Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы ехать ночью и чтобы тебе в ебло светила хуйня синяя. Видео же было, где там в s-классе едут с этой подсветкой, пиздец нахуй, диско-шара не хватает офк и бармена за стойкой

Нахуя крутить движок. У меня когда >3 я уже неловко себя чувствую :palevo:

надеюсь ты на дизеле ещдишь (кек)

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Печально тебе, если тебе чето там светит

У меня есть такая подсветка, 0 дискомфорта, оно находится на стыках панелей и светит онли вниз

Ну и ещё нужно быть дауном, чтобы не догадаться, что можно менять цвет и интенсивность свечения

Бля колхозники пиздец

Хохол1337

http://motor.ru/news/2016/03/04/fastboard/

@@PeaceHaver

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

@

Q6ar5qm.png

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

(изменено)

жэрор как слепой котёнок, хочет брать тачку за 4кк, которая новая 7кк. всё чисто, все идеально)

этот тип тачки тюнит что ли. ну тогда такому пупсику маминому ток её брать, в телеграмм амг самое то залетать - где взял, - а вот у него. и все таки -уууу, и я прям слышу как у блинчика свч деление перещёлкивается

а если прокинут (офк прокинут), то можно вайнить будет полгода этого гошу, тоже профит годный, за 4 ляма-то всего.

Ты кидаешь салоны премиума, разговор о некро говне, которые вечно пытаются тюнить

Про премиум я уже выше написал, что тюнинг для таких машин - идеален

А вот не премиум.. Ну из говна конфетку не сделать, и перешив салона это только одна из деталей интерьера

Блядь, Салон стоит 1 млн рублей годный. никто не будет за лям салон делать в тачку за 150к.

а так, сделать это РЕАЛЬНО.

нет нихуя это только в немецкой тройке такое

Подогрев сидений ? Подогрев зеркал? Климат контроль (который ты даже не знаешь можно ли воктнуть) ? Люк? Бро.. Это все в мерсе есть :lol: в базе

А ты даже насчёт навигации не уверен

Массаж? Вентиляция? Блютус? Сама форма сидений комфортная (ты же не считаешь сиденья в твоём Некраче удобными, ты ещё напиши, что в этот кузов можно любые поставить, и похуй на их совместимость)

:lol:

Из списка даже не вижу что хотя бы на уровне мерса будет

Напиши мне что будет у тебя будет В ДЕСЯТЬ РАЗ (10) пизже

разные блять классы машин, и анжелин горб нихуя тут не вправить, потому что он прав и пиздец. цивик слишком охуенен (был 20 лет назад, да и похуй)

это понятно, но были же какие-то альтернативы

мазда3 2.0

фф2

круз 1,8

цивик

цивики за бюджет выходили годные. мазды 1,6 если только.

ладно, мне похер, хотя бы выбирал, уже хорошо. но я бы взял круз хетч. или на цивик все-таки насосал.

maxresdefault.jpg

бомба пиздец

да блядь, на полке впереди че, пасьянс раскидывать или сальца нарубить с лучком? идеальное дизайн решение

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

конечно колхозники, щас бы течь от салона и строчки на руле, подсветки и тд. Такое ощущение, что только и делаете, что приходите в тачку и яростно надрачиваете на салон и тд, какие лампочки, какой подстаканник. :lol: в машине должен быть мотор, руль, сиденье и три педали :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

этим ваз и руковожствуется

Поделиться сообщением

Гость

E-14 и корона на водительском ебаа

а на других че-то другое написать

Поделиться сообщением

стул первый

стул второй

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Перешей ц купе

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

У меня есть такая подсветка, 0 дискомфорта, оно находится на стыках панелей и светит онли вниз

Ну и ещё нужно быть дауном, чтобы не догадаться, что можно менять цвет и интенсивность свечения

на неровностях этот свет просто выжигает глаза, даже если едет сзади эта машина, то складывается ощущение что он тебе дальним мигает, я раньше пригорал с этого, пока не понял в чем дело

Поделиться сообщением

Гость

если бы рассматривал тачку за 7.6-8 млн взял бы 911 турбо

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

ты вообще хоть понял о чем я пишу, че ты за ебалу тут написал? :lol:

щас бы ехать ночью и чтобы тебе в ебло светила хуйня синяя. Видео же было, где там в s-классе едут с этой подсветкой, пиздец нахуй, диско-шара не хватает офк и бармена за стойкой

на неровностях этот свет просто выжигает глаза, даже если едет сзади эта машина, то складывается ощущение что он тебе дальним мигает, я раньше пригорал с этого, пока не понял в чем дело

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

8748d82s-960.jpg

В ЕБАЛО СВЕТИЛА ХУЙНЯ

ДИСКО ШАРА

МИГАЕТ ДАЛЬНИМ

СВЕТ ВЫЖИГАЕТ ГЛАЗА

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

я про адаптивный свет фар, а ты оказывается на салон дрочишь, хз, не похуй ли какая внутри подсветка

Поделиться сообщением

Гость

все ноют что мой поршак пиздец всех слепит, даже друзья

еду за ними

говорят пиздаааа ты слепишь

я про адаптивный свет фар, а ты оказывается на салон дрочишь, хз, не похуй ли какая внутри подсветка

красиво

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

да хоть про дважды адаптивный

он никогда не слепит водитилей, даже на моем обычном ILS

че уж тут говорить про новый мультибим лэд в 213

Поделиться сообщением

Здесь вопрос один, какая типа тачка лучше : логан или поло, они вроде одной ценной категории ?

Поделиться сообщением

Стас ты там совсем ебанулся чтоли? что за хуйню ты порешь?

ну понял я что ты на лампочки над бардачком молишься, что теперь то? :avtorklif:

да хоть про дважды адаптивный

он никогда не слепит водитилей, даже на моем обычном ILS

че уж тут говорить про новый мультибим лэд в 213

ну может кого-то не слепит, меня лично слепит

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

?

ils = это фары

мультибим лэд = фары

красиво
в цлсе рестайлинговом новые мультибим фары

ласт разработка МБ в плане оптики

еще один плюс в копилку ЦЛС, а не купе

1 фара 250к

давай до свидания

Поделиться сообщением

ну, я не знаток, но свет этот на неровной дороге добротно бьет по глазам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...