Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нотариусов же ограничение есть их кол-ва на район, т.е просто так нельзя получить образование и открыть где-то кабинет. Вообще работа странная, вроде как бы нотариус и частник, а вроде дохуя документов ведет государственных

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебануться, 20 лямов за г65

за что там такие бабки то? стоит как роллс

Поделиться сообщением

Гость

прост уже ролс дороже стоит вот и все) )

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

ебануться, 20 лямов за г65

за что там такие бабки то? стоит как роллс

эксклюзив, в12

Поделиться сообщением

Так, парни, давайте прекратим всякое говно обсуждать. Мне срочно нужна пара 6301 под замену - какой лучше взять?

http://www.podshipni.../search/?q=6301

бтв ты знаешь как интересно подшипники отливают? и что заводов подшипников оч мало в мире?

Как дробь - знаю, а вот как подшипники - нет.

Производителей 20 я точно знаю. По крайней мере марок. Только не говори мне, что заводы у них общие :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Так, парни, давайте прекратим всякое говно обсуждать. Мне срочно нужна пара 6301 под замену - какой лучше взять?

http://www.podshipni.../search/?q=6301

бтв ты знаешь как интересно подшипники отливают? и что заводов подшипников оч мало в мире?

Как дробь - знаю, а вот как подшипники - нет.

Производителей 20 я точно знаю. По крайней мере марок. Только не говори мне, что заводы у них общие :trollface:

основная сложность в том, что бы изготовить шарики таким образом, что бы не было точек напряжения... если ты просто отливаешь шарики - то геометрически правильная кристаллическая решетка металла выстраивается таким образом, что в одном из направлений сжатия шарик будет просто лопаться вдоль оси, это как арбуз представить и его полоски грубо говоря а где хвостик и снизу и будут этими точками, + если вспомнить литье и технологию литья, то там примечательно то, что металл в принципе в отливке не одинаков по составу в разных частях отливки, и шлак концентрируется сверху всегда.. что бы этого не происходило шарики льют в специальных центрифугах, что бы напряжения не концентрировались в определенных точках, под силой притяжения.. ну и короче это оборудование стоит очень дорого... позволить себе его могут мало кто, в рашке 2 завода этим занимались в ссср, сейчас хз.. даже если производителей подшипников много, это не значит что у них у всех есть оборудование именно для такого рода литья, офк делают и дерьмошарики из тупо проволоки, и на чпу обрабатывают и шлифуют.. но для ответственных изделий и высоких нагрузок льют в центрифугах, в которых крутит во всех направлениях...

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это типа литье под давлением ? Или че за вид

Поделиться сообщением

не, под давлением это другое, под давлением аллюминиевые сплавы часто льют, пластмассы и тп, что бы быстрее заполнялась заготовка.. а тут именно прикол в том, что бы преодалеть гравитацию, и получить максимально однородную структуру.. называется не помню как, есть центробежное литье, возможно что это оно и есть, хотя центробежное применяется еще много где.. на подшпипнках возможно другое оборудование..

при обычном методе отливки, особенно у больших отливок это легко можно увидеть - наверху отливки образуется шлаковая/газовая раковина, которую спиливают.. при центробежном литье этого не происходит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это типа шарик должен вращаться в сфере вокруг оси, при этом сама ось ещё наверняка дожна смещаться - и все для того, чтобы они одновременно застывали во всех направлениях.

Грубо говоря, чтобы сила тяжести не играла большой роли. Проще было бы отливать из в невесомости получается.

Почти как дробь, но со свинцом гораздо проще: расплав свинца подают в сито с одинаковыми отверстиями, а из него вытекают одинаковые шарики - и сразу падают в воду, почти мгновенно твердея. Получается почти идеально круглая дробь.

Хе-хе, почти одновременно одинаково ответили. Кстати, хочу вам трахнуть мозг цитатой:

"Ум" животного — это возможность не реагировать в 999 случаях из 1000 возникновении возбуждения. Животное все успешнее, где только возможно, оберегает себя от реакции, так как движется, обладает дистантной рецепцией, дробит раздражители с помощью мозговых анализаторов. Все это не имеет никакого отношения к экономии энергии реактивности: напротив, расход энергии на торможение растет в ходе эволюции в гигантских пропорциях."

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость

але я даж читать не буду че вы пишите

Поделиться сообщением

конечно, ты ж не поймёшь нихуя

Поделиться сообщением

явно не для тебя написано :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

У нотариусов же ограничение есть их кол-ва на район, т.е просто так нельзя получить образование и открыть где-то кабинет. Вообще работа странная, вроде как бы нотариус и частник, а вроде дохуя документов ведет государственных

В этом то и парадокс

Оказывает государственную функцию, ставя гербовую печать, а сам является частным лицом, а не чиновником

По поводу 130 миллионов, я не знаю, но даже в провинциальных городах счет идет на миллионы, а в москве остается только предполагать

Так как 90% всех крупных сделок идет в москве, 90% всех фирм находятся в москве, то на сопровождении их неоднозначных сделок можно заработать состояние

Нотариус сам снимает/покупает себе офис, нотарус сам платит секретарям и помощникам, это все идет из его денег

Поэтому все зависит от человека - кто-то имеет 5 секретарей и 3 помощников, которые обслуживают население, а сам, занимается другими вещами, а кто-то сам сиди и печати щелкает с 8 до 5

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

явно не для тебя написано :xd:

А прикинь, он всерьёз попробует - как думаешь, какой будет результат? :-D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

https://auto.ru/cars...29110345-d368f/

https://auto.ru/cars...029958899-ecb3/

а эти че как?

позвонить послушать че напиздят. второй мб что-то интересное

Проехался на ситроене только что, не знаю даже. Особой радости не испытал, пластик приятный внутри конечно, места много, спереди по крайней мере. Едет неплохо, шумоизоляция средняя, двигатель слышно вполне хорошо, улица фильтруется лучше, опять же слышно шипы если чуть притопить, при переключении как то дергается что ли, или водитель просто так ездит, механика все таки. Кстати, отдает его за 530. В общем не моя машинка, но энивэй спасибо.

посмотрел вторую, хендай

в целом авто нулевое. владелец дед, 75 лет, ездил на ней только с весны до осени, зимой стояла в подземном гараже. напрягло только, что он с клиренсом 150 на ней на рыбалку и за грибами ездил, скорее всего днище убитое, надо поднимать, смотреть. На кресла натянул какие то чехлы 100 летней давности, так что скорее всего сиденья тоже нулевые. Гараж у него узкий, можно было только с одной стороны посмотреть. Попросил выехать, а у него заднее колесо пробито. И то ли от этого, то ли от его любви к лесу, капот как будто чуток перекосило. Видео к посту залью, правда нихрена не видно. Но видно, что зазор идет неравномерно, справа все отлично, слева он становится больше (колесо пробито заднее со стороны водителя). Зимней резины нет. ТО делал каждый год по началу весны, пробег всего 11к, т.е. прошел два раза уже. Наряды все есть. Все ещё на гарантии. Под капотом пыльно, но подтеков нет, хотя вот когда он выехал на досках была какая то лужица засохшая, понюхал, вроде маслом не пахло, может конденсат какой-нибудь, он говорит ещё от старых авто это. Ничего не снималось, да и дед видно очень культурный, спокойный, не думаю, что стал бы наебывать. В общем достаточно гуд за 595, при том, что он на гарантии до 2017. Хотя тоже ничего хорошего, что она всю зиму стоит, хоть он и приезжает заводит её раз в месяц.

Видео

https://cloud.mail.r.../6V1z/tes7GqwxP

Поделиться сообщением

давайте догоним тот хундай

Dopefish понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Это даже хуево, всякие резиновые сальники-хуяльники могут потечь

давайте догоним тот хундай

[media=]

[/media]

Ну как же я его догоню, он уехал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

https://auto.ru/cars...29110345-d368f/

https://auto.ru/cars...029958899-ecb3/

а эти че как?

позвонить послушать че напиздят. второй мб что-то интересное

Проехался на ситроене только что, не знаю даже. Особой радости не испытал, пластик приятный внутри конечно, места много, спереди по крайней мере. Едет неплохо, шумоизоляция средняя, двигатель слышно вполне хорошо, улица фильтруется лучше, опять же слышно шипы если чуть притопить, при переключении как то дергается что ли, или водитель просто так ездит, механика все таки. Кстати, отдает его за 530. В общем не моя машинка, но энивэй спасибо.

посмотрел вторую, хендай

в целом авто нулевое. владелец дед, 75 лет, ездил на ней только с весны до осени, зимой стояла в подземном гараже. напрягло только, что он с клиренсом 150 на ней на рыбалку и за грибами ездил, скорее всего днище убитое, надо поднимать, смотреть. На кресла натянул какие то чехлы 100 летней давности, так что скорее всего сиденья тоже нулевые. Гараж у него узкий, можно было только с одной стороны посмотреть. Попросил выехать, а у него заднее колесо пробито. И то ли от этого, то ли от его любви к лесу, капот как будто чуток перекосило. Видео к посту залью, правда нихрена не видно. Но видно, что зазор идет неравномерно, справа все отлично, слева он становится больше (колесо пробито заднее со стороны водителя). Зимней резины нет. ТО делал каждый год по началу весны, пробег всего 11к, т.е. прошел два раза уже. Наряды все есть. Все ещё на гарантии. Под капотом пыльно, но подтеков нет, хотя вот когда он выехал на досках была какая то лужица засохшая, понюхал, вроде маслом не пахло, может конденсат какой-нибудь, он говорит ещё от старых авто это. Ничего не снималось, да и дед видно очень культурный, спокойный, не думаю, что стал бы наебывать. В общем достаточно гуд за 595, при том, что он на гарантии до 2017. Хотя тоже ничего хорошего, что она всю зиму стоит, хоть он и приезжает заводит её раз в месяц.

Видео

https://cloud.mail.r.../6V1z/tes7GqwxP

норм подошел к делу, не понятно чем ситроен не подошёл

да, зазор есть, видимо дед въебал где-то. да и движок в идеале должен бегать каждый день на длинные расстояния. простой без работы это минус, а не плюс.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Однако, Великобритания — это остров. И, в конечном счёте, растущие потребности английской металлургии, основанной на древесном угле, превзошли все возможности английских лесов. Английским Робин Гудам оказалось просто негде прятаться — увеличение выплавки железа свело на нет почти все леса туманного Альбиона. В конечном счёте это стало тормозом для производства железа, так как плавка требовала огромного количества дров: на переработку одной тонны руды — почти 40 кубометров дровяного сырья.

В связи с возраставшим производством железа возникла угроза полного уничтожения лесов. Страна вынуждена была ввозить металл из-за границы, главным образом из России и Швеции. Попытки применить для выплавки железа ископаемый каменный уголь долгое время были безуспешны, по причине, указанной выше.

Только в 1735 году заводчик Абрагам Дерби после многолетних опытов нашёл способ выплавлять чугун, используя коксующийся каменный уголь. Это была победа. Но до этой победы в начале IX века нашей эры оставалось ещё больше 900 лет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...