Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обгонять других - бесценно

для всего остального есть гошатурботех

Поделиться сообщением

Гость

Остановмть офк

Чеком в 300к за очередную муфту :lol:

И вечным простоем у гоши транспортного кондуктора

в такие моменты не думаешь о деньгах

затюнячил бы четырку, и наебывал мку и гтр, вот бы они охуевали

они так не тюнячатся

да и чепырка взлетит на скорости 300 )0))

там же 0 технологий которые тачку к земле тянут

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Зато трижды думаешь после

Как и было в твоём случае, когда Японский хлам простоял за ласт год (как раз ты с тая в феврале того года вернулся вроде) 97% времени

Поделиться сообщением

Гость

есть такое)

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Чип 750 это перебор

Одумайся, тебе всего пара дней осталась до принятия решения

Бери сток и не еби мозг. Кайфуй от того, что предлагают инженеры амг (особенно новый движок сейчас в тему) и не слетай с гарантии 3 года

Поделиться сообщением

(изменено)

да что за даун блядь, да как же ты заебал нахуй. да иди ты нахуй уже со своими гтрами, амг цлсами, эсками, шесят третьими не шесят третьими, то это не то, то другое, то люк блядь, то лошади, то купе, то не купе, то цвет, то пробег, то купить за пол цены, то экономия, то с салона, то думаю ломаться будет, то думаю не будет, то салон перешить, то не перешить, то панораму, а сам хуй в одной машине сидел даже ебучая мразь. да разбейся ты уже нахуй, киньте его на бабосы мразь эту, че блядь некому этого кардера уебашить, где этот тренер ебучий, где хоть кто-то, только пусть завалит ебальник уже свой жирный тупой девятьклассов слежу за миром с 13 лет, ебаный в рот да за че блядь, сука тупая, блядь в игнор его что ли впервые в жизни кидать, да откуда ты мразь тупая такая взялась то, ебаные гтры блядь, сука пиздец, что за нахуй, специально будешь искать хуй найдешь дауна такого, это пизда.

Изменено пользователем Things
PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

:shok:

Поделиться сообщением

Гость

ору бля с этого додика

0 контента от выблядка, тока срет свое гавно

Поделиться сообщением

гтр охуенен, то что 1000 л.с дуть туда и беспроблемно обслуживать дешего не получиться если сам не шаришь как и чо сделать - тебе сразу говорили еще 2 года назад или когда ты там брал, еще паха даж писал тут помню... надо что бы тебе это интересно было, и ты знал где чо и как дешевле взять и правильно сделать, а не ездить к ГТТ по кд.. сколько раз ты бтв муфту менял?

а так это топовый серийный спорткар своего времени.. ну и так то ездят типы дохуя же в мск.. и чо у них прям по кд чето ломается? чето шумит - проклей за копейки

мне кажется кто то бы скорее наоборот сменил амг на тюнинговый гтр, а тебе чет присрался амг этот... типа жус топил за мерс тебе тоже надо чтоли? :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

ору бля с этого додика

и да

на 750 лс точно гарантия слетела

ты же вроде хотел тачку с гарантией?

официалны не делают такие чипы

вроде как они чипуют 557-610 и 585 - 650

(ну это я в объявах видел на автору, где писали, что установлен чип от официалов)

поэтому еще 1 минус в копилку цлса

если только обратно расчиповать машину :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

я кстати думал, что если создам заявку именно с обменом гтра на амгшку, то мб подтянутся какие предложения выгодные : D

нежели чем на бабло свапать

но это уже поздно

p.s. муфта у меня ломается раз в 1000 км.

не знаю раза 3-4 менял уже

Поделиться сообщением

иди блядь нахуй возьми в салоне машину новую идиот, как люди делают. хиккан ебаный. купи себе охрану за сто тысяч на пару дней, чтоб не побили, и ходи по салону в машинах сиди как люди обычные, тест-драйвы делай, еблан ты блядь четырехглазый. какой контент блядь, какой тебе контент даун ты ебучий, тут два челика готовы твое говно обсуждать, и только один с опытом, которого нахуй шлешь по кд. еблан.

Поделиться сообщением

Гость

ору бля с этого додика

и да

на 750 лс точно гарантия слетела

ты же вроде хотел тачку с гарантией?

официалны не делают такие чипы

вроде как они чипуют 557-610 и 585 - 650

(ну это я в объявах видел на автору, где писали, что установлен чип от официалов)

поэтому еще 1 минус в копилку цлса

если только обратно расчиповать машину :hmm:

если она чиповалась и расчиповалась - автоматом уже слетела с гарантии

тачка умная, все помнит

если залезали в мозг, там это видно

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

мне кажется кто то бы скорее наоборот сменил амг на тюнинговый гтр, а тебе чет присрался амг этот... типа жус топил за мерс тебе тоже надо чтоли? :D

опять ворвался нихуя не зная предысторию? че за высер написал?

КТО ТО БЫ ВЗЯЛ

кто то это челики у которых в гаражах по 7-15 машин, как в конфе у гтт?

или про кого ты?

он наоборт хочет избавиться от хлама японского+каена и получить ОДНУ МАШИНУ, которая И новая И едет

гтр повседневная машина с 1000? с унылой отделкой 2004 года, скрипит и пердит вся

кек шутничек,ты хорошо советуешь

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Чот в голос с полета четырки, было бы найс ахаххахаха

Послушай джуса, дело говорит.

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость

иди блядь нахуй возьми в салоне машину новую идиот, как люди делают. хиккан ебаный. купи себе охрану за сто тысяч на пару дней, чтоб не побили, и ходи по салону в машинах сиди как люди обычные, тест-драйвы делай, еблан ты блядь четырехглазый. какой контент блядь, какой тебе контент даун ты ебучий, тут два челика готовы твое говно обсуждать, и только один с опытом, которого нахуй шлешь по кд. еблан.

кидай меня в игнор долбаеб

какой контент? от тебя здесь только гавно, что тут кто-то что-то не то пишет, кто ты вообще такой я в душе не ебу

тупо кидай в игнор, тогда вообще из топика пропадешь, ибо кроме дерьма из твоего рта ты нихуя здесь не оставляешь

Поделиться сообщением

опять ворвался нихуя не зная предысторию? че за высер написал?

КТО ТО БЫ ВЗЯЛ

кто то это челики у которых в гаражах по 7-15 машин, как в конфе у гтт?

или про кого ты?

он наоборт хочет избавиться от хлама японского+каена и получить ОДНУ МАШИНУ, которая И новая И едет

гтр повседневная машина с 1000? с унылой отделкой 2004 года, скрипит и пердит вся

кек шутничек,ты хорошо советуешь

у него есть каен на повседневку

пизже гтра нихуя не придумаешь из гонок он ебет вообще все, похуй что там за отделка, машина выходного дня, что бы ебать все что движется

и вот чето мне кажется что те, у кого амг седан тоже НЕ первой тачкой на повседневку берут

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

тебе кажется

Поделиться сообщением

я ваще так понял основной довод это 3 месяца назад тут жус писал да, типа ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК НА АМГ К ДЖИПСИ ПОДЪЕЗЖАЕШЬ :DDDD вот это и был топ довод я так понял

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в курсе, что тебе ни то и ни другое не нужно? Если бы было нужно, то ты точно бы знал, что конкретно. А сейчас у тебя вопрос - куда потрать денег

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...