Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В обычных условиях Octavia Scout − это классический переднеприводный автомобиль

нахуй ты чето пишешь про месить говно долбоеб?

вот в ауди пусть и холдекс стоял но там тачка реально момент перекидывала и даже в обычных условиях у тебя 50х50 могло быть

а тут он просто подключается когда надо и все

о каком полном приводе речь?

мне не понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Халдекс стоит вообще-то только на помойных ауди с поперечным расположением двигателя, на нормальных ауди торсен

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Халдекс стоит вообще-то только на помойных ауди с поперечным расположением двигателя, на нормальных ауди торсен

а блять

торсен наверно точно

ток стоял в некст ауди его уже не будет

Поделиться сообщением

а блять

торсен наверно точно

Да не суть как он будет называться, в любом случае на кватро будет полноценный дифференциал и раздатка. А халдекс муфта для переднеприводных помоек, еще и выебывается

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость

бакс уже 71.8 хех

Поделиться сообщением

самое время слить все рубли в $ :buba:

Поделиться сообщением

Гость

раися с колен поднимается

правда там уебки печатный станок запускают, какая ж рашка обоссаная то все-таки,

все причины за то что гнобили ЮСАшку еще 3 года назад

(печать бабла, нападение на страны типо Сирии), теперь делаем и сами

ну типо понятно, поняли, как в эту игру играть. тока теперь хуй чо попиздишь, страна в говне и делаем тож самое, по итогу лохами остались)))

Поделиться сообщением

бля вот по-человечески жаль эрора

и так сидит без профитов особых

так еще и курс падает

вот просто честно жалко парня молодого

Поделиться сообщением

Гость

у меня 12 млн рублями (16+ после продажи гтрыча)

шо ты переживаешь за меня милашка

а профиты скоро пойдут, моя банда на отдыхе, как вернется, обещали трухардить по наработкам

Поделиться сообщением

Эй, физики, я вам тут вопрос принес. Почему валы всегда трубчатые? Потому что труба имеет большее сопротивление к кручению, чем просто вал или для облегчения?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Банда-gang

Поделиться сообщением

банда-амг

Поделиться сообщением

(изменено)

В обычных условиях Octavia Scout − это классический переднеприводный автомобиль

нахуй ты чето пишешь про месить говно долбоеб?

Наверное, потому что в необычных - это проходимый полноприводный паркетник, дерьма кусок?

Сейчас халдекс стоит даже на ламборгини, потому что постоянный полный привод - прошлый век.

а блять

торсен наверно точно

Да не суть как он будет называться, в любом случае на кватро будет полноценный дифференциал и раздатка. А халдекс муфта для переднеприводных помоек, еще и выебывается

А кто выебывался? Ты вообще читал начало диалога или как рандом конченый ворвался?

Этот мудень говорит, что полный привод в мск не нужен. на что получил возражение по делу, так как он хуй и ничего не знает - вот и все. Причем тут конкретно мой автомобиль - мне особо не ясно вообще.

Особенно с условием того, что скоро ни один производитель не будет выпускать торсен и прочее - останется один халдекс.

раися с колен поднимается

правда там уебки печатный станок запускают, какая ж рашка обоссаная то все-таки,

Действительно, будут печататься, как сша, европа, китай и вообще все страны с адекватной экономической политикой. Нет бы сидеть на жопе и молиться на иностранные инвестиции - да, жирар?

Вот же человека Бог умом обидел...

Эй, физики, я вам тут вопрос принес. Почему валы всегда трубчатые? Потому что труба имеет большее сопротивление к кручению, чем просто вал или для облегчения?

Потому что сопротивление зависит от плеча, т.е. расстояния от центра. Ядро окружности вообще не сопротивляется считай. Ну и вращающаяся масса, сам понимаешь - лишнее. Соответственно. лучший вариант - тонкостенная труба большого диаметра.

Изменено пользователем PeaceHaver
Mark.00F.ka понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сейчас халдекс стоит даже на ламборгини, потому что постоянный полный привод - прошлый век.

Только на ламборгини кроме этого стоит еще 2 дифа, электронный спереди и самоблок сзади, стоит ставить в пример, ага

А кто выебывался? Ты вообще читал начало диалога или как рандом конченый ворвался?

Этот мудень говорит, что полный привод в мск не нужен. на что получил возражение по делу, так как он хуй и ничего не знает - вот и все. Причем тут конкретно мой автомобиль - мне особо не ясно вообще.

Особенно с условием того, что скоро ни один производитель не будет выпускать торсен и прочее - останется один халдекс.

Выёбывается муфта. Даже в Новосибирске минимум пользы от авто на муфте в отличие от монопривода, в МСК думаю подавно.

Поделиться сообщением

Гость

Действительно, будут печататься, как сша, европа, китай и вообще все страны с адекватной экономической политикой. Нет бы сидеть на жопе и молиться на иностранные инвестиции - да, жирар?

У них мировая валюта подкрепленная всей хуйней, они как бы за счет всего мира наживаются

сша печатает купюры лично ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, а за это платит весь мир инфляцией, пушто мировая валюта и все привязаны к баксу

к рублю никто не привязан

влили 9639639639639693 рублей просто так

= рубль обесценился по отношению к мировым валютам

вот и вся история

нахуй иди, старый пес

Поделиться сообщением

пес не пес, но пися худее тебя

Поделиться сообщением

Гость

======

тут вопрос в том, что у нас просто выхода другого нет,

потому что денег нет нихуя

дефицит бюджета 999999999 страна живет в минус, запасы кончаются

офк остается только печатать бабки и сосать хуй

зато писхавер будет писать рашка с колен поднимается, молодцы, прально делают

нет не правильнО, они делают единственно возможный вариант

==========

грубо говоря когда бабок нет есть всего 2 варианта

1. сократить бюджеты ( т.е. по факту возможно это регресс в размере пенсий, на каждый регион придется меньше бабок, етк)

2. НАРИСОВАТЬ БАБЛО

какой итог у этого? рубль скатиться еще в большие ебеня, инфляция, 999999, зато у нас пенсии будут также расти на 3% в год как и гос. учереждений

по новостям все красиво будет

бюджет растет

страна процветает

жаль что инфляция 999999999 и доллар по соточке и средняя зп по стране в 300 условных единиц

кайф

Поделиться сообщением

Только на ламборгини кроме этого стоит еще 2 дифа, электронный спереди и самоблок сзади, стоит ставить в пример, ага

Выёбывается муфта. Даже в Новосибирске минимум пользы от авто на муфте в отличие от монопривода, в МСК думаю подавно.

Ну у меня есть ПБС - вполне себе эмулирует блокировку.

Слушай, привод не нужен, если дороги чистят. А их бывает не успевают чистить, а во дворах вообще треш творится. Конечно, рамный внедорожник для этого не нужен, но халдекс дает вполне себе много комфорта, примерно как кондицинер летом. Можно жить и без него, но с ним гораздо приятней.

У них мировая валюта подкрепленная всей хуйней, они как бы за счет всего мира наживаются

сша печатает купюры лично ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, а за это платит весь мир инфляцией, пушто мировая валюта и все привязаны к баксу

Это вопрос курицы и яйца: у них валюта подкрепляется производством, а у нас нужно строить производство, а для этого нужны деньги. Ты же знаешь фундаментальную функцию денег: они отображают ценности реального мира, кол-во товаров и услуг.

Посему, если для строительства завода на 10 млрд рублей ты выпустишь дополнительно 10 млрд рублей - баланс будет полностью сохранен, на рублю это никак не повляет. Если не выпустишь новых денег - то их станет не хватать. Если выпустишь 100 - запустишь волну инфляции.

======

тут вопрос в том, что у нас просто выхода другого нет,

потому что денег нет нихуя

дефицит бюджета 999999999 страна живет в минус, запасы кончаются

офк остается только печатать бабки и сосать хуй

зато писхавер будет писать рашка с колен поднимается, молодцы, прально делают

нет не правильнО, они делают единственно возможный вариант

==========

грубо говоря когда бабок нет есть всего 2 варианта

1. сократить бюджеты ( т.е. по факту возможно это регресс в размере пенсий, на каждый регион придется меньше бабок, етк)

2. НАРИСОВАТЬ БАБЛО

какой итог у этого? рубль скатиться еще в большие ебеня, инфляция, 999999, зато у нас пенсии будут также расти на 3% в год как и гос. учереждений

по новостям все красиво будет

бюджет растет

страна процветает

жаль что инфляция 999999999 и доллар по соточке и средняя зп по стране в 300 условных единиц

кайф

А, у тебя есть иное решение. Какое, опять привлекать иностранные инвестиции? Или что, стратег?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

А, у тебя есть иное решение. Какое, опять привлекать иностранные инвестиции? Или что, стратег?

я из тех пидорасов которые кричат что все в гавне вы все проебали уебки.

у меня нет варианта, я просто пост-фактум сказал что страна в дерьме, в упадке, выбора немного

(сосать хуй или сосать хуй),

выбора просто нет

они делают необходимость. но ничего положительного в этом нет.

просто ты зачем-то стал сравнивать с США и ЕВРОПОЙ, хотя это очень не корректно

они рисуют бабки и профитят за счет этого, потому что ответсвенность за нарисованное бабло ложиться на весь мир ( на 7 МЛРД человек, на каждого блядь сука живого человека на планете, потому что это мировая валюта),

а в случае с рублем

рисование рубля кладется исключительно на плечи жалких 140 млн раисян. вот и все.

Это вопрос курицы и яйца: у них валюта подкрепляется производством, а у нас нужно строить производство, а для этого нужны деньги. Ты же знаешь фундаментальную функцию денег: они отображают ценности реального мира, кол-во товаров и услуг.

у них валюта подкрепляется не только производством

это господствующие страны, они ссут на ебальник всему миру,

сша привязало нефть к баксу, дохуя всякой вымышленной хуйни которую они даже не производят и 0 отношения к этому имеют продается за баксы,

все привязано к доллару и производство тут не причем(офк я имею ввиду что производство это ЛИШЬ ЧАСТЬ почему они так могут делать и очень-очень далеко не единственный фактор), у них самая сильная армия и они по кд на протяжении ласт 100 лет показывали всем это, чтоб никто не выебывался и позволял им заниматься тем, чем они занимаются по сей день (щас че-т Рашка пытается голос подать, но это спорный вопрос)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...