Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они рисуют бабки и профитят за счет этого

А в чем профит-то? В идеале бабки выпускали на то же, что и у нас - поддержку реального сектора, производства, немного населения. В итоге все бабло проебалось в банки, ушло в финансовый сектор, надуло пузыри.

Пузыри в итоге лопнут, ставка подымется, начнется упадок. В чем профитаныч-то? Банкиры в масле? Ну, заебись государству от этого профитанычи, ога.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

А в чем профит-то? В идеале бабки выпускали на то же, что и у нас - поддержку реального сектора, производства, немного населения. В итоге все бабло проебалось в банки, ушло в финансовый сектор, надуло пузыри.

Пузыри в итоге лопнут, ставка подымется, начнется упадок. В чем профитаныч-то? Банкиры в масле? Ну, заебись государству от этого профитанычи, ога.

смотри объясняю в чем профит

у них красивая страна, ахуенные дороги, все заебись

а в чем для них профит

потому что они создали адскую систему которую хуй поменяешь, с ней просто нихуя не сделать, там дикий круговорот наебалова

они рисуют бабки, скупают лучшие умы из рашки/индии/китая за нарисованное бабло, потом за эти нарисованные бабки получаются реальные технологии,

на которые потом опять рисуется бабло, запускается производство и уже продается в мир, опять же за доллары, все так или иначе привязаны к США, к их технологиям, которые они заполучили за счет рисованного бабла, это просто адский круг денег,

когда пузырь лопнет они просто обнулят всю систему к хуям и заткнут тех кто будет проти

с этим нихуя ничего не сделать, они так и будут ссать на ебальники, их можно только разъебать к хуям, но от этого мало кому лучше будет, 1 вариант смириться или перейти на сильную сторону, а вообще просто жить в кайф и не забивать мозг дерьмом,

нихуя блядь не поменяется, все в гавне и все привязано к баксу, нефть, производство, технологии,

они рисуют триллионы долларов, все это перекладывается на инфляцию во всем мире, им похуй, они тоже платят за рисованные бабки, но получают в 20 раз больше

Поделиться сообщением

еррор откуда ты это все знаешь? или ты прошел ускоренный курс экономического факультета мгу за свои 9 классов?

Поделиться сообщением

Гость

я 11 классов закончил во-первых, а во-вторых, просто анализирую мироустройство не поедвзято со стороны на досуге

не предвзято*

Поделиться сообщением

еррор откуда ты это все знаешь? или ты прошел ускоренный курс экономического факультета мгу за свои 9 классов?

из конфы миллиардеров, видимо

читает там, но нихуя не пишет

потом врывается сюда

Поделиться сообщением

с 13 лет

Поделиться сообщением

Гость

из конфы миллиардеров, видимо

читает там, но нихуя не пишет

потом врывается сюда

там в основном порнуху скидывают разную

японскую, еще какое дерьмо, всякую ересь кароче эротического содержания

самое тупое что это автоматом на айфон качается с вотсапа

у меня уже стока порнухи блядь всякой разной на телефоне просто пиздец

впадлу удалять

Поделиться сообщением

Я честно пробовал читать тему, прочитал страниц 50 (пополам с начала и с конца) и о таком обычном вопросе ни слова (видно далеко уплыли в других топиках). В некотором будущем планирую купить автомобиль. Ныне ни прав и подкованности в этой теме. Бюджет будет как у любого простого россиянина (300-600 тыс). Рассматриваю и б/у офк. Интересует, пожалуй, неприхотливость (меньше проблем за меньшие деньги). На какие марки смотреть?

И поясните, плиз, какие подводные камни в покупке условного бмв (и подобной марки) далекого года выпуска (2000+) ? Спасибо.

ПС воздержитесь от сарказма, я рили нубас в этом вопросе.

Поделиться сообщением

королу бери

Поделиться сообщением

300-600 нааайс, 80% тачек авито

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за 600 - цивик :buba:

Поделиться сообщением

бнв бери

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость

о новой тачке можешь забыть, некро авто = кот в мешке с лоу шансом на удачу))) 300 и 600к слишком большой диапазон, на 300к тебя на автоваз тут посадят, а на 450-600 уже чо по интереснее придумают

Поделиться сообщением

300-600 нааайс, 80% тачек авито

в этом и проблема

там и хендай киа фольц форд хуерд и все по идее одна ниша

меня интересует надежность

и ответ на вопрос чего хуевого в усломном бмв 2004 года (просто нравятся они мне, а есть неплохие варики вроде бы в моем городе)

Поделиться сообщением

Гость

все ломается, запчасти стоят в соответсвие с маркой авто

Поделиться сообщением

о новой тачке можешь забыть, некро авто = кот в мешке с лоу шансом на удачу))) 300 и 600к слишком большой диапазон, на 300к тебя на автоваз тут посадят, а на 450-600 уже чо по интереснее придумают

ближе к 500, думаю

Поделиться сообщением

вон у фб бмв в твой бюджет

про тнвд спроси у него

Поделиться сообщением

тк полный ноль расшифруй тнвд

и плиз ласт вопрос

вы тут спорите про привод

в чем разница и какой лучше?

и коробка

у меня знакомые консервативные, все ратуют за ручник

а ваше мнение?

Поделиться сообщением

Гость

ну в эти деньги лучше механику наверное, если не напрягает тебя она

Поделиться сообщением

смотри объясняю в чем профит

у них красивая страна, ахуенные дороги, все заебись

Это голливуд, причем тут экономика, лол?

Я честно пробовал читать тему, прочитал страниц 50 (пополам с начала и с конца) и о таком обычном вопросе ни слова (видно далеко уплыли в других топиках). В некотором будущем планирую купить автомобиль. Ныне ни прав и подкованности в этой теме. Бюджет будет как у любого простого россиянина (300-600 тыс). Рассматриваю и б/у офк. Интересует, пожалуй, неприхотливость (меньше проблем за меньшие деньги). На какие марки смотреть?

И поясните, плиз, какие подводные камни в покупке условного бмв (и подобной марки) далекого года выпуска (2000+) ? Спасибо.

ПС воздержитесь от сарказма, я рили нубас в этом вопросе.

1. Шкода.

2. Сыпется.

тк полный ноль расшифруй тнвд

и плиз ласт вопрос

вы тут спорите про привод

в чем разница и какой лучше?

и коробка

у меня знакомые консервативные, все ратуют за ручник

а ваше мнение?

Передний - овощить, задний - гонять, полный - ползать.

Ручка надежней и адекватней, коробка - ресурс меньше и может втуплять.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...