идти, но они же и отговорили, ща говорят получай вторую вышку, мол пропихнем в коллегию адвокатов, нарм блять

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Остановите его кто нибудь

Поделиться сообщением

а еще слышь, у тети есть благодарность от Юрия Чайки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

джусяка завидует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...