Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

лицо должны убирать имхо.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

по просьбе - да, но говноеды с пеной у рта только орут СНИМАТЬ НИ ИМЕИТИ ПРАВА, ХУЛИ ТЫ МИНЯ СНИМАИШЬ, УДАЛЯЙ ВИДЕО ПИДАР, то есть по факту никаких запросов ЗАКРЫТЬ лицо нет, есть ор на тему ЗАПРЕТА СЪЕМОК, а съемки разрешены

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Какое масло в порш лить?

отдай на то в спорткар-центр, тебе сами нальют. Хотя ты же недавно то делал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

Какое масло в порш лить?

отдай на то в спорткар-центр, тебе сами нальют. Хотя ты же недавно то делал

Нет когда я делал я делал проверку че за хуйня с тачкой

а лил в поршивце ласт раз масло :lol:

уже 6к+ откатал вроде, пора менять ._.

по просьбе - да, но говноеды с пеной у рта только орут СНИМАТЬ НИ ИМЕИТИ ПРАВА, ХУЛИ ТЫ МИНЯ СНИМАИШЬ, УДАЛЯЙ ВИДЕО ПИДАР, то есть по факту никаких запросов ЗАКРЫТЬ лицо нет, есть ор на тему ЗАПРЕТА СЪЕМОК, а съемки разрешены

если сказали не имеете права снимать - очевидно - что они против

и должны замазать

но это же рашка, Всем похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне даже лень объяснять

Изменено пользователем Simb

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)
:avtorklif:

неплохо

а если я сказал УГОН машины, я имел ввиду ГРАБЕЖ? :avtorklif:

в суде такое не прокатит, СКАЗАЛИ: НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА СНИМАТЬ, суд шлет нахуй с формулировкой — имеют :}

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203779&pid=17868330&st=11420entry17868330

заберите пажалуеста джуса ребятки, а то он са сваими пешеходами и автамабилями заебал всех, памешался видать))000

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я не знаю когда предыдущий владелец менял, а я как то уже чистил форсуночки изза того что бензик кончился, чето нет желания повторять

ну и меняется раз в 40к

я 16 проехал

просто поменяю, чтобы знать что всё там норм :buba:

я верю в лукой люкс, почитал ойл клаб, там топят за него

всякие тесты хуесты, всё заебись чётко

тупой мотрос, объяснил тебе все, почему топят и что за тесты, ты все равно не понимаешь

:avtorklif:

неплохо

а если я сказал УГОН машины, я имел ввиду ГРАБЕЖ? :avtorklif:

в суде такое не прокатит, СКАЗАЛИ: НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА СНИМАТЬ, суд шлет нахуй с формулировкой — имеют :}

никто не имеет права снимать меня целенаправленно без моего согласия и насильно, это все речь идет о личной жизни, мб я с любовницой гуляю хожу или еще чего..поэтому у нас по закону - даже не имеют права табличку не повесить в магазине - что ведется видеосъемка - у человека всегда должна быть возможность избежать съемки.. а про УГОН/ГРАБЕЖ - по закону у нас можно снимать ПРАВОНАРУШЕНИЕ и там уже всем похуй на личную жизнь.. более того - если эту съемку потом мусорам не даешь - то это уже идет сокрытие/соучастие :xd: если докажут офк

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

я имею ввиду, что угон / грабеж абсолютно разные вещи, и в суде тебя пошлют нахуй, если ты выберешь неверную формулировку

хотя для большинства это одно и то же - потеря машины

вернее даже в том плане. что они не различают когда посредством СИЛЫ ее заберут или ночью УГОНЯТ в тихую, для 99% людей это будет УГОНОМ в обеих случаЯх

Подобное согласие не требуется в случаях, когда:

«1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

ну и офк, они снимают на камеру правонарушение (мб я хочу в гибдд запись отправить об остановке / парковке в неположенном месте), поэтому им ничего не предъявить, они снимают МАШИНЫ, а то, что дурачки сами прыгают и машут руками на камеру — только их проблемы

Поделиться сообщением

я имею ввиду, что угон / грабеж абсолютно разные вещи, и в суде тебя пошлют нахуй, если ты выберешь неверную формулировку

да не, не гони, не пошлют если заяву и тп - не так напишешь, даже помогут тебе.. или напишут отказ в возбуждении по статье такой то и увидят в твоем заявлении состав для преступления такого то и автоматически возбудят дело по другой статье

бтв вы в курсе что если в бальничку заехал с ебалом набитым и характер повреждений явно насильственный возбуждают дело по факту побоев даже без твоей заявы :xd: я когда пальцы ломал на руке как мог морозился что не в драке

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

выходишь бить ебало

делаешь инвалидом первого попавшегося

тебя пиздят толпой

идешь в мусарню

пишешь заявление о разбойном нападении

тебе дают условку за самооборону

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

да не, не гони, не пошлют если заяву и тп - не так напишешь, даже помогут тебе.. или напишут отказ в возбуждении по статье такой то и увидят в твоем заявлении состав для преступления такого то и автоматически возбудят дело по другой статье

страховые пошлют, и в суде получишь отказ, за то, что не застраховал и на ГРАБЕЖ и на УГОН, и попутал формулировки, называя оба случая УГОНОМ

Поделиться сообщением

Какое масло в порш лить?

лукойл

Поделиться сообщением

так ладно

1)Съемка правонарушения и общественное место это все здорово и классно, но в данном случае КАЖДОГО ВОДИТЕЛЯ СНИМАЮТ В ЕГО ЖЕ АВТОМОБИЛЕ ЕГО ЖЕ ЛИЦО, ЛИЦО/ТЕЛО ЗАНИМАЕТ 80% ЭКРАНА. Хорошо, похуй, сняли, не правильно выразился когда просил не снимать ( :lol: :lol: :lol: :lol: ) переходим к пункту 2

2)Они могут пойти и показать ментам нарушение, но на ютуб залить не могут, поверь, если я пойду в суд и скажу: здрасте, я нарушил и уже оплатил штраф, но съемка моего лица велась без моего разрешения, а в последствии была залита на публичный ресурс, то видео удалят. Более того, можно будет даже моральный вред содрать, мало, но можно, если ты докажешь, что это принесло вред твоей репутации (уволили с работы например)

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Подобное согласие не требуется в случаях, когда:

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Поделиться сообщением

Гость

какая разница в цене между 63 и 350?

p.s. кстати пиздато русские в других странах обустроились, тусят своими тусовками один хуй... ателье русские... эт видео из Германи.. но такое и в Америке есть

прикольно это)

[media=]

[/media]

На АвтоВАЗе обнаружили недостачу деталей на 19 млн руб.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/bu...a79477334d754e2

такой страницы не существуютт

им уже по башке настучали за слив инфы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...