Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, лол

@@Dopefish вот фотки, там где ниссан, далее идет проезд во двор, там где бмв уже нихуя нет. хендай стоит слева от бмв офк. вечером машины стоят просто везде, где есть свободное место. ни въезду, ни выезду она не мешает

post-44338-0-85451100-1457094913_thumb.jpg

post-44338-0-88624900-1457094929_thumb.jpg

post-44338-0-04986600-1457094941_thumb.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

чёт по среди дороги стоит :lol:

Поделиться сообщением

Бери ешку

Поделиться сообщением

уронили :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

cGFY6JKFZAo.jpg

Лол, и дальше смотреть как она под окнами стоит, я же не потяну ее обслугу?

что значит не потянешь

да туарег тебе в дороже обойдется чем ешка

Поделиться сообщением

ну хз. со стороны конечно охуевшая парковка, но если вечером забито, то может и норм. Но блядь, днем бы я так тачку не оставлял :lol:

Поделиться сообщением

я чет не понял, че это джус начал выебываться? тягается своим е-классом и цивиком старым? походу утренние профиты ему ум затуманили

анджела, ебашь стенс, я так понял ты южный житель, у вас и условия более подходящие под это все ( офк про дороги речь)

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

я чет не понял, че это джус начал выебываться? тягается своим е-классом и цивиком старым? походу утренние профиты ему ум затуманили

анджела, ебашь стенс, я так понял ты южный житель, у вас и условия более подходящие под это все ( офк про дороги речь)

тонко

Поделиться сообщением

ну хз. со стороны конечно охуевшая парковка, но если вечером забито, то может и норм. Но блядь, днем бы я так тачку не оставлял :lol:

о ХЮ сняли, гц. :nate:

Поделиться сообщением

угадай где таз задристанный b05dd64s-960.jpgа где хондочка ласточка

f1ba0ecs-960.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

sekaseka, ебать объяснил, мне че Раписта звать? получается тачку паркуешь слева от бмв? офк тебе листчков люди накидают. вот прикинь, едут они такие заебанные с работы и хотят поворачивать направо вроде как, а тут нахуй хёндай не дает повернуть, и за ним еще одна машина припаркована, блядь, куда деваться, злость, ярость, недоумение, листочки под дворник. одна тачка по середине еще хуй с ней, но даже две впритык бортами в середине, если и можно понять их, мешать будут. там же двусторонний въезд выезд, никому не в кайф на выезде на дорогу носами тыкаться и поток сзади тормозить. да и ваще окончившие тока школу будут боговать - сколько там 3-5 м до перекрестка парковка запрещена.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Хуендочка0W0v3F35jvM.jpg

Поделиться сообщением

да, лол

@@Dopefish вот фотки, там где ниссан, далее идет проезд во двор, там где бмв уже нихуя нет. хендай стоит слева от бмв офк. вечером машины стоят просто везде, где есть свободное место. ни въезду, ни выезду она не мешает

т.е ты ровно по-середине проезда паркуешь? :D вот мне от чего то кажется что большим машинам, аля мусоровоз, еще какой нибудь коммерческой грузовой тачке например не супер в этот проезд проезжать, как думаешь? :hmm:

посмотри на сколько мало слева места

post-44338-0-04986600-1457094941.jpg

еще вопрос почему блять ты встал по середине проезда, если даже на фото можно встать вон там где ASX стоит или что там

как слева от тебя что-то большое проедет? по газону или бардюру?

post-44338-0-85451100-1457094913.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец нахуй посреди проезда :fffuuu: у нас бы колеса скрутили за такую хуйню

Поделиться сообщением

Гость

вы че тут обсуждаете нахуй заебали

да, лол

т.е ты ровно по-середине проезда паркуешь? :D вот мне от чего то кажется что большим машинам, аля мусоровоз, еще какой нибудь коммерческой грузовой тачке например не супер в этот проезд проезжать, как думаешь? :hmm:

посмотри на сколько мало слева места

post-44338-0-04986600-1457094941.jpg

еще вопрос почему блять ты встал по середине проезда, если даже на фото можно встать вон там где ASX стоит или что там

как слева от тебя что-то большое проедет? по газону или бардюру?

post-44338-0-85451100-1457094913.jpg

посмотрел фотки

повернуть направо с дороги рили сложн о

Поделиться сообщением

Я так понимаю слева справа от него авто стояли и по утру уехали а вот сека не такой. Он хуй забил, зачем ему авто в другое место парковать.

Поделиться сообщением

qOM-NevK1Hc.jpg

:trollroll:

Поделиться сообщением

Щас бы доебаться до того, как паркуется парень на БЭХЭ.

Поделиться сообщением

есть кто антигравийку клеил?

Поделиться сообщением

есть кто антигравийку клеил?

У Джуса вроде капот в пленке.

Поделиться сообщением

и клавиатура

он еще так ебуче написал про д15б 3 СТЕЙДЖ как будто понимает что значит 3 стейдж на этом моторе пока не почитает :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...