Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все спят в Ухте, нет никого на перехват :pray: . Угонщикам надо было просто на трассу выйти и уехать в соседний регион, хули нет же никого.

Поделиться сообщением

Насколько вероятно лишение прав по 12.16 ч.3, если до этого не было серьезных нарушений, а все штрафы мелкие уплачены вовремя? Как там вообще процедура происходит в суде расскажите кто был

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в этом году не было подобных нарушений: Как попадешь суд, тебе дадут бумажку, там пишешь объяснительную, не выебывайся и пиши что не отрицаешь и вину признаешь и что тебе стыдно. Тебе дадут бланк, расписываешься тебе назначают штраф 5к. Оплатить в течении 60 дней.

КД скилла 1 год.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

Если в этом году не было подобных нарушений: Как попадешь суд, тебе дадут бумажку, там пишешь объяснительную, не выебывайся и пиши что не отрицаешь и вину признаешь и что тебе стыдно. Тебе дадут бланк, расписываешься тебе назначают штраф 5к. Оплатить в течении 60 дней.

КД скилла 1 год.

Спасибо, буду каяться и сожалеть о содеянном по твоему гайду :trollface:

По-идее судье нафиг твои права не нужны же? 5к в казну куда профитней, или может просто выебнуться, потому что ты ей не понравился и лишить?

Поделиться сообщением

(изменено)

вы блять со своими обсуждениями ушел - ну ушел бы, среагировал или нет, едешь и думаешь ща ктоньд вылетет, уйду - не уйду, или мож самому выскочить, хули ждать то

по статистике кто смотрит всякие говновидео с дтп нонстоп попадает в них на 50% чаще, тоже с теми, кто регистраторы ставит

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

КД скилла 1 год.

Спасибо, буду каяться и сожалеть о содеянном по твоему гайду :trollface:

По-идее судье нафиг твои права не нужны же? 5к в казну куда профитней, или может просто выебнуться, потому что ты ей не понравился и лишить?

В суде нет по идее, там есть Законы. Судье вообще на все похуй. Но по закону кающемуся разрешена поблажка. С судьей ты общаться не будешь (не увидишь), попиздишь с секретарем. И Хули мне твое спасибо, я на пд или чо, 5 звезд в профиль.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

Боже, открыл с телефона автотопик и наткнулся опять на тупизну этого сингса, ебать какой же ты все таки тупой, какая нахуй статистика тех кто смотрит дтп на ютубе и их аварийность :DDDDD такой клоун пиздец, удвлите его плз или хуевого

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я даже не представляю как можно высчитать эту статистику :lolpalm:

Вы смотрите видосики на ютубе про дтп?

сколько раз попадали в дтп?

Свободу Эрику?

Поделиться сообщением

если нужна статистика @popik с 13лет

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

нужна статистика от специалиста рорика смотрящего за бытием с 13 лет

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

за что купил, за то продал. законы психологии, один доктор псих наук по радио изрек. та же хуйня с виктивным поведением, и много еще с чем

Боже, открыл с телефона автотопик и наткнулся опять на тупизну этого сингса, ебать какой же ты все таки тупой, какая нахуй статистика тех кто смотрит дтп на ютубе и их аварийность :DDDDD такой клоун пиздец, удвлите его плз или хуевого

да иди ты уже нахуй, чёрт ебаный, одно и тоже лепечет хер пойми с чего. я не помню в каком говне я тебя измазал, нахуй иди блядь

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Кого блять ты там купнул клоун с iq собаки :lolpalm: посмешище блять.. статистика смотрящих видео с дтп :lolpray: :lolpray:

Elfron понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я риал не знаю, че у тя за проблемы, конча не с айкю плотвички xD

но если хочешь усиленного внимания, велкам, говно

Поделиться сообщением

Насколько вероятно лишение прав по 12.16 ч.3, если до этого не было серьезных нарушений, а все штрафы мелкие уплачены вовремя? Как там вообще процедура происходит в суде расскажите кто был

Если ты не работаешь водителем, то есть права не являются для тебя единственным средством заработка, то процентов 80%, что лишат

А вот и новые пешеходы в топике, КЕКС

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если ты не работаешь водителем, то есть права не являются для тебя единственным средством заработка, то процентов 80%, что лишат

А вот и новые пешеходы в топике, КЕКС

а старые где?

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Старые на 2113 пересели

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

щас бы ебануть восьмеру под гтр и поставит ьс японца мотор с акпп https://www.drive2.ru/r/lada/442188/

как же я ору с этих проектов

которые никогда не заканчиваются и ездят загрунтованные, но не покрашеные

Поделиться сообщением

щас бы ебануть восьмеру под гтр и поставит ьс японца мотор с акпп https://www.drive2.ru/r/lada/442188/

как же я ору с этих проектов

которые никогда не заканчиваются и ездят загрунтованные, но не покрашеные

зато ЭКСКЛЮЗИВ :lol: в итоге продаст таким же даунам, купит тойоту и успокоится :trollface:

4a54d7as-960.jpg

предупреждали же, машины не ставить

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

интересная судьба у этой бмв кстати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...