Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а5

как раз по моим наблюдениям на А5 большинство телок

Поделиться сообщением

ездил на тт

куплю себе тт

рты вам обоссывал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а5

как раз по моим наблюдениям на А5 большинство телок

с какого года наблюдение ведешь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

едешь на чепыре и заглядываешь во все встречные А5

а стоп, он же на мойке работал

Поделиться сообщением

Тоже возьму а5 через год-два.

Только купе, а не ебучий спортбэк,ебанный закос цлс с дизайном хуже цла :fffuuu:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Салон ауди

56c393eb34587_0_13ee48_d1941e4e_orig.png

бля хз какая из них топ :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тимотей норм

рядом зеленая с харман кардоном что ли? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

56c393eb34587_0_13ee48_d1941e4e_orig.png

ток не ешь их опять

Поделиться сообщением

чо эт не ешь? ващет они аппетитно выглядят и вкусно пахнут

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кузов тт просто уродлив, кусок говна овального

но блять когда в ней сидит баба, хз как то общий вид х10 раз пизже, сразу машина подходит

джус выкупает

сам когда на работу еду на встречке проезжает телочка на темно синей ттхе прям всегда в глаза бросается

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

кузов тт просто уродлив, кусок говна овального

но блять когда в ней сидит баба, хз как то общий вид х10 раз пизже, сразу машина подходит

джус выкупает

сам когда на работу еду на встречке проезжает телочка на темно синей ттхе прям всегда в глаза бросается

:buba: там еще такая модная сидела, вот дефолтная баба тпшка, они же все как под копирку

красивый макияж, распущенные длинные волосы, большие губы, шуба

вообще секс ебучий

Поделиться сообщением

у нас на встречке встретишь телочку с банкой в руке за рулем девятоса

Disl понравилось это

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

у нас на встречке встретишь телочку с банкой в руке за рулем девятоса

:lolpray: :lolpray:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ставь коленвал если переживаешь и не находишь себе места, когда отдаешь любимую ласточку на сто без присмотра :palevo: всегда не покидают мысли, что полюбому тот пидр усатый в замасленной спецовке ждет шанс, чтобы наебать тебя и развести на бабки :fffuuu:

cutehamster и fb понравилось это

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

в нск на марк2 телочки ездят

>2016

>отдавать куда-то, кромке как в сто к знакомым или делать самому

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, пилю вам прохладную

сижу седня на паре, пока препода нет, сидим пиздим.

тут заходит одногруппница, говорит, мол, там менты эвакируют тачки, все тачки уже эвакуировали, говорит мне, мол, пойди посмотри свою. я такой ваще чет даж не поверил это, спускаюсь, выхожу, смотрю — моя ласточка предпоследняя осталась (стоит около забора, одной стороной на "газоне" (там ебаная грязь блядь), другой на тротуаре), а на обочине мусора стоят, оформляют кого то вроде как. там еще толпа пацанов стояли смотрели за всем происходящим.

схема

красным обозначена моя тачка, синим ментовская, черным - финик чела из администрации. черной линией - забор и шлагбаум.

// бля, я немного не там обозначил то место, где все происходило. на самом деле там было немного левее, на выезде. ну не суть. //

9efa307654.PNG

ну я такой включаю режим невидимки, сажусь в тачку, завожу, еду по тротуару, думая, что менты меня не запалили, сворачиваю на выезд и вижу их мчащихся с мигалкой. подъезжают, перегораживают мне дорогу.

мент грит, мол, какого хера ты там паркуешься, давай документы. а я еще доки в универе оставил, так и знал что надо было с собой взять. ну говорит садись в тачку ментовскую.

ну я сел, мне там тип грит, че ты собрался сбегать, там пацаны сами подходили, просили, мол так и так, дяденьки, не забирайте, мы нищие. ну я офк не знал че мне делать в такой ситуации, поэтому решил под шумок съебать.

он перечислил мне мои штрафы: парковка на тротуаре, на газоне (я деб подтвердил что одной стороной на газоне встал), проезд по тротуару. там первое от 3 до 5, второе вроде как на 2к, третье вроде 1к (сразу всякие маркофки и прочие уебаны которые дрочат коап и всю хуйню идут нахуй, потому что я не знаю точных сумм).

говорит такой, че делать будем. ну я говорю, что я нищий, денег нет. (на самом деле я вспоминал, есть ли у меня с собой косарь; думал о том, хватит ли ему косаря; и о том, что на меня смотрит ебаная камера, хотя я не знал точно, включена она или нет)

ну в общем мы с ним попиздели, я узнал, что они за сегодня 4 тачки забрали (хотя офк там осталось еще дохуя тачек, но между деревьями. там знак висит, то что остановка запрещена), сказал, что на следующем рейде планирует 14 тачек забрать.

в итоге он грит, а ладно хуй с тобой, напишу тебе только (какой то там штраф, я ваще нихуя не запомнил, мыслей дохуя, соображалка отключается; но я так понимаю, что самый или почти самый дешевый штраф), иди в тачку к челику из администрации города.

выхожу, сажусь в другую тачку: старый финик фх45 в пластидипе ( :lol: ) и на стремных литых(?) катках. сажусь, там молодой чел, лет под 30, пишет мне протокол, в причине стоянки грит укажи лучше что оставил машину из за поломки. я у него спрашиваю, мол, че мне за это будет, какое наказание. он грит, что скорее всего на первый раз предупреждение, т.к. причина такая. ну и короче я дописал, отпустил меня, сказал ждать письма. я выхожу из тачки(выхлоп бубубу офк), он выруливает на круг на похуй через островок безопасности и уходит в закат :trollpray:

такие дела.

еще седня бтв когда штрафы проверял, увидел свой первый штраф на 250 рублей (-50% от 500) за превышение скорости от 20 до 40 км/ч. менту бтв сказал что у меня за все время ни одного штрафа нет) ну я ж не знал)

обновил схему

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

одногруппница спасла тебя от полторашки + услуги эвакуатора.

теперь ты ей должен сделать приятное :nate:

Поделиться сообщением

одногруппница спасла тебя от полторашки + услуги эвакуатора.

теперь ты ей должен сделать приятное :nate:

она меня не привлекает

она бтв свою тачку поставила на стоянке возле ресторана шафран. но ей повезло что там места были, и что там на цепь стоянку не закрыли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...