Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз на первой или нет но короче ща с тусы два квартала до дома над было ехать я немношк пил но не рискнул оставил тачку там иду пешком и смотрю челы на моем пути какого то васю на семе тормознули и ебут бухой походу и я такой думаю найс ванга :nate:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

новый топик, новая жизнь :tusila:

тебя бы не тормознули, ты же на иномарке

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пиздец пригорел нахуй

купил джека короче решил попробовать,этот напиток богов и блять это походу подделка

Ну я просто не могу поверить что дешевый виски вильям и лоусон пьется лучше чем джек

Пиздец просто Виски кола был испорчен

Я кстати нашел какую-то золотую середину в алкашке,пить медленно и дорогой алкоголь,желательно что бы не подделка

и блять на утро никаких головных болей и прочего

короче почитал говорят что 0.5 часто подделывают,надо попробовать взять побольше объем

Некст может обзор сделаю бакарди дарк и вайт ром ,а и еще капитан морган

Поделиться сообщением

щас бы в соляного алкоголь пить

батьку хоть предложил бы

Поделиться сообщением

Хочу и пью

Поделиться сообщением

(изменено)

пил паленый чивас 0.7 с акцизом от 0.5 :buba:

а вообще недавно пошли с женой в бар, я литров 5 пива выпил и еще какие-то настойки штук 9, кароч она повезла мое тело домой и разбила два диска на бимере.

ебаные дорожники, чтоб у них у всех хуй отпал. теперь слева зима, справа лето. на льду чувствую себя Кеном Блоком

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

надеюсь обновить в этом топике

:buba:

Поделиться сообщением

заебала эта паленка блять

хз вообще где покупать

Поделиться сообщением

крупный сетевой магазин

Поделиться сообщением

а вообще недавно пошли с женой в бар, я литров 5 пива выпил и еще какие-то настойки штук 9, кароч она повезла мое тело домой и разбила два диска на бимере.

ебаные дорожники, чтоб у них у всех хуй отпал. теперь слева зима, справа лето. на льду чувствую себя Кеном Блоком

Дорожники не виноваты, что ты не можешь держать адекватный скоростной режим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот я вчера купил джека 0.5

Ну паленка по вкусу понял сразу нахуй,

прочитал ,как оказалось 0.5 самый подделываемый из за своей дешевизны

Поделиться сообщением

(изменено)
челик себе после разбитой выбирал, мазды вкидывал, единственный наверно, кто работяга, а не вор-кардер типо жирного дауна эррора или дочка рокфеллера джус, или даун из гейклаба, который про тачки знает только то, то на ней шильдик бмв должен быть
Сколько часов машину сегодня прогревал, даун? :vihui:

иди нахуй у себя в гейклабе инструкции по использованию своего рыдвана выпрашивай. ох вейт, судя по тебе долбоебу у вашего ведро-клаба кроме раздела выебнись-понтанись нихуя нету походу безработный блядь, на бмв за 800к, ёбаный свет

:lol: :lol: :lol:

Какие нахуй инструкции?

больше смайлопостов дурень

объясняю по порядку. тут есть паря, который хочет себе тачку обновить и вот появился ты, и начал ему советовать бмб какой-то бабы из своего ебать бмв клуба (вступать в клуб на 1-ом кузове ценой 1/3 новой тачилы, ок).

на это я написал, что не видел баб почти, которые греют свои тачки перед поездкой, охереть это вариант будет. пошли юзфулл министори кто как греет и вылез ты, который стал выебываться, именно выебываться тем, что греешь тачку только тогда, когда снег с нее чистишь, если выпадет. и все кто делают иначе по-твоему дауны. а единственный твой аргумент в этой теме - "я че еблан, время тратить на прогрев стоять".

тебе челики сразу скинули ссылок почитать, даже от "авторитетов" каких-то про прогревы. хотят тут один алгоритм для всех, только автоконценрнам не выгодно, что бы дебилы типо тебя прогревали тачки как положено, и в инструкция не пишут об обязательно прогреве, ссылаясь на охрану окружающей среды и прочую поебень. автоконцернам важно, чтобы тачка сдохла побыстрее и еблан типо тебя поскорее купил у них новую.

ты удачно проигнорил все ссылки, которые тебе кидали тут. не говоря уже про сообщения отсюда тип "ты че дебик? движок ващет греть надо".а только выёбывался - "я на бмв, вы дебилы, я грею максимум 15 секунд". хотя на твоем подержанном рыдване уже надо следить за движком и не кидать такие охуевшие нагрузки на двс. но тебе я думаю похуй чуть более, чем полностью. т.к. эта по пизде пойдет, будет повод у мамки на тачку подороже денег попросить и уже новой выёбываться, и за счёт неё хоть где-то своим быть, даун ебучий.

На первой серии бмв

вот еще подтверждение одно, ты уебан, который на тачиле за треть её цены купленной, понты режешь, гляньте на чем я езжу, а? а? видели? видели блядь. таких даунов дохуя видали. премиум акк еще купи долбоеб ебаный.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

во кстати норм сказанул

бмв 1 это как премиум акк среди нищебродских обрубков

да хуйня,но бмв

Поделиться сообщением

высказался

Поделиться сообщением

нармас ты бухаешь

по нашему

норм

Поделиться сообщением

(изменено)

во кстати норм сказанул

бмв 1 это как премиум акк среди нищебродских обрубков

да хуйня,но бмв

а вот и нихуя, мне лично м1 больше нравится, чем любая другая М-каimages?q=tbn:ANd9GcTCHQAd9pZ1xV1gi7cLZLvpBcQod-V-BmC4nQvjUeVCpG8cV_b-
Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

бля вот покупаешь ты тачку

допустим мерседес е класс

ты знаешь что она лучше чего то но и хуже многих других тачек

Но блять бмв 1 лунтика это какое то исключение из правил

вот ебать Баварское мусорное ведро вложилось в этот Эталон с которого рисуются бмв и просто блять все свои лучшие технологии туда вбросила

хотя если посмотреть на салон там блять даже экрана мультимедии нету,в тачке за лям блять

НУ ЕСТЕСТВЕННО ОНА ЖЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА,НАХУЙ ЭТОТ ЭКРАН НУЖЕН

Это блять диагноз,когда человек оправдывает потраченные деньги

Фокусоебы,солярисодрочеры,облизывают свои кредитопомечки,камриводы ,бьют ебало если ты по его же вине въебался в его ласточку

это не лечится,только пулей в лоб

ну нравится, молодец

но ты бы при свободном выборе между м 1 и м6 допустим,выбрал бы м6 я тебе это 100 процентов говорю

потому что м6 это уже совершенно другая машина,классом чуть не дотягивающая до семерки и имеющая в арсенале Многолитровые мощные атмосферные двигатели,

те самые на которых бмв и вырулило в топ

Поделиться сообщением

знаю продают е87 в полном фарше 9 ил 10 года за 600к там тебе и люк и полноценный дисплей))

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
атмосферные
gg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...